疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 年初七寶貝眼皮摔傷,求助論壇大神和好心人
123下一頁(yè)
瀏覽:16467
回復(fù):37

[寶貝摔傷] 年初七寶貝眼皮摔傷,求助論壇大神和好心人

[復(fù)制鏈接]

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2019-2-14 20:40:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
曉月晨輝 發(fā)表于 2019-02-14 18:23
您給我的帖子里的寶寶和我們家的位置一模一樣,這么大的口子沒(méi)有縫針,能恢復(fù)這么好,突然間有信心了。我先研讀,持續(xù)更新貼

加油,有時(shí)間多看看精華帖會(huì)有幫助的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-14 20:54:30 | 只看該作者
瞳寶美美噠 發(fā)表于 2019-2-14 20:22 年初七寶貝眼皮摔傷,求助論壇大神和好心人
這個(gè)地方張力應(yīng)該不大,免縫可以不用垂直傷口貼,可以橫貼!

謝謝,我看了個(gè)帖子寶寶也是眼睛這個(gè)位置,可惜當(dāng)時(shí)是用膠水粘的傷口,沒(méi)有美容縫合,說(shuō)是要買德國(guó)免縫,這個(gè)位置粘力強(qiáng)些

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-14 22:26:44 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-2-14 20:40 年初七寶貝眼皮摔傷,求助論壇大神和好心人

美德我是兒童版的嗎?美國(guó)版MEDERMA FOR KIDS,還是德國(guó)版的好
年初七寶貝眼皮摔傷,求助論壇大神和好心人

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-14 22:33:32 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-2-14 20:40 年初七寶貝眼皮摔傷,求助論壇大神和好心人

然后,我知道了凹陷疤痕是不能用疤克,凸出的不能用美德,現(xiàn)在寶寶還沒(méi)拆線,不清楚實(shí)際疤痕情況。就先買了美皮護(hù),維生素E,還有修復(fù)面膜備著。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-14 22:37:02 | 只看該作者
目前,今天還是用頭孢藥,和碘伏做抗炎包扎處理。其他的不敢做。然后想知道美德有很多版,什么的比較好,美版還是德版

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-14 22:41:52 | 只看該作者
瞳寶美美噠 發(fā)表于 2019-2-14 20:22 年初七寶貝眼皮摔傷,求助論壇大神和好心人
這個(gè)地方張力應(yīng)該不大,免縫可以不用垂直傷口貼,可以橫貼!

謝謝,我也想買免費(fèi),但德國(guó)免縫的太貴了,然后眼睛這粘力大的話,撕下來(lái)一定疼。。。還在考慮買哪款。

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-15 01:03:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我買了3M粘性很差,不好用,你本來(lái)就只能橫貼,我覺(jué)得還是買粘性好一點(diǎn)的,扯下來(lái)別人都是敷蘆薈膠10到20分鐘,然后就很好扯了,也不會(huì)扯疼!

發(fā)表于 2019-2-15 09:42:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
曉月晨輝 發(fā)表于 2019-02-14 22:26
美德我是兒童版的嗎?美國(guó)版MEDERMA FOR KIDS,還是德國(guó)版的好

版本不一樣,效果相同。

發(fā)表于 2019-2-15 09:42:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
曉月晨輝 發(fā)表于 2019-02-14 22:33
然后,我知道了凹陷疤痕是不能用疤克,凸出的不能用美德,現(xiàn)在寶寶還沒(méi)拆線,不清楚實(shí)際疤痕情況。就先買了美皮護(hù),維生素E,還有修復(fù)面膜備著。

結(jié)合自身情況選擇適合的祛疤產(chǎn)品即可。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-15 22:46:12 | 只看該作者
第5天的情況

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-15 23:29:06 | 只看該作者
瞳寶美美噠 發(fā)表于 2019-2-15 01:03 年初七寶貝眼皮摔傷,求助論壇大神和好心人
我買了3M粘性很差,不好用,你本來(lái)就只能橫貼,我覺(jué)得還是買粘性好一點(diǎn)的,扯下來(lái)別人都是敷蘆薈膠10到20分 ...

再免縫上涂蘆薈膠?能說(shuō)具體嗎?然后寶寶兩天睡著總不自主想撓。。。

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-15 23:40:18 | 只看該作者
你們拆線了嗎?我家的今天剛?cè)メt(yī)院處理了傷口,目前還沒(méi)有用免縫,還有一點(diǎn)痂沒(méi)掉,我怕拉扯傷口

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-16 09:27:29 | 只看該作者
小熙媽媽 發(fā)表于 2019-2-15 23:40 年初七寶貝眼皮摔傷,求助論壇大神和好心人
你們拆線了嗎?我家的今天剛?cè)メt(yī)院處理了傷口,目前還沒(méi)有用免縫,還有一點(diǎn)痂沒(méi)掉,我怕拉扯傷口

還沒(méi),還有兩天

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-16 12:30:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
五天拆線吧,不然有針角印,和我女兒一樣的位置,也縫了五針。最好不用碘伏消毒,不清楚,可以看我發(fā)的帖子,應(yīng)該對(duì)你有幫助。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-16 14:31:19 | 只看該作者
空蛹出碟 發(fā)表于 2019-2-16 12:30 年初七寶貝眼皮摔傷,求助論壇大神和好心人
五天拆線吧,不然有針角印,和我女兒一樣的位置,也縫了五針。最好不用碘伏消毒,不清楚,可以看我發(fā)的帖子 ...

謝謝,我看看。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端