疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2歲10月寶寶幼兒園面部被嚴(yán)重?fù)蟼?/a>
12下一頁
瀏覽:10511
回復(fù):25

[祛疤求助] 2歲10月寶寶幼兒園面部被嚴(yán)重?fù)蟼?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-2-19 07:43:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
1.7號寶寶在幼兒園11點(diǎn)多被撓傷,傷口很長,幼兒園說當(dāng)時用酒精清理了?不知真假,只覺得酒精該多疼啊。!

下午去和睦家醫(yī)生用生理鹽水清洗了。交代等愈合傷口后涂抹舒痕膠,不吃醬油不曬太陽。
后來反復(fù)夜里睡覺揉鼻子又蹭破,找人去了積水潭醫(yī)院,醫(yī)生給很快上了莫匹羅星軟膏和生長因子凝膠,并打了個補(bǔ)丁,就這樣期間夜里她蹭破過一次,之后愈合結(jié)痂

2.18日第44天(結(jié)痂后一直抹Derm舒痕膠,錯誤的一天抹2-3次,還厚厚一層,哎~ 怪我不早點(diǎn)上網(wǎng)查)

現(xiàn)在用手摸是凹進(jìn)去的一道,仔細(xì)看也很明顯

哎,真的急死我了。

應(yīng)該是大家說的凹疤,不知道是否可以用一點(diǎn) 左邊的重組人源膠原蛋白功能敷料?或者我還有一支“重組牛堿性成纖維細(xì)胞生長因子凝膠”??

求助各位,謝謝!真的希望她別留疤啊!
2歲10月寶寶幼兒園面部被嚴(yán)重?fù)蟼?

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-2-19 08:15:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以用用生長因子,可以促進(jìn)凹陷平復(fù)一些,平時注意防曬
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2019-2-19 09:41:58 | 只看該作者
愿小寶寶早日康復(fù)!
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-19 10:05:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-02-19 08:15
可以用用生長因子,可以促進(jìn)凹陷平復(fù)一些,平時注意防曬

好的,謝謝,之前全家人甲流我被分散注意,現(xiàn)在又自己開始擔(dān)憂了。

知識達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2019-2-19 12:05:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以用用生長因子,外出可以貼一下美皮護(hù)防曬。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2019-2-19 12:10:18 | 只看該作者
這種缺一層皮的,很不好辦……

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2019-2-19 12:27:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
打補(bǔ)丁啥意思

13696004956 該用戶已被刪除
8樓
發(fā)表于 2019-2-19 12:29:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-19 12:33:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

怎么看色素沉淀?上一張大圖吧 2歲10月寶寶幼兒園面部被嚴(yán)重?fù)蟼?

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-19 12:34:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

因?yàn)榕滤估锓瓭L,反復(fù)蹭破,就給貼了一個透氣的手術(shù)用的敷料。現(xiàn)在已經(jīng)不用了18后結(jié)痂開始抹舒痕膠了,就是現(xiàn)在一個凹進(jìn)去的一條

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2019-2-19 13:00:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沐沐媽媽 發(fā)表于 2019-02-19 10:05
好的,謝謝,之前全家人甲流我被分散注意,現(xiàn)在又自己開始擔(dān)憂了。

也不用太擔(dān)心

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-19 13:02:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我可以幫你買倍舒痕,娃的姑姑在香港買,能便宜一點(diǎn)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-19 13:35:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

關(guān)于舒痕膠看很多人說對凹疤一點(diǎn)用都沒有?想問問她這個45天了算是留疤了么?另外 疤克、倍舒痕、舒痕膠?或者其他到底有哪個對凹疤有用?剛剛我又買了美皮護(hù),準(zhǔn)備給她貼,謝謝 解答

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-19 14:01:33 | 只看該作者
這位寶媽,論壇里有好多寶寶都是抓傷,要多做功課哦,從你備的藥來看,最有利于凹傷的藥,你可能沒有注意到,就是那個生長因子,現(xiàn)在你應(yīng)該趕緊使用起來,美皮護(hù)一般做為防曬用,因?yàn)槟汩L時間貼的話不利于表皮生長呢。強(qiáng)烈推薦你去找春蔥寶寶的貼子仔細(xì)看一下,請不要忽視這句。
回復(fù) 支持 3 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-19 15:17:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一片葉子 發(fā)表于 2019-02-19 14:01
這位寶媽,論壇里有好多寶寶都是抓傷,要多做功課哦,從你備的藥來看,最有利于凹傷的藥,你可能沒有注意到,就是那個生長因子,現(xiàn)在你應(yīng)該趕緊使用起來,美皮護(hù)一般做為防曬用,因?yàn)槟汩L時間貼的話不利于表皮生長呢。強(qiáng)烈推薦你去找春蔥寶寶的貼子仔細(xì)看一下,請不要忽視這句。

謝謝,我馬上去看看,確實(shí)是昨天夜里通過小紅書才知道這個論壇的

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端