疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 面部凹陷疤痕,重新手術(shù)求助
12下一頁
瀏覽:11463
回復(fù):17

[求助醫(yī)生] 面部凹陷疤痕,重新手術(shù)求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-2-21 19:20:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
楊教授,我面部凹陷疤痕之前做過切縫手術(shù),效果不好,想重新切縫。開始聽說需要三個月至六個月才能做,剛才又聽疤友說,八大處專家說需要經(jīng)過兩個夏天才可以重新做!我想問一下需要那么久嗎?也太漫長了,心情很焦慮!

知識達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-2-21 19:41:27 | 只看該作者
不是特殊情況影響功能,最好半年以上待疤痕穩(wěn)定后再重新手術(shù)
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2019-2-21 19:52:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一般只要疤痕不紅不癢不硬就可以重新手術(shù)修復(fù)

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2019-2-22 01:53:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
借地方請教一下,我發(fā)了求助貼求助楊東運(yùn)醫(yī)生的,為什么看不到我的帖子呢?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2019-2-22 07:22:20 | 只看該作者
麻煩你發(fā)清楚的照片看看吧。
不同疤痕的手術(shù)時機(jī)可能不同。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2019-2-22 07:37:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-02-22 07:22

楊醫(yī)生,我剛發(fā)私信也發(fā)不了…不知道怎么樣才能求助您呢?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-23 10:53:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-02-22 07:22

楊教授,內(nèi)外眼角各一片,內(nèi)眼角這個現(xiàn)在有增生,以前是凹陷疤痕,您看這種的多長時間可以再次切縫? 面部凹陷疤痕,重新手術(shù)求助

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2019-2-23 22:23:59 | 只看該作者
菠菜和小騏騏 發(fā)表于 2019-2-23 10:53
楊教授,內(nèi)外眼角各一片,內(nèi)眼角這個現(xiàn)在有增生,以前是凹陷疤痕,您看這種的多長時間可以再次切縫?

這種一般滿了半年就可以手術(shù)。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-24 10:37:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-02-23 22:23

謝謝您!

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-2 00:17:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-02-23 22:23

楊教授,我預(yù)約了您八月份的手術(shù),現(xiàn)在有兩個問題想請教一下,第一個問題是我這兩個位置容易增生和色沉嗎?第一次切縫內(nèi)眼角這個就增生了,色沉也嚴(yán)重。第二個問題,梓怡說您看了我的照片后說兩個一起做容易下眼皮外翻,要分次做。因為我是北京的,分次太麻煩,我這個是確定只能分次嗎?還是面診后再定?謝謝,盼復(fù)!
回復(fù) 支持 1 反對 0

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-3-2 06:23:13 | 只看該作者
色沉確實不好說,增生相對還好。
我盡量一次給你做了吧,否則可能要轉(zhuǎn)瓣。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-3-5 22:22:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-03-02 06:23
色沉確實不好說,增生相對還好。
我盡量一次給你做了吧,否則可能要轉(zhuǎn)瓣。

教授,我這個位置是疤痕,手術(shù)后減張貼怎么貼?感覺不好貼?如果不能貼是不是肯定要變寬了?有解決方法嗎?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-3-6 06:35:22 | 只看該作者
盡量貼吧。有些部位是不好貼,所以術(shù)中減張就很重要

高中生

發(fā)表于 2019-3-6 09:40:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
半年左右,就可以做手術(shù)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-3-11 06:04:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-03-06 06:35
盡量貼吧。有些部位是不好貼,所以術(shù)中減張就很重要

楊教授,現(xiàn)在mctt技術(shù)開始應(yīng)用了嗎?這個主要是什么功效?有具體時間表嗎?

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端