疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝的腳燙傷破潰愈合,什么時(shí)候加壓?
瀏覽:6174
回復(fù):6

[寶貝燙傷] 寶貝的腳燙傷破潰愈合,什么時(shí)候加壓?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-2-3 20:40:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶貝的腳疤痕上最近破潰,現(xiàn)在快好了,最近就是每天涂一次疤痕藥,換一次破潰藥。每天就是用跟疤痕一樣大的敷料蓋上去,想順便壓壓疤痕!最近看疤痕上的紅血絲已經(jīng)沒有了,疤痕有點(diǎn)凸起!但是這還沒好透不敢使勁加壓,想問下各位,等好了再加壓會遲嗎?(9月中下旬結(jié)痂,十月一正式抗疤。現(xiàn)在快5個(gè)月了。挺擔(dān)心功虧一簣)

知識達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-2-3 22:11:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
完全愈合后才可以用祛疤藥,彈力套加壓

知識達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-2-3 22:15:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
建議愈合完全后再加壓,因?yàn)樾律钠つw比較脆弱,摩擦容易破皮。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2019-2-4 06:52:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
需要創(chuàng)面完全愈合再加壓

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-4 07:07:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
引用: 疤行天下 發(fā)表于 2019-2-3 22:15
建議愈合完全后再加壓,因?yàn)樾律钠つw比較脆弱,摩擦容易破皮。
嗯嗯,謝謝各位
不會影響抗疤吧?怕疤痕以后壓不住

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-4 07:07:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-2-4 06:52
需要創(chuàng)面完全愈合再加壓

哦哦

知識達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2019-2-4 07:27:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
郭老師 發(fā)表于 2019-02-04 07:07
不會影響抗疤吧?怕疤痕以后壓不住

增生不會那么快的。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端