疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 年初七寶貝眼皮摔傷,求助論壇大神和好心人
瀏覽:16468
回復(fù):37

[寶貝摔傷] 年初七寶貝眼皮摔傷,求助論壇大神和好心人

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-17 23:51:06 | 只看該作者
瞳寶美美噠 發(fā)表于 2019-2-15 01:03 年初七寶貝眼皮摔傷,求助論壇大神和好心人
我買了3M粘性很差,不好用,你本來就只能橫貼,我覺得還是買粘性好一點(diǎn)的,扯下來別人都是敷蘆薈膠10到20分 ...

德國免縫好貴啊,這里不好粘,我買了3m先做實(shí)驗(yàn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-17 23:51:58 | 只看該作者
瞳寶美美噠 發(fā)表于 2019-2-15 01:03 年初七寶貝眼皮摔傷,求助論壇大神和好心人
我買了3M粘性很差,不好用,你本來就只能橫貼,我覺得還是買粘性好一點(diǎn)的,扯下來別人都是敷蘆薈膠10到20分 ...

明白您的意思了。知道蘆薈膠的用法了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-17 23:57:10 | 只看該作者
空蛹出碟 發(fā)表于 2019-2-16 12:30 年初七寶貝眼皮摔傷,求助論壇大神和好心人
五天拆線吧,不然有針角印,和我女兒一樣的位置,也縫了五針。最好不用碘伏消毒,不清楚,可以看我發(fā)的帖子 ...

醫(yī)生說是7天,看傷口恢復(fù)的還行,用的是美容縫合,希望應(yīng)該不會(huì)留下針腳。 個(gè)人認(rèn)為結(jié)的殼子是傷口最好的保護(hù)層,但看論壇有人吧血痂給清理了,這個(gè)我搞不懂

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-18 00:00:13 | 只看該作者
昨天的,今天晚上11點(diǎn)寶寶才睡著,換藥包扎太晚了。就沒照
年初七寶貝眼皮摔傷,求助論壇大神和好心人

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-18 00:03:19 | 只看該作者
然后寶寶睡著了,不自主的,想方設(shè)法的想撓傷口,很頭疼,每天的包扎帶都快弄掉了

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-18 15:00:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
曉月晨輝 發(fā)表于 2019-02-17 23:57
醫(yī)生說是7天,看傷口恢復(fù)的還行,用的是美容縫合,希望應(yīng)該不會(huì)留下針腳。 個(gè)人認(rèn)為結(jié)的殼子是傷口最好的保護(hù)層,但看論壇有人吧血痂給清理了,這個(gè)我搞不懂

嗯嗯,這個(gè)我也不清楚,我們小孩拆線后沒有血痂,不過堅(jiān)持護(hù)理,會(huì)恢復(fù)得越來越好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-18 22:53:07 | 只看該作者
空蛹出碟 發(fā)表于 2019-2-18 15:00 年初七寶貝眼皮摔傷,求助論壇大神和好心人
嗯嗯,這個(gè)我也不清楚,我們小孩拆線后沒有血痂,不過堅(jiān)持護(hù)理,會(huì)恢復(fù)得越來越好

謝謝啊,明天早上拆線求祝福,不過殼子已經(jīng)被寶寶綢掉了些。每天包著都癢。這是今天的情況。
年初七寶貝眼皮摔傷,求助論壇大神和好心人

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-13 22:48:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
瞳寶美美噠 發(fā)表于 2019-02-14 20:22
這個(gè)地方張力應(yīng)該不大,免縫可以不用垂直傷口貼,可以橫貼!

為什么不能碰水呢?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端