疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 蘇映軍 寶寶面部燙傷,麻煩幫我看看嚴(yán)重嗎
瀏覽:4527
回復(fù):12

[求助醫(yī)生] 寶寶面部燙傷,麻煩幫我看看嚴(yán)重嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-2-20 16:08:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶初九燙傷的  搽了藥怎么老是感覺濕濕的    搽了藥一邊紅一邊白色的是怎么回事   麻煩幫我看看我寶貝燙傷嚴(yán)重嗎 圖一是16號(hào)拍的,圖二是今天拍的看看恢復(fù)的咋樣 幾度燙傷    謝謝!
寶寶面部燙傷,麻煩幫我看看嚴(yán)重嗎
寶寶面部燙傷,麻煩幫我看看嚴(yán)重嗎

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-20 16:09:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
破了皮哪里摸了藥一半紅一半白

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2019-2-20 16:16:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
應(yīng)該是深二度燙傷,孩子燙傷面積比較大,沒有住院治療嗎?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-20 16:20:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-02-20 16:16
應(yīng)該是深二度燙傷,孩子燙傷面積比較大,沒有住院治療嗎?

燙傷晚上起了幾個(gè)水泡  其他的都是擦破的   去醫(yī)院看過開了燙傷藥和消毒液和頭孢吃   

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2019-2-20 16:22:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
李大美、 發(fā)表于 2019-02-20 16:20
燙傷晚上起了幾個(gè)水泡  其他的都是擦破的   去醫(yī)院看過開了燙傷藥和消毒液和頭孢吃   

要注意護(hù)理,千萬不要感染

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-20 16:23:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-02-20 16:22
要注意護(hù)理,千萬不要感染

嗯呢

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-20 16:23:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

知識(shí)達(dá)人

8樓
發(fā)表于 2019-2-20 17:06:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
配合醫(yī)院治療,盡早讓傷口愈合。

知識(shí)達(dá)人

9樓
發(fā)表于 2019-2-20 20:10:30 | 只看該作者
二度以上燙傷,盡快讓傷口愈合,愈合的時(shí)間越短,留疤越輕,傷口完全愈合后,注意加祛疤藥彈力套加壓預(yù)防增生,燙傷后預(yù)防增生很關(guān)鍵

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2019-2-20 23:30:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒及時(shí)冷水沖?

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-20 23:34:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
哎,怎么這么不小心,看著心疼,多去幾個(gè)醫(yī)院看看燙傷整形科,多看看帖子!用點(diǎn)心把寶寶恢復(fù)好,加油!我也不懂,父母必須要加油!

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-21 10:12:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看著都心疼,去好一些的醫(yī)院配合醫(yī)生治療吧。希望寶寶早日康復(fù)!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-28 16:36:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
JuliePan 發(fā)表于 2019-02-21 10:12
看著都心疼,去好一些的醫(yī)院配合醫(yī)生治療吧。希望寶寶早日康復(fù)!

謝謝關(guān)心現(xiàn)在是這樣的了,前天的照片 寶寶面部燙傷,麻煩幫我看看嚴(yán)重嗎
蘇映軍

蘇映軍

西安國(guó)際醫(yī)學(xué)中心醫(yī)院整形醫(yī)院疤痕修復(fù)科主任,從事燒燙傷及創(chuàng)傷救治和疤痕修復(fù)30余年。曾任西京醫(yī)院燒傷與皮膚外科任科室副主任、副主任醫(yī)師,現(xiàn)為國(guó)際燒傷學(xué)會(huì)會(huì)員、歐洲組織修復(fù)學(xué)會(huì)會(huì)員、美國(guó)創(chuàng)面愈合學(xué)會(huì)會(huì)員、中國(guó)研究型醫(yī)院協(xié)會(huì)整形外科專業(yè)委員會(huì)委員。擅長(zhǎng):瘢痕畸形修復(fù)及瘢痕疙瘩治療,皮膚軟組織燒燙傷及創(chuàng)傷救治等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端