疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 焦 虎 小孩臉上指甲劃傷凹陷型疤痕,很深很明顯
瀏覽:16086
回復:10

[求助醫(yī)生] 小孩臉上指甲劃傷凹陷型疤痕,很深很明顯

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-2-3 10:24:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    小女孩3周歲8個月。臉上很深一道指甲傷,傷到真皮層了。最主要結(jié)痂時不小心又被弄掉,導致很深一道凹陷疤?粗⒆颖粴荩龈改傅南胨赖男亩加,整夜愁的睡不著覺。
   傷口掉痂到現(xiàn)在是快2個月。美容院給予m22治療,感覺一點效果沒有,反而看起來傷口更明顯了。求專家大師幫幫忙,指點指點該用哪些藥該怎么護理?小孩長大后會平一點點嗎?跪求回復
小孩臉上指甲劃傷凹陷型疤痕,很深很明顯

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-2-3 12:11:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這個等孩子大點可以考慮切縫
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2019-2-3 12:13:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
趕快摸生長因子,慢慢應(yīng)該會平的,我家寶貝臉上磕的有點凹,現(xiàn)在基本平了,和我一樣大意沒有包扎讓寶貝把痂扣掉了,以后可能會有印子,我也是悔死了
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-3 13:31:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
雨中精靈 發(fā)表于 2019-02-03 12:13
趕快摸生長因子,慢慢應(yīng)該會平的,我家寶貝臉上磕的有點凹,現(xiàn)在基本平了,和我一樣大意沒有包扎讓寶貝把痂扣掉了,以后可能會有印子,我也是悔死了

好的,謝謝您的回復。
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-3 13:32:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2019-02-03 12:11
這個等孩子大點可以考慮切縫

這么嚴重?唉,真是煩死了
回復 支持 反對

知識達人

6樓
發(fā)表于 2019-2-3 13:46:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
時間比較久了,用藥作用不大,可以等孩子大點再考慮下一步的修復。

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2019-2-3 14:39:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
確實比較明顯,得手術(shù)修復才行,不過最好六歲以上再考慮

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-6 19:55:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
由于春節(jié)其他藥膏還沒寄到,先貼了幾天3m,貌似傷口有點神奇的變窄了。就怕是假象,還是別高興太早,免得樂極生悲。 小孩臉上指甲劃傷凹陷型疤痕,很深很明顯 小孩臉上指甲劃傷凹陷型疤痕,很深很明顯
回復 支持 反對

小學生

9樓
發(fā)表于 2019-2-7 22:20:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
心疼,希望孩子早康復

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2019-3-4 20:17:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-4 20:18:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小孩臉上指甲劃傷凹陷型疤痕,很深很明顯
回復 支持 反對

焦 虎

焦 虎

大學畢業(yè)后考入北京協(xié)和醫(yī)學院攻讀整形外科學碩士博士學位,從2010年至今一直在中國醫(yī)學院整形外科醫(yī)院工作。曾參與多個瘢痕和瘢痕疙瘩科研課題的研究,提出真皮淺層為瘢痕疙瘩生發(fā)層,對傳統(tǒng)的瘢痕疙瘩治療進行改進。國內(nèi)率先采用自體納米脂肪治療凹陷性疤痕,開創(chuàng)了凹陷瘢痕治療的新局面。目前主攻疤痕的整形美容修復:綜合采用組織擴張、局部皮瓣、精細美容縫合、藥物注射、物理磨削、激光、放療、納米脂肪移植等手段將疤痕減小到最輕,最終到達美容修復效果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端