疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶腳面燙傷,抗疤中,疤痕皺紋褶皺該怎么處理?
瀏覽:11991
回復(fù):21

[寶貝燙傷] 寶寶腳面燙傷,抗疤中,疤痕皺紋褶皺該怎么處理?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-18 22:27:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
零一春風(fēng)數(shù)聲 發(fā)表于 2019-2-17 17:07
慢慢的恢復(fù)!

嗯,謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-18 22:29:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
糖豆媽媽 發(fā)表于 2019-2-16 07:37
和我女兒燙的位置一樣,不過我女兒創(chuàng)面比你家孩子還大,除了你家孩子這個(gè)位置,腳后跟還有好大一片,在本地 ...

謝謝,是在網(wǎng)上買的松緊布嗎?微信985543055

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-2-27 12:47:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
糖豆媽媽 發(fā)表于 2019-02-16 07:37
和我女兒燙的位置一樣,不過我女兒創(chuàng)面比你家孩子還大,除了你家孩子這個(gè)位置,腳后跟還有好大一片,在本地一家中醫(yī)大夫處治療的,深二度混合三度,現(xiàn)在創(chuàng)面已愈合,開始抗疤過程,昨天在大夫的指導(dǎo)下買了松緊布自己做了個(gè)腳套,效果很明顯,戴了幾個(gè)小時(shí)已經(jīng)凸出來的地方壓下去了,如果需要留下你的聯(lián)系方式我把我們做的腳套發(fā)照片給你,你看看找個(gè)裁縫給做一個(gè)吧

親,用什么樣的松緊布

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-27 14:08:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和我女兒燙的位置一樣,不過我女兒創(chuàng)面比你家孩子還大,除了你家孩子這個(gè)位置,腳后跟還有好大一片,在本地一家中醫(yī)大夫處治療的,深二度混合三度,現(xiàn)在創(chuàng)面已愈合,開始抗疤過程,昨天在大夫的指導(dǎo)下買了松緊布自己做了個(gè)腳套,效果很明顯,戴了幾個(gè)小時(shí)已經(jīng)凸出來的地方壓下去了,如果需要留下你的聯(lián)系方式我把我們做的腳套發(fā)照片給你,你看看找個(gè)裁縫給做一個(gè)吧

能給我發(fā)下嗎?多謝

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-27 14:08:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
麋鹿0329 發(fā)表于 2019-02-27 14:08
能給我發(fā)下嗎?多謝

tsx0831微信

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-27 14:10:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
郭老師 發(fā)表于 2019-02-18 22:29
謝謝,是在網(wǎng)上買的松緊布嗎?微信985543055

你收到自己做的彈力套圖片了嗎

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-1 07:47:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

你做的什么樣的腳套,用的什么材料,發(fā)個(gè)圖片吧
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端