疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 孩子臉磕推拉門邊框上,沒有縫針
瀏覽:7302
回復(fù):4

[求助醫(yī)生] 孩子臉磕推拉門邊框上,沒有縫針

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-1-23 22:13:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶臉磕推拉門邊框上,印子硌的比較深但是沒有出血,我沒有護(hù)理好,讓寶寶把痂扣了,之前在論壇給您說過情況,現(xiàn)在一個(gè)月了就是下面有三公分有時(shí)候紅,偶爾上面有小紅點(diǎn),不知道是不是在長毛孔,一直有一點(diǎn)凸,輕微,您給看一下,之前有抹疤克,這兩天沒有用,楊教授您說現(xiàn)在還用不用芭克,還是用美皮護(hù),不知道為什么有一點(diǎn)凸,應(yīng)該是我沒有護(hù)理好安靜的時(shí)候顏色白,這兩天下半部分又有點(diǎn)紅
孩子臉磕推拉門邊框上,沒有縫針

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-1-24 07:30:32 | 只看該作者
芭克或美皮護(hù),兩種都可以,有什么就用什么吧。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-24 12:40:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-01-24 07:30
芭克或美皮護(hù),兩種都可以,有什么就用什么吧。

楊教授,我聽他們說疤克會(huì)淡化疤痕顏色,但是我家寶貝現(xiàn)在有點(diǎn)色脫,會(huì)不會(huì)越用疤痕顏色越白,好糾結(jié),不知道到底用不用疤克,為什么磕推拉門邊框上沒有出血,還會(huì)落疤,是不是我沒有給他消炎好,氣自己太大意了。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2019-1-26 17:02:06 | 只看該作者
雨中精靈 發(fā)表于 2019-1-24 12:40
楊教授,我聽他們說疤克會(huì)淡化疤痕顏色,但是我家寶貝現(xiàn)在有點(diǎn)色脫,會(huì)不會(huì)越用疤痕顏色越白,好糾結(jié),不 ...

常用的疤痕藥不會(huì)加重色脫,只會(huì)退紅。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2019-4-25 18:38:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
雨中精靈 發(fā)表于 2019-01-24 12:40
楊教授,我聽他們說疤克會(huì)淡化疤痕顏色,但是我家寶貝現(xiàn)在有點(diǎn)色脫,會(huì)不會(huì)越用疤痕顏色越白,好糾結(jié),不知道到底用不用疤克,為什么磕推拉門邊框上沒有出血,還會(huì)落疤,是不是我沒有給他消炎好,氣自己太大意了。

你家的沒出血是磕的不深唄,再深一點(diǎn)就要縫針,也就有凹陷,你家的沒有凹陷唄?俺家的就深血流不止就縫針了,拆線后就凹陷,不知可能張平了,也是愁
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端