疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 面部白色疤痕會不會恢復?
瀏覽:7783
回復:12

[求助醫(yī)生] 面部白色疤痕會不會恢復?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-2-18 14:15:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    楊教授,我想咨詢一下,我家寶貝臉硌推拉門邊框上當時沒有出血,所以沒護理好,讓他把痂扣掉了,當時痂還有點發(fā)紅,扣掉痂后皮膚就是白色的一層膜,我以為會再退一層皮,誰知道沒有再脫皮,現(xiàn)在白色的膜變成正常皮膚,但是還是發(fā)白。

皮膚文理正常,毛孔大部分都長出來了,現(xiàn)在基本兩個月了,還是白,依您的經(jīng)驗,他這個白色會不會恢復肉色,得多長時間恢復,真害怕不會恢復,畢竟在臉上差不多六公分,我想我應該是最差勁的媽媽,沒有看護好寶寶。

第一張是差不多一個月的,第二張是將近兩個月的,現(xiàn)在下面有兩三公分有點發(fā)紅,最近有曬太陽,他們說色脫應該適當曬曬太陽,F(xiàn)在基本兩個月了沒有發(fā)現(xiàn)白色的有減輕現(xiàn)象,不知道后期能不能恢復一些。

面部白色疤痕會不會恢復?
面部白色疤痕會不會恢復?

知識達人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-2-18 15:27:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
圖片不清晰,淺紅色等時間久了會改善一些,不要刻意曬太陽,留下色沉疤痕也會明顯的。
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-18 16:31:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-02-18 15:27
圖片不清晰,淺紅色等時間久了會改善一些,不要刻意曬太陽,留下色沉疤痕也會明顯的。

太陽穴有三公分是白色的,室內(nèi)不明顯,室外很白,兩個月了,不知道后期會不會恢復,主要痂扣掉都是白色的皮膚,現(xiàn)在皮膚有毛孔,就是顏色還是那樣
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-18 16:34:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-02-18 15:27

原來都是白色的,現(xiàn)在下面有兩三公分有點紅,不知道是咋回事,是想恢復肉色的節(jié)奏,還是天天睡覺把那個地方磨紅的,,哭鬧的時候會紅一些,平常不咋紅,上面的一段一直都是白色
回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2019-2-18 18:23:05 | 只看該作者
你發(fā)了很多少帖子了,這么跟你說吧,你家這個情況任何一個醫(yī)生跟你打包票說以后會怎么樣會怎么樣,肯定是章口就萊。以后能怎么樣不好說,完全看運氣,或許能慢慢恢復得不錯,或許反而會隨著成長變更白。
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-18 18:34:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2019-02-18 18:23
你發(fā)了很多少帖子了,這么跟你說吧,你家這個情況任何一個醫(yī)生跟你打包票說以后會怎么樣會怎么樣,肯定是章口就萊。以后能怎么樣不好說,完全看運氣,或許能慢慢恢復得不錯,或許反而會隨著成長變更白。

還是得看自己恢復能力對吧
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2019-2-18 21:57:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
色脫比較麻煩
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2019-2-19 05:54:31 | 只看該作者
色脫總的來說目前沒有太好的治療方法。
曬太陽意義不大。
自己完全恢復的可能也不大,但應該不怎么明顯。
現(xiàn)在孩子太小,不建議做有創(chuàng)的治療。等幾年應該會有更好的方法。

回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-19 12:11:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-02-19 05:54
曬太陽意義不大。
現(xiàn)在孩子太小,不建議做有創(chuàng)的治療。等幾年應該會有更好的方法。

謝謝楊教授百忙之中給我解答,全天下父母都希望自己的孩子好好的,孩子們受傷比傷在自己身上都難受,每天對我來說都是煎熬,痛不欲生。〔畈欢嗝看味际菃柹摰膯栴},我也知道自己啰嗦,老是控制不住自己去問,我老公都說我魔怔了,希望教授多多理解
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-19 12:16:13 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-02-19 05:54
曬太陽意義不大。

楊教授,對您,對這個論壇會一直關注下去的,如果有治療色脫的先進的新的方法,請您在論壇里告知一下,畢竟您在前沿工作,消息比我們靈通一些,我代表孩子先謝謝您了面部白色疤痕會不會恢復? 面部白色疤痕會不會恢復?
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-2-20 07:50:21 | 只看該作者
好的,相信科學是不斷進步的。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2019-3-4 18:23:46 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
雨中精靈 發(fā)表于 2019-02-19 12:11
謝謝楊教授百忙之中給我解答,全天下父母都希望自己的孩子好好的,孩子們受傷比傷在自己身上都難受,每天對我來說都是煎熬,痛不欲生。〔畈欢嗝看味际菃柹摰膯栴},我也知道自己啰嗦,老是控制不住自己去問,我老公都說我魔怔了,希望教授多多理解

我跟你一樣面部白色疤痕會不會恢復? 面部白色疤痕會不會恢復?
回復 支持 反對

高中生

發(fā)表于 2019-3-4 22:15:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
都會好起來的,加油,
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端