疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小孩臉磕傷沒出血,但是紅腫有表情凹陷
瀏覽:14482
回復(fù):24

[寶貝磕傷] 小孩臉磕傷沒出血,但是紅腫有表情凹陷

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-10 13:47:03 | 只看該作者
這種是肌肉斷裂造成皮下粘連。自己好不了的。皮下分離手術(shù)就是把粘連的地方在剝離開。但是好像說可能會(huì)有再次粘連的可能。而且你做這個(gè)手術(shù)就會(huì)在臉上切口子呀。就有疤痕了。

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-10 16:02:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家的也是 真是愁死了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-10 16:18:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
361160123 發(fā)表于 2019-02-10 16:02
我家的也是 真是愁死了

我也是呀,咋辦呢?不知道能不能治愈。我家的二十多天了,我還總抱有幻想呢,希望吸收吸收能好呢。你家多長時(shí)間啦?

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-10 16:38:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家的快兩個(gè)月了,剛開始還以為是普通的擦傷,后來出現(xiàn)凹痕去了后幾個(gè)醫(yī)院都說不好弄,真的急死了,你現(xiàn)在用的什么藥

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-10 17:14:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
361160123 發(fā)表于 2019-02-10 16:38
我家的快兩個(gè)月了,剛開始還以為是普通的擦傷,后來出現(xiàn)凹痕去了后幾個(gè)醫(yī)院都說不好弄,真的急死了,你現(xiàn)在用的什么藥

什么藥也沒用呢,我家年前磕的,當(dāng)時(shí)我就去醫(yī)院了 醫(yī)生說沒事兒,能自己吸收,最近幾天我發(fā)現(xiàn)磕的地方出坑了,打算過幾天去大一點(diǎn)的醫(yī)院看,F(xiàn)在就是孩子睡覺的時(shí)候熱敷

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-16 11:28:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
心疼!我家寶寶才七個(gè)月,兩個(gè)月前由于我的不慎,面部碰撞導(dǎo)致表情凹陷,去了幾家醫(yī)院,醫(yī)生說沒辦法,也在網(wǎng)上咨詢了專家,說是只能熱敷按摩促進(jìn)恢復(fù)或改善一下,再無辦法,只有等長大些再通過手術(shù)處理。我已按摩了一個(gè)多月,沒效果,不知以后會(huì)不會(huì)改善。我家是個(gè)女寶,我每天都焦慮,受煎熬,寢食難安,現(xiàn)在感覺患上抑郁癥了。誰有恢復(fù)這種癥狀的辦法或知道能夠治療的醫(yī)生給我推薦一下。

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-24 15:34:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
心底溫柔是你 發(fā)表于 2019-02-16 11:28
心疼!我家寶寶才七個(gè)月,兩個(gè)月前由于我的不慎,面部碰撞導(dǎo)致表情凹陷,去了幾家醫(yī)院,醫(yī)生說沒辦法,也在網(wǎng)上咨詢了專家,說是只能熱敷按摩促進(jìn)恢復(fù)或改善一下,再無辦法,只有等長大些再通過手術(shù)處理。我已按摩了一個(gè)多月,沒效果,不知以后會(huì)不會(huì)改善。我家是個(gè)女寶,我每天都焦慮,受煎熬,寢食難安,現(xiàn)在感覺患上抑郁癥了。誰有恢復(fù)這種癥狀的辦法或知道能夠治療的醫(yī)生給我推薦一下。

寶媽你好,請問現(xiàn)在寶貝好一些了嗎?我也遇到了同樣的情況,很焦慮很擔(dān)心,兒子出現(xiàn)了表情凹陷,不知道如何解決

幼兒園

發(fā)表于 2019-8-25 01:25:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yoona桃 發(fā)表于 2019-02-10 13:47
這種是肌肉斷裂造成皮下粘連。自己好不了的。皮下分離手術(shù)就是把粘連的地方在剝離開。但是好像說可能會(huì)有再次粘連的可能。而且你做這個(gè)手術(shù)就會(huì)在臉上切口子呀。就有疤痕了。

針刀剝離不用開刀的!

幼兒園

發(fā)表于 2019-8-26 16:08:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒恢復(fù),表情凹比較嚴(yán)重。

點(diǎn)評

求拉進(jìn)凹陷群  發(fā)表于 2020-10-14 12:46
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端