疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 特異性疤痕疙瘩的病因和治療探討
123下一頁(yè)
瀏覽:24955
回復(fù):41

[醫(yī)學(xué)文章] 特異性疤痕疙瘩的病因和治療探討

[復(fù)制鏈接]

禁止發(fā)言

發(fā)表于 2014-3-19 15:47:36 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-3-19 16:32:37 | 只看該作者
天哪,還有這么嚴(yán)重的。

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-15 16:57:33 | 只看該作者
同位素貼治療價(jià)格怎么樣啊!丁醫(yī)生

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶(hù)端
浙江省寧波市北侖區(qū)衙前街

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-15 18:16:06 | 只看該作者
同位素貼治療價(jià)格怎么樣啊!丁醫(yī)生

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶(hù)端
浙江省寧波市北侖區(qū)衙前街

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-20 15:08:59 | 只看該作者
特異性疤痕疙瘩的病因和治療探討 丁醫(yī)生  我這個(gè)瘢痕疙瘩是青春期長(zhǎng)的。  是遺傳的 我的家族  都有 他們都是青春期才長(zhǎng)的。 都蔓延了。 丁醫(yī)生我這個(gè)小點(diǎn)的好治療不啊  謝謝了

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2014-8-26 08:34:44 | 只看該作者
你好,從圖片上看來(lái)你的疙瘩周邊不紅,沒(méi)有明顯的浸潤(rùn),不知道現(xiàn)在有沒(méi)有癥狀?還長(zhǎng)不長(zhǎng)?如果這些都沒(méi)有,可以建議再觀察觀察,謝謝。

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-29 23:48:23 | 只看該作者
丁醫(yī)生 您好 我是男性  我的胸口長(zhǎng)有一處硬幣大的疤痕疙瘩    生殖器毛發(fā)處也有四五個(gè) 相比胸口處的疙瘩小些    胸口處的疙瘩出現(xiàn)五六年了  陰毛處疙瘩出現(xiàn)了兩三年   一般不疼不癢  流汗時(shí)會(huì)覺(jué)得疙瘩處有異樣感  生殖器毛毛處疙瘩異樣感更強(qiáng)一些

生殖器上方毛毛處

特異性疤痕疙瘩的病因和治療探討

胸口處

生殖器上方毛毛處

點(diǎn)評(píng)

我的疤痕和你相似,但比你還重。胸口的有10多年了,生殖器處的有5年左右。很想找一個(gè)有效的治法,希望能分享你的經(jīng)歷。  發(fā)表于 2014-11-14 17:04
我的疤痕和你相似,但比你還重。胸口的有10多年了,生殖器處的有5年左右。很想找一個(gè)有效的治法,希望能分享你的經(jīng)歷。  發(fā)表于 2014-11-14 17:04
郵箱已經(jīng)給你答復(fù)你,請(qǐng)注意查看,還有論壇要咨詢(xún)的話(huà)最好開(kāi)新帖,要不然太靠后了,可能有時(shí)候不能及時(shí)回復(fù),以免耽擱治療,謝謝。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-1 17:33

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2014-9-1 17:33:59 | 只看該作者
治粟都尉 發(fā)表于 2014-8-29 23:48
丁醫(yī)生 您好 我是男性  我的胸口長(zhǎng)有一處硬幣大的疤痕疙瘩    生殖器毛發(fā)處也有四五個(gè) 相比胸口處的疙瘩小 ...

郵箱已經(jīng)給你答復(fù)你,請(qǐng)注意查看,還有論壇要咨詢(xún)的話(huà)最好開(kāi)新帖,要不然太靠后了,可能有時(shí)候不能及時(shí)回復(fù),以免耽擱治療,謝謝。

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-5 16:30:31 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-31 12:35
謝謝:關(guān)心。

請(qǐng)問(wèn)眼角凹陷疤痕和增生疤痕有什么修復(fù)的方法么

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-26 00:07:26 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁醫(yī)生你好!我是身上有兩個(gè)增生性疤痕疙瘩,已經(jīng)有五六年之久了,求求你告訴我怎么治療好嗎?

你好,可以采用鍶90同位素直接敷貼治療,初步估計(jì)大概需要連續(xù)5天的治療時(shí)間,謝謝。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-26 10:35

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2015-2-26 10:35:45 | 只看該作者
13076922435 發(fā)表于 2015-2-26 00:07
丁醫(yī)生你好!我是身上有兩個(gè)增生性疤痕疙瘩,已經(jīng)有五六年之久了,求求你告訴我怎么治療好嗎?

你好,可以采用鍶90同位素直接敷貼治療,初步估計(jì)大概需要連續(xù)5天的治療時(shí)間,謝謝。

丁醫(yī)生,你在哪里工作呢。我福建的,怎么才能找到你,兩腮痤瘡留下的增生疤痕,可是周?chē)卸挥 ?梢灾委煹膯?nbsp; 詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-22 15:09

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-22 15:09:41 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-2-26 10:35
你好,可以采用鍶90同位素直接敷貼治療,初步估計(jì)大概需要連續(xù)5天的治療時(shí)間,謝謝。

丁醫(yī)生,你在哪里工作呢。我福建的,怎么才能找到你,兩腮痤瘡留下的增生疤痕,可是周?chē)卸挥?梢灾委煹膯?/td>

我們地址是 南京市中山東路293號(hào) 軍區(qū)預(yù)防醫(yī)學(xué)門(mén)診部  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-21 09:03

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2015-7-21 09:03:18 | 只看該作者
希望2423 發(fā)表于 2015-6-22 15:09
丁醫(yī)生,你在哪里工作呢。我福建的,怎么才能找到你,兩腮痤瘡留下的增生疤痕,可是周?chē)卸挥?梢灾委?...

我們地址是  南京市中山東路293號(hào) 軍區(qū)預(yù)防醫(yī)學(xué)門(mén)診部

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-28 13:09:34 | 只看該作者
丁醫(yī)生,可以幫我看下我腿上的這個(gè)疤痕應(yīng)該要怎么治療嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-29 01:02:15 | 只看該作者
辛苦了
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線(xiàn)皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線(xiàn)臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端