疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 2019-2-15楊教授手術(shù)額頭及臉上疤痕治療記錄
瀏覽:435350
回復(fù):226

[治療反饋] 2019-2-15楊教授手術(shù)額頭及臉上疤痕治療記錄

[復(fù)制鏈接]

小寶

樓主| 發(fā)表于 2020-4-22 11:34:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
李恰恰 發(fā)表于 2020-04-21 19:33
實(shí)在不行 真的只能做下激光磨削 不是單純激光 把線痕磨沒 在激光刺激生長(zhǎng) 這是我能給你的建議 我也是疤友 這是天津時(shí)光的方案 里邊有一個(gè)叫謝羽 是我們的群主 每天都反饋治療過程 而且激光磨削比機(jī)械磨削 損傷小 恢復(fù)快

謝謝你的建議,但是我不做激光,而且就算磨恢復(fù)后凹的還是凹的,也不可能恢復(fù)平整

幼兒園

發(fā)表于 2020-4-26 13:28:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
明心_SWDA 發(fā)表于 2020-02-07 11:13
美德瑪分三種,兒童美德瑪,美德瑪,夜間美德瑪

你好,我想問下你,兒童美德瑪成人可以用嗎?我還在恢復(fù)期。三個(gè)月了。國(guó)內(nèi)不知道哪里能買的到,香港現(xiàn)在又過不去。

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-30 16:00:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我覺得你可以考慮一下凹陷地方填充,納米填充

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-1 12:15:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我臉上就是在南京打激光弄出來的痘坑

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-1 12:19:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
故事仍在繼續(xù) 發(fā)表于 2019-11-23 02:05
你跟個(gè)大傻逼似的,為你好,我是親身體驗(yàn)過的東西了,建議你一下,還對(duì)我橫起來了,活該你留疤,大傻逼,你就是激光一輩子也不會(huì)有用,不信你試試。為你好,提醒下你,還惹一身騷

激光就是沒用,我在南京點(diǎn)陣,好好的臉部給我打出來幾個(gè)坑,又去北京做兩次離子束毫無作用

幼兒園

發(fā)表于 2020-5-2 23:23:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
劍俠 發(fā)表于 2020-01-08 01:48
你這個(gè)問題我看過很多,不明顯的疤痕不是不去動(dòng)的問題,是疤痕存在的問題,疤痕你點(diǎn)陣激光會(huì)增生癢一抓就會(huì)增生,白色因?yàn)榘毯鄹緵]有皮膚不會(huì)呼吸代謝,所以疤痕是死肉,樓主這個(gè)帖子我看了很久,那個(gè)拐彎疤痕可以找楊醫(yī)生再次二次手術(shù),頭頂那個(gè)疤痕已經(jīng)縫合的很好的了,必定皮膚縫合的已經(jīng)無縫了,再說說樓主凸起部分,這算什么問題只要疤痕處皮膚無縫縫合緊密,就有辦法消除下去,我法令紋處疤痕癢增生嚴(yán)重,疤克都沒有用日本疤痕貼,硬是消除下去了,但存在一個(gè)問題就是疤痕消除下去,你手揉搓刺激疤痕會(huì)增生,這就表示疤痕沒有皮膚,很脆弱敏感,所以歸根結(jié)底就是有疤痕必須有皮膚才是最完美保護(hù),樓主的疤痕處已經(jīng)完全縫合覆蓋了皮膚,不用擔(dān)心現(xiàn)在凸起增生問題,網(wǎng)上買些美皮去除疤痕增生軟化疙瘩的貼,會(huì)消除下去,暫時(shí)不用打軟化針會(huì)塌陷皮膚,等疤痕消除下去去點(diǎn)陣激光保證無痕

回答的真棒  我快要去手術(shù)了 也是很緊張,還擔(dān)心自己術(shù)后護(hù)理不好2019-2-15楊教授手術(shù)額頭及臉上疤痕治療記錄

點(diǎn)評(píng)

減張做好防增生就行了,護(hù)理那段時(shí)間每天要勤快點(diǎn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-5-7 09:27

幼兒園

發(fā)表于 2020-5-3 09:45:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
、清燕 發(fā)表于 2019-11-28 19:51
我也覺得不明顯的疤痕真的不要去切,反正切了好多人都要后悔

我的疤痕需要祛除嗎2019-2-15楊教授手術(shù)額頭及臉上疤痕治療記錄 集美

幼兒園

發(fā)表于 2020-5-7 09:27:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
臭雞蛋 發(fā)表于 2020-05-02 23:23
回答的真棒  我快要去手術(shù)了 也是很緊張,還擔(dān)心自己術(shù)后護(hù)理不好

減張做好防增生就行了,護(hù)理那段時(shí)間每天要勤快點(diǎn)

怎么防止疤痕變白  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-5-13 00:00

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-12 21:04:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-5-13 00:00:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
劍俠 發(fā)表于 2020-05-07 09:27
減張做好防增生就行了,護(hù)理那段時(shí)間每天要勤快點(diǎn)

怎么防止疤痕變白

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-14 05:41:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-11-19 23:26
額部凸起下去了就沒那么明顯了,臉上那個(gè)位置剛好靠近鼻唇溝而且因?yàn)闇p張和肉毒素限制了活動(dòng)所以整體看上去有點(diǎn)凹、以后正;顒(dòng)應(yīng)該會(huì)好些。
其實(shí)我們也一直在拒絕一些不明顯疤痕、因?yàn)閱渭兪中g(shù)改善是有限的,希望你的案例可以警示那些把手術(shù)想象得完美的人。

凸起會(huì)下去嗎?是否凸起和線痕是對(duì)沖的?不然沒必要做的怎么凸啊?凸起是不是不用做減張?

幼兒園

發(fā)表于 2020-5-14 22:36:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
laioo1 發(fā)表于 2020-05-13 16:43
這話回復(fù)的讓人沒法回復(fù)

沒事,好好心態(tài)好一些,加油

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-5-29 15:29:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
明心_SWDA 發(fā)表于 2020-02-07 11:13

線痕明顯應(yīng)該用哪一種

幼兒園

發(fā)表于 2020-6-5 15:52:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

你好,兒童美德瑪能用用在成人皮膚上嗎?

可以的,我覺得兒童美德瑪使用效果很好。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-5 20:33

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-6-5 20:33:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zirs135 發(fā)表于 2020-06-05 15:52
你好,兒童美德瑪能用用在成人皮膚上嗎?

可以的,我覺得兒童美德瑪使用效果很好。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端