疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 鄧 軍 寶寶抓傷面部,醫(yī)生幫忙看看能長(zhǎng)平嗎
瀏覽:4984
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 寶寶抓傷面部,醫(yī)生幫忙看看能長(zhǎng)平嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-1-31 13:02:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
第二張是一個(gè)月了的疤,她自己抓的
寶寶抓傷面部,醫(yī)生幫忙看看能長(zhǎng)平嗎

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-2-1 13:53:47 | 只看該作者
寶寶力氣小,表皮抓傷關(guān)系不大。注意讓寶寶不要去摳撓

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-1 14:34:45 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
鄧軍教授助理 發(fā)表于 2019-02-01 13:53
寶寶力氣小,表皮抓傷關(guān)系不大。注意讓寶寶不要去摳撓

請(qǐng)問(wèn)醫(yī)生能不能長(zhǎng)平呀,現(xiàn)在一個(gè)多月了還是少層表皮,好傷心

初中生

4樓
發(fā)表于 2019-2-1 15:30:48 | 只看該作者
萱寶貝 發(fā)表于 2019-2-1 14:34
請(qǐng)問(wèn)醫(yī)生能不能長(zhǎng)平呀,現(xiàn)在一個(gè)多月了還是少層表皮,好傷心

可以用疤克

初中生

5樓
發(fā)表于 2019-2-1 15:32:57 | 只看該作者

小朋友的恢復(fù)能力是比較強(qiáng)的,別太過(guò)擔(dān)心寶寶抓傷面部,醫(yī)生幫忙看看能長(zhǎng)平嗎

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-1 17:43:23 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

謝謝醫(yī)生6個(gè)月的小寶寶能用么?

初中生

7樓
發(fā)表于 2019-2-2 10:01:25 | 只看該作者
萱寶貝 發(fā)表于 2019-2-1 17:43
謝謝醫(yī)生6個(gè)月的小寶寶能用么?

寶寶太小了,最好不要用,先看恢復(fù)吧。一般來(lái)說(shuō)寶寶自己的抓傷只傷及表皮,不會(huì)留下疤痕,如果遺憾留下痕跡,等寶寶大些再做修復(fù)

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-2 13:28:19 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
鄧軍教授助理 發(fā)表于 2019-02-02 10:01
寶寶太小了,最好不要用,先看恢復(fù)吧。一般來(lái)說(shuō)寶寶自己的抓傷只傷及表皮,不會(huì)留下疤痕,如果遺憾留下痕跡,等寶寶大些再做修復(fù)

謝謝醫(yī)生
鄧 軍

鄧 軍

畢業(yè)于解放軍第三軍醫(yī)大學(xué),教授、主任醫(yī)師、碩士生導(dǎo)師,重慶瑪恩皮膚美容醫(yī)院院長(zhǎng),原西南醫(yī)院皮膚科主任醫(yī)師、激光美容中心創(chuàng)始人,原重慶市第一人民醫(yī)院皮膚科美容中心主任,在瘢痕綜合治療、皮膚外科學(xué)和皮膚激光美容等領(lǐng)域擁有30多年的醫(yī)學(xué)研究和臨床治療經(jīng)驗(yàn)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端