疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 記錄孩子指甲抓傷長條凹陷疤痕護(hù)理
瀏覽:35467
回復(fù):43

[寶貝磕傷] 記錄孩子指甲抓傷長條凹陷疤痕護(hù)理

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-7 14:40:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
麗麗瑤瑤寶貝 發(fā)表于 2019-02-07 10:47
現(xiàn)在怎么樣了?我孩子也這樣

第二次膠帶還沒換,不知道目前傷口是怎樣?我們護(hù)理時間短,暫時肯定沒多大變化。只要堅(jiān)持我覺得多少會有效果,畢竟小孩本身傷口自己就在長,肉在生長的時候有膠帶牽拉閉合著,不就被迫長攏了嗎?我是這樣想的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-7 15:59:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天2月7號第二次撕下免縫一個小時后的照片,涂了生長因子和美德?偢杏X跟最早的傷口比多少好了一點(diǎn)。不知是不是假象?隨它吧安心護(hù)理堅(jiān)定護(hù)理。 記錄孩子指甲抓傷長條凹陷疤痕護(hù)理 記錄孩子指甲抓傷長條凹陷疤痕護(hù)理

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-2-7 23:34:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
底下的抓傷恢復(fù)怎樣

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-7 23:39:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

下面二條幾乎是平的。顏色還有點(diǎn)紅,現(xiàn)在用用美德和維生素E,注意一下防曬,我覺得交給時間治療,應(yīng)該會恢復(fù)好的。頭疼的是眼角那條長痕凹陷傷 。您有其他好的建議嗎?麻煩可以指點(diǎn)一下我。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-2-8 09:18:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
當(dāng)時損傷程度,結(jié)痂,這些都一樣?還是不一樣?

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-2-8 09:19:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這同學(xué)抓的?還是hhh

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-8 09:32:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
成成打敗疤疤怪 發(fā)表于 2019-02-08 09:18
當(dāng)時損傷程度,結(jié)痂,這些都一樣?還是不一樣?

受傷程度可能最上面那條深一點(diǎn),并且上面那條結(jié)痂時又被小孩自己不小心弄掉過。所以導(dǎo)致掉痂后呈凹陷狀態(tài),明顯缺了一層皮。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-8 09:34:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
成成打敗疤疤怪 發(fā)表于 2019-02-08 09:19
你這同學(xué)抓的?還是hhh

是的,被抓的,對方手指甲還挺長。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-2-8 11:48:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
潼潼媽 發(fā)表于 2019-02-08 09:34
是的,被抓的,對方手指甲還挺長。

我們也是被同學(xué)挖的

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-9 00:59:42 | 只看該作者
現(xiàn)在主要是給寶寶注意防曬避免色沉比較重要。凹陷的話用藥的話會慢慢恢復(fù)一點(diǎn)的。但是變化不大。要想有大點(diǎn)的效果就是微針跟激光。但是微針比激光更容易色沉。所以到時候可以綜合考慮下怎么做。

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-9 22:05:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
抓傷要靠時間和自身來修復(fù)了,我作為一個臉上幾十處抓傷的過來人來說,長大了就不明顯了,無痕不可能

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-9 23:00:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yoona桃 發(fā)表于 2019-02-09 00:59
現(xiàn)在主要是給寶寶注意防曬避免色沉比較重要。凹陷的話用藥的話會慢慢恢復(fù)一點(diǎn)的。但是變化不大。要想有大點(diǎn)的效果就是微針跟激光。但是微針比激光更容易色沉。所以到時候可以綜合考慮下怎么做。

好的,我會注意做好防曬的,謝謝親回復(fù)。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-9 23:02:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
天使乖乖 發(fā)表于 2019-02-09 22:05
抓傷要靠時間和自身來修復(fù)了,我作為一個臉上幾十處抓傷的過來人來說,長大了就不明顯了,無痕不可能

謝謝親的回復(fù),是的,時間是最好的良藥了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-9 23:11:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天晚上換免縫時拍的,清理好傷口后涂上生長因子,待自然干后再涂美德,輕輕涂抹傷口。不管有沒有效果,反正堅(jiān)持吧。涂總比不涂好。 記錄孩子指甲抓傷長條凹陷疤痕護(hù)理 記錄孩子指甲抓傷長條凹陷疤痕護(hù)理 記錄孩子指甲抓傷長條凹陷疤痕護(hù)理 記錄孩子指甲抓傷長條凹陷疤痕護(hù)理

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-21 23:25:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請問免縫是什么,我家寶寶也被指甲劃傷了,有2個月了,一直沒重視,想請假一下怎么處理
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端