疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭磕傷開帖做記錄,堅(jiān)持堅(jiān)持一定要無痕吶
12下一頁
瀏覽:24031
回復(fù):28

[寶貝磕傷] 額頭磕傷開帖做記錄,堅(jiān)持堅(jiān)持一定要無痕吶

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-1-22 16:44:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    1月13號晚上寶寶去鄰居家玩,因?yàn)槲壹裔提桃恢倍际呛芄院芏伦约喊踩庾R(shí)很好的孩紙,所以做媽媽的我就大意了,忘記鄰居家沙發(fā)茶幾高度跟家里不一樣了,當(dāng)時(shí)磕到我以為是磕在茶幾面上,當(dāng)時(shí)寶寶抬頭看我那會(huì)兒都沒哭,我還說沒事沒事,跑過去抱她才發(fā)現(xiàn)一個(gè)好大的口子出血了,嚇得我趕緊喊孩紙爸,孩紙爸給寶寶簡單處理就趕緊去省兒童醫(yī)院。

到醫(yī)院醫(yī)生說這不需要縫針,用組織膠水就好了,我之前也不懂這個(gè),以為用組織膠水蠻好的也不會(huì)有疤,結(jié)果今天第九天膠水血痂脫落之后看到傷口都崩潰了,好寬好凹感覺傷口根本就沒有合好,從今天開始我一定每天堅(jiān)持生長因子免縫拉緊,相信自己一定可以讓寶寶無痕,以后再也不這么大意讓寶寶受傷。!記錄祛疤情況,有點(diǎn)好轉(zhuǎn)就更新!

額頭磕傷開帖做記錄,堅(jiān)持堅(jiān)持一定要無痕吶 額頭磕傷

額頭磕傷開帖做記錄,堅(jiān)持堅(jiān)持一定要無痕吶 額頭磕傷

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-1-22 20:44:04 | 只看該作者
。真是醉了,這都不縫合

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2019-1-22 21:44:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
抗疤痕藥物要堅(jiān)持用

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2019-1-22 21:47:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
膠水粘合的效果真的不怎么樣,

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2019-1-22 21:48:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持減張控寬,可以配合用生長因子

知識(shí)達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2019-1-22 21:48:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝分享,等你的好消息。

知識(shí)達(dá)人

8樓
發(fā)表于 2019-1-22 21:59:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
額頭張力大,注意減張護(hù)理

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-23 00:22:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2019-1-22 20:44
。真是醉了,這都不縫合

哎,當(dāng)時(shí)醫(yī)生縫合的話我想應(yīng)該不至于這么凹這么寬的

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-23 00:23:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-1-22 21:59
額頭張力大,注意減張護(hù)理

嗯嗯,堅(jiān)持用免縫貼

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-23 00:24:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-1-22 21:48
堅(jiān)持減張控寬,可以配合用生長因子

嗯是的,聽別人說控寬最重要

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-23 00:24:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-1-22 21:48
謝謝分享,等你的好消息。

堅(jiān)持,一定會(huì)好的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-23 00:25:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
明心_SWDA 發(fā)表于 2019-1-22 20:44
早日康復(fù)

謝謝

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-23 05:04:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
應(yīng)該縫合的,傷口很長,堅(jiān)持護(hù)理

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-1-23 08:25:19 | 只看該作者
抗疤痕藥物要堅(jiān)持用,早日康復(fù)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端