疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 一歲寶寶額頭磕傷,膠水粘合。
瀏覽:27767
回復:47

[寶貝磕傷] 一歲寶寶額頭磕傷,膠水粘合。

[復制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-22 21:51:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
嗯,加油。相信我們媽媽的耐心與愛能撫平。我們的其實也挺長的。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-6 16:18:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
每天上午更換。時好時壞。心情真是不好。今天心情又不好了。只能上來自我吐槽一下。疤痕最下面連接皮膚處,沒磕到反而有點凹陷。是不是需要熱敷呢?還是沒長平。1月31日掉完痂,到現(xiàn)在一個月了。哎!
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-22 12:40:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
護理第50天。今天看著感覺好好。疤痕非常不穩(wěn)定。一天這樣,一天那樣。心情上上下下。 一歲寶寶額頭磕傷,膠水粘合。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-23 02:45:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
抹完美德的樣子。寶寶疤痕最近沒有太大變化,甚至之前有往凹處走。變凹的有兩次,一次是貼美皮護方法不對,導致美皮護把長平的皮膚壓凹了。護理了一周才好像是長回來。第二次是清明貼美皮護時間長出汗皮膚起泡,然后三四天沒有再貼。導致疤痕不受控制。直到前天疤痕還有凹點。昨天疤痕有點過敏樣子,好像疤痕腫了一樣,然后一天沒貼,早上還有點凹,沒想到,沒貼著居然好像平了。還很好的樣子。恢復了一天皮膚,晚上貼起來。決定晚上貼美皮護,因為她不亂跑,不會出汗。 一歲寶寶額頭磕傷,膠水粘合。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-27 23:52:17 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
護理快滿三個月了。下面依然凹。哎,心情無比難受。背光看著全部都是凹的。我是很不能接受的。感覺給孩子護理的心真是快堅持不下去了。 一歲寶寶額頭磕傷,膠水粘合。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-29 16:48:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我們也是的,一月7號受傷的,現(xiàn)在也是100多天了,感覺已經(jīng)到了瓶頸期,沒有以前那么大變化,不好不壞,有點寬,孩子又喜歡抓,真心不知道怎么辦了。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-29 21:37:21 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
sunshine_lee 發(fā)表于 2019-04-29 16:48
我們也是的,一月7號受傷的,現(xiàn)在也是100多天了,感覺已經(jīng)到了瓶頸期,沒有以前那么大變化,不好不壞,有點寬,孩子又喜歡抓,真心不知道怎么辦了。

哎。我家寶貼時間長了周圍皮膚會有點過敏,F(xiàn)在更是貼的時候少了。我們抗一抗,機械式的繼續(xù)下去,堅持一點也許就會有改變。告誡我們自己不要慌亂,也許只是不穩(wěn)定期的一種表現(xiàn),也許下一個就是質(zhì)的飛躍。一歲寶寶額頭磕傷,膠水粘合。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-29 21:39:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
Nightwish 發(fā)表于 2019-04-29 21:37
哎。我家寶貼時間長了周圍皮膚會有點過敏。現(xiàn)在更是貼的時候少了。我們抗一抗,機械式的繼續(xù)下去,堅持一點也許就會有改變。告誡我們自己不要慌亂,也許只是不穩(wěn)定期的一種表現(xiàn),也許下一個就是質(zhì)的飛躍。

都堅持了這么久,不繼續(xù)又怕后悔!希望我們的孩子最后都能好,遠離傷害!遠離疤痕!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-4 10:31:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
Nightwish 發(fā)表于 2019-04-29 21:37
哎。我家寶貼時間長了周圍皮膚會有點過敏,F(xiàn)在更是貼的時候少了。我們抗一抗,機械式的繼續(xù)下去,堅持一點也許就會有改變。告誡我們自己不要慌亂,也許只是不穩(wěn)定期的一種表現(xiàn),也許下一個就是質(zhì)的飛躍。

現(xiàn)在怎么樣了?不會好了又不發(fā)圖片了吧?
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-4 14:58:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小蔡哼哼 發(fā)表于 2019-05-04 10:31
現(xiàn)在怎么樣了?不會好了又不發(fā)圖片了吧?

還沒好呢。最近傷疤進展有點停滯不前了。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-11 14:00:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
sunshine_lee 發(fā)表于 2019-04-29 21:39
都堅持了這么久,不繼續(xù)又怕后悔!希望我們的孩子最后都能好,遠離傷害!遠離疤痕!

親愛的,最近你家寶寶疤痕情況怎么樣?
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-12 23:17:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
Nightwish 發(fā)表于 2019-05-11 14:00
親愛的,最近你家寶寶疤痕情況怎么樣?

有點點寬了,天熱孩子喜歡抓,不好護理了
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-12 23:35:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
怎么自己發(fā)帖子親
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-12 23:52:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
sunshine_lee 發(fā)表于 2019-05-12 23:17
有點點寬了,天熱孩子喜歡抓,不好護理了

哎,我們也是,每次揭下來孩子都會撓,都把皮膚撓破了。哎。太小了,說了也不太懂。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-13 02:27:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
太癢,孩子撓破了。只涂了紅霉素眼膏。照出來真是閃閃發(fā)亮。貼了一整天的免縫。揭下來還不錯。就是不鎖水保濕。太干了。最近疤痕顏色有變淡。疤痕沒有恢復好,其實我是希望再紅一陣,紅就表明它還在長。昨天的母親節(jié)我就希望我寶疤痕能越來越好。別的什么也不需要。 一歲寶寶額頭磕傷,膠水粘合。
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端