疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 2019-2-15楊教授手術(shù)額頭及臉上疤痕治療記錄
瀏覽:435349
回復(fù):226

[治療反饋] 2019-2-15楊教授手術(shù)額頭及臉上疤痕治療記錄

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-30 18:29:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
明心_SWDA 發(fā)表于 2020-01-20 12:35
美德繼續(xù)模糊線印,蘆薈膠補(bǔ)水。美德瑪能促使疤痕變軟,恢復(fù)紋理,平復(fù)

美德瑪對(duì)半年的小疤痕有效果嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-4-7 15:38:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎樣

小寶

樓主| 發(fā)表于 2020-4-8 16:31:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
額頭是涂了疤痕平的效果,實(shí)際上還是很凸而且有點(diǎn)發(fā)白,我也不懂為什么?
2019-2-15楊教授手術(shù)額頭及臉上疤痕治療記錄
2019-2-15楊教授手術(shù)額頭及臉上疤痕治療記錄

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2020-4-8 21:28:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
月半喵 發(fā)表于 2020-04-08 16:31
額頭是涂了疤痕平的效果,實(shí)際上還是很凸而且有點(diǎn)發(fā)白,我也不懂為什么?

如果有時(shí)間過(guò)來(lái)看看,凸起可以打針,凹陷可以剝離填充,線痕可以激光

小寶

樓主| 發(fā)表于 2020-4-8 21:52:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2020-04-08 21:28
如果有時(shí)間過(guò)來(lái)看看,凸起可以打針,凹陷可以剝離填充,線痕可以激光

沒(méi)有太大改善的事不敢嘗試了,也沒(méi)有那個(gè)時(shí)間和金錢(qián)去折騰了,折騰來(lái)折騰去到頭來(lái)還不一定令人滿意

小寶

樓主| 發(fā)表于 2020-4-8 22:06:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

打針、剝離填充、激光又可以改善到什么程度?療程多少??費(fèi)用又是多少???2019-2-15楊教授手術(shù)額頭及臉上疤痕治療記錄

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-4-9 14:04:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
額頭是涂了疤痕平的效果,實(shí)際上還是很凸而且有點(diǎn)發(fā)白,我也不懂為什么?臉上的已經(jīng)放棄治療了,一年多了也不會(huì)有什么可觀性的變化了,所以要做轉(zhuǎn)瓣切縫的人三思再三思吧!

滿意嗎 唉 額頭那個(gè)好像恢復(fù)不錯(cuò)

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-9 15:52:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊醫(yī)生能幫忙看下我家寶寶傷口,是繼續(xù)激光還是放棄等大點(diǎn)直接做切縫,受傷七個(gè)月,做過(guò)兩次鉺激光一次點(diǎn)陣,還是針腳印明顯,稍微凹陷,感覺(jué)激光效果不大,但這樣放棄不給寶寶治療又怕錯(cuò)過(guò)了治療時(shí)間很是糾結(jié),所以請(qǐng)楊醫(yī)生給看看

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2020-4-9 18:39:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
月半喵 發(fā)表于 2020-04-08 22:06
打針、剝離填充、激光又可以改善到什么程度?療程多少??費(fèi)用又是多少???

每個(gè)人都有個(gè)體差異,能改善到什么程度不好說(shuō),二次手術(shù)的費(fèi)用是極低的,甚至有的項(xiàng)目不收費(fèi)的。

幼兒園

發(fā)表于 2020-4-19 13:44:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
xwaq 發(fā)表于 2020-04-14 00:51
唉跟我想一樣 后面不知道怎么弄

你切了圓坑,不是有人給你推薦了一個(gè)很好的醫(yī)生嗎?

初中生

發(fā)表于 2020-4-19 13:55:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
額頭是涂了疤痕平的效果,實(shí)際上還是很凸而且有點(diǎn)發(fā)白,我也不懂為什么?臉上的已經(jīng)放棄治療了,一年多了也不會(huì)有什么可觀性的變化了,所以要做轉(zhuǎn)瓣切縫的人三思再三思吧!

樓主額頭凸起改善了嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-4-19 17:21:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
咖啡伴侶2020 發(fā)表于 2020-04-19 13:44
你切了圓坑,不是有人給你推薦了一個(gè)很好的醫(yī)生嗎?

哪個(gè) 沒(méi)切

初中生

發(fā)表于 2020-4-19 17:52:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

凸起來(lái)打疤痕軟化針還是溶脂針,這種凸起到底是什么原因造成的,是皮下增生導(dǎo)致的嗎?疤痕軟化針打了真的會(huì)平復(fù)嗎,網(wǎng)上查了不少疤痕軟化針說(shuō)打了還會(huì)反彈,這種凸起來(lái)是正常皮膚嗎?打了會(huì)不會(huì)和你凹了?

幼兒園

發(fā)表于 2020-4-21 11:59:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
無(wú)論做成什么樣,成功與否都要患者自己來(lái)承擔(dān)的,無(wú)論哪里都一樣

幼兒園

發(fā)表于 2020-4-21 19:33:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
月半喵 發(fā)表于 2020-04-21 11:55
天下沒(méi)有免費(fèi)的午餐,不要他們說(shuō)什么都信,最終的后果都是自己負(fù)責(zé)的

實(shí)在不行 真的只能做下激光磨削 不是單純激光 把線痕磨沒(méi) 在激光刺激生長(zhǎng) 這是我能給你的建議 我也是疤友 這是天津時(shí)光的方案 里邊有一個(gè)叫謝羽 是我們的群主 每天都反饋治療過(guò)程 而且激光磨削比機(jī)械磨削 損傷小 恢復(fù)快
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端