疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦
瀏覽:81755
回復:83

[治療反饋] 面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-31 14:56:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    右面部的凹陷疤痕,一直是我的心病,從高中開始就一直在想辦法淡化,哪怕是報紙上看到的就算曉得是騙人的去疤藥我也會試一試,直到在論壇上認識楊教授, 就覺得他很厲害的樣子(確實厲害,不只是厲害的樣子面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 面部凹陷,手術(shù)切縫)。
    2017年暑假預約了面診,當時楊教授說疤痕不深,可以手術(shù)可以激光,糾結(jié)了很久,因為怕在臉上動刀就選擇了激光。做了激光回來就開始瘋狂的翻教授助理的朋友圈那些疤痕手術(shù)前后的對比,瘋狂的看論壇上教授手術(shù)的案例,然后毅然決絕的決定手術(shù)。但后來因為懷孕了就一直拖到現(xiàn)在,2019年1月25日,我終于去手術(shù)了,心里很忐忑,緊張、擔心、興奮、期待…楊教授和湯醫(yī)生都又帥又溫柔,在手術(shù)臺上慢慢的就平靜下來了,感覺楊教授在我臉上又拉又剪的,居然還能聽到剪的聲音,像剪布一樣,畫面感太強了面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 面部凹陷,手術(shù)切縫。。。
    一個多小時就做完了,做完后沒覺得痛,就是整個臉緊繃繃的,嘴角都扯歪了面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 面部凹陷,手術(shù)切縫

第三天換藥,鼓起勇氣讓護士給我鏡子看一下,想象中的傷口像蜈蚣一樣可怕,看了覺得還好,教授縫的線挺細的,教授進來看了一下說了一句很好沒問題,我又多了一點信心面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 面部凹陷,手術(shù)切縫

今天第六天了,終于去拆線了。湯醫(yī)生非常溫柔的拆了線,又非常詳細的講解了怎樣護理。今天沒有貼減張貼,湯醫(yī)生說過年肯定要見好多人就涂了膠水

總的感覺,楊教授診所的所有醫(yī)護人員都好溫柔好有耐心又好專業(yè),讓人感覺溫馨的同時還倍兒有信心面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 面部凹陷,手術(shù)切縫。

上傳一張剛拆線的照片吧,術(shù)前的照片沒有(之前因為在意,沒有留臉部疤痕照片在手機里,手術(shù)那天光顧緊張,忘了拍照),換藥的時候拍的照片在手機私密相冊里,忘密碼了面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 面部凹陷,手術(shù)切縫,我會持續(xù)更新我的恢復狀況的,希望自己越來越好,能給其他疤友帶來一點抗疤信心,加油。!

面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 面部凹陷,手術(shù)切縫
面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 面部凹陷,手術(shù)切縫

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-1-31 18:03:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
膠水脫落后一定要及時減張控寬
回復 支持 2 反對 0

知識達人

3樓
發(fā)表于 2019-1-31 19:06:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
謝謝分享,方便時可以上傳術(shù)后的圖片。
回復 支持 反對

知識達人

4樓
發(fā)表于 2019-1-31 20:44:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
好好護理,期待你的好消息
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2019-2-1 07:06:04 | 只看該作者
但愿有個好結(jié)果!

評分

參與人數(shù) 1美麗 +1 魅力 +1 威望 +1 收起 理由
僅是兒子 + 1 + 1 + 1 是什么膠水?

查看全部評分

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-1 08:05:05 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-1-31 18:03 面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 面部凹陷,手術(shù)切縫
膠水脫落后一定要及時減張控寬

嗯,好的

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-1 08:05:42 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-1-31 19:06 面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 面部凹陷,手術(shù)切縫
謝謝分享,方便時可以上傳術(shù)后的圖片。

等我打開我的私密相冊了來,也只有一張沒拆線的
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-1 08:06:39 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-1-31 20:44 面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 面部凹陷,手術(shù)切縫
好好護理,期待你的好消息

我也一直祈禱是好消息面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 面部凹陷,手術(shù)切縫

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-1 08:07:23 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-2-1 07:06 面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 面部凹陷,手術(shù)切縫

我相信這么帥的楊教授的技術(shù)面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 面部凹陷,手術(shù)切縫

1萬

1萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2019-2-1 09:05:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
后期多與助理溝通

知識達人

發(fā)表于 2019-2-1 10:48:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
lf141242 發(fā)表于 2019-02-01 08:05
等我打開我的私密相冊了來,也只有一張沒拆線的

好的。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-1 15:55:36 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2019-2-1 09:05 面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 面部凹陷,手術(shù)切縫
后期多與助理溝通

好的呢

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-1 19:09:10 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
祝福你早日康復,我也預約了楊教授的手術(shù),很期待很緊張

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-5 18:31:06 | 只看該作者
郭云紅 發(fā)表于 2019-2-1 19:09 面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 面部凹陷,手術(shù)切縫
祝福你早日康復,我也預約了楊教授的手術(shù),很期待很緊張

希望我們都越來越好面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 面部凹陷,手術(shù)切縫

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-5 23:12:38 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-2-1 07:06 面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 面部凹陷,手術(shù)切縫

楊教授過年好!
拆線第六天了,麻煩你看一下傷口下端的紅色是結(jié)的痂,還是色沉呢?謝謝!

回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端