疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 放棄我,你是正確的,現(xiàn)在的我更無法和你站在一起
瀏覽:57244
回復(fù):188

[祛疤隨想] 放棄我,你是正確的,現(xiàn)在的我更無法和你站在一起

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-11-4 15:40:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
PS: 這是本人第一次以網(wǎng)絡(luò)形式來記錄自己的感情,很多事以前都沒對人說過,但是不知為何在這里與大家分享,只是覺得可能你們會理解我一些吧。如果過于冗長的嘮叨煩擾老了大家,我在此說聲對不起!
現(xiàn)在的我無論怎樣懊悔,我的疤痕就在臉上了,只增不減。
去年和你在一起的日子還歷歷在目,雖然我們只相處了三個月,更多的時間是用來互相追逐。
你,不可否認(rèn),是我見過最帥的男生,在高中和你相遇,那時我的朋友在追求你,還有班里外班甚至是別的年級的人追你。那時根本沒想過會和你有什么。但是當(dāng)時的我們是好朋友。我還幫我的朋友給你傳過東西。當(dāng)時你坐在我后面,有時候我們會上課寫小紙條。有天你對我說,在你看來覺得我是我班最漂亮的女孩,特別是我的眼睛。我不知道,也不懂得,那時候每天都有你買的徐福記或阿爾卑斯的棒棒糖,不過我覺得很平常。因為你也會給其他的朋友。直到那個冬天,我生病了在校外打針,那天晚上我一個人坐在那里,突然你就出現(xiàn)在我的面前了。問我好點了嗎,還給我去買吃的,當(dāng)然我什么都吃不下,拿在手里的就是你給我買的棒棒糖。當(dāng)時是晚自習(xí),學(xué)校是出不來的,我知道你是翻墻偷偷出來看我的。那一刻,心里似乎有某些東西在滋生。晚上晚自習(xí)后,你又來看我了,當(dāng)時在一起的還有我那位朋友,你脖子上戴著的是她編制的圍巾,和她戴著的是一樣的顏色。我別開了頭說我沒事,因為當(dāng)時還有其他的朋友來看我。我就叫你們先走,走之前,你們還留下了你們買的熱熱的奶茶,可是我一口都沒喝。
從此以后,我便和你有了距離,不再和你一起玩,也不再和你寫紙條了。直到新學(xué)期的開始,我知道,你們在一起了。那一刻,我突然意識到自己失去你了,也突然意識到我對你的感覺?墒且呀(jīng)晚了。我給你寫了一封信,告訴了一切,也告訴了你,什么都不會有了,一切結(jié)束,我也不會成為你的朋友之類的。
后來的后來,,,三年我們都沒怎么聯(lián)系了。。。。。。
我也遇到過不同的人,總是婉轉(zhuǎn)徘徊。后來我們又回到了原點,原來你和她早已分手,她也已經(jīng)尋得心中所愛了。當(dāng)時我正好生病在家休息,你也回來了約我一起出去玩。我們在一起玩了好幾天,去以前的高中,去打游戲,去吃東西。去以前走過的操場,一起坐在乒乓球臺上寫紙條。終于我們心照不宣的決定在一起了。我們當(dāng)時確定在一起的時候是我們正要分別的時候,你牽著我的手送我到車站。我看到你一直坐在我旁邊直到車開了你才下去。
彼時,我們在兩個不同的城市上大學(xué)。從此手機成為我們唯一的聯(lián)系工具。相處的日子有過甜蜜,有過爭吵,但都是在電話里。我們慢慢地回憶著以前錯過的時光。你說你見我第一面就很有好感的。你清楚的記得當(dāng)時文科班報到的第一天,我穿著一套黃色和黑色相加的運動裝,背著一個運動書包,留著一頭清爽陽光的短發(fā),跟在我老爸的后面走進教室。原來我不記得你曾經(jīng)向我借過的東西,你卻記得。原來那時候的你習(xí)慣被動從未主動去表露過自己的心聲,所以我才不會知道。原來有那么多的原來我都不知道。
真正的戀愛,我們只有三個月,卻只見過兩次面。一次我去你所在的學(xué)校,一次是你回家來看我,因為我當(dāng)時在家實習(xí)。沒有怎么單獨相處,貌似我們還不習(xí)慣,每次我都叫上一大幫朋友。那次是去年十一放假,我們在一玩了兩天。我知道你那次生氣了,我還叫上了好幾個一直和我玩得很好的男生朋友,我們一起在KTV里面唱歌,狂歡,而你就在角落抽了一晚上的煙。當(dāng)時的我更是無法忍受你這樣,我不喜歡你抽煙,不喜歡你的自我,總覺得你那份自我是被女孩子給慣出來的,因為你總希望對方去遷就你,而我覺得男生不能這樣。我總想著去改變你。
但是,不可否認(rèn),我在你面前是自卑的。你的五官很清秀,我作為女生都自愧不如,你的帥和憂郁感覺是像從漫畫里走出來的。我們沒有合照,唯一一次和你用手機拍了一張,我覺得站在旁邊的我是那樣的別扭。尤其是臉上的那顆痣。所以我刪了、
我是天蝎座的,典型的追求完美和控制欲極強,最狠的話只對最在乎的人說。是的,我們在爭吵的過程中是這樣的,而你也是天蝎。兩只蝎子的相遇必定是兩敗俱傷。我們爭吵時最狠的話都說得出來,但是心里卻難過得要命。有時候,吵完了我們都互相晾著對方,誰也不和誰聯(lián)系,總覺得最先聯(lián)系的那個就是敗下來的。而你確實極少主動。就這樣分分合合持續(xù)了三個月,在那次吵完之后我們就真的冷戰(zhàn)了。說了很決絕的話。但是我心里卻還是掛念你的,后來我想去醫(yī)院做掉臉上那顆痣,當(dāng)時是用激光去除的。剛開始效果很好,沒有任何的色素增長。但是一個月后又有黑色素產(chǎn)生了。
那時候距離寒假就幾天了。突然我接到了一個電話,你告訴我你在我們學(xué)校校門那里,叫我去接你。我走出校門,果然你在那里。寒風(fēng)中,你坐在行李箱上抽著煙。我一上去就叫你扔掉你的煙,并沒有溫柔的問候或是其它的。我不知道為什么自己會這樣,明明心里很開心,嘴上卻很倔強,因為我在生氣,為什么你那么久都沒有來,偏偏這個時候才來。你還從武漢帶來了我愛吃的周黑鴨。那天我?guī)愎淞艘幌滦@,中途你拉住了我的手卻被我甩開了。后來我們一直聊著別的,所有你談到的話題都被我巧妙的岔開了。你知道,我在生氣。你那天晚上住在校外,你什么時候走的我也不知道。當(dāng)時我認(rèn)為我們已經(jīng)分手,而你認(rèn)為我們還在交往只是鬧別扭了。
但是事后,你便經(jīng)常給我打電話了。后來又是朋友聚會,我們在一起見面了,但是卻還是像普通朋友一樣。晚上吃飯,我和我的朋友一起回家,你送你的朋友一起回家。當(dāng)我回到家中你才發(fā)信息對我說帶我去放煙花。我拒絕了,你說來找我,但是我住在我閨蜜家太遠(yuǎn)了,而且是風(fēng)雪天的晚上,我還是沒要你來。第二天我便回家了,在上車之前你趕來了和我聊了很多,當(dāng)時是準(zhǔn)備和好的,但是中間發(fā)生了一些事,你臨時又退縮了,你說太喜歡一個人的感覺太痛苦。就這樣,我們相隔得了更遠(yuǎn)了。
期間你也給我打過電話,發(fā)過短信,很長的,我以前都沒見你這么主動過。但是我很生氣,我不是你看心情選擇的。高中同學(xué)聚會我也沒去,因為我家也確實離高中挺遠(yuǎn)的,而且我當(dāng)時也不想再見你了。
后來收假之前我和閨蜜又聚了一次,那天我們在火鍋城吃火鍋,你在對面西餐廳吃飯。后來你來找我了。但時下著小雨,我和你打個招呼便和閨蜜走了。我看到了你一個人站在細(xì)雨中落寞的身影,突然有點于心不忍。第二天我準(zhǔn)備離開了,但是不想你發(fā)短信說你騎著摩托在閨蜜家的那個路口等著我在的。是你送我去車站的,路上我們沒有說話。到了車站我說了一句謝謝便上車走了。我從車窗你看到你在那里發(fā)呆一樣站了很久。不一會兒手機上收到了消息,你說我的謝謝很淡定是對你最大的報復(fù)和傷害,你真的要放棄了,讓我刪掉一切,去你的扣扣里面刪,刪掉所有關(guān)于我的一切。這是你最后的請求。我回家打開電腦,登上了你的扣扣,以前你告訴我密碼,我卻總是沒有登什么。原來,你的空間里有我的照片是在家人那一組,因為只能主人看,所以我都不知道。我各種開心的笑,你是在我空間和別人那里轉(zhuǎn)過來的。我便把自己拉黑了。在心底說了一聲BYE BYE.
開學(xué)之后更繁忙了,但是還是去把那個黑色素又增生的痣給去掉了,但是醫(yī)生這次沒用激光,說服我手術(shù),我便相信了。如果時光倒流,讓我再回到那天,我肯定堅持我的立場不被說服,只是他說的激光的后果太恐怖了,我怕啊。剛開始效果很好,拆線后皮膚恢復(fù)如以前,看不見刀口?墒前雮月過去那里就開始增生小米粒一樣的東西,我以為只是一時反應(yīng),因為學(xué)業(yè)忙也沒當(dāng)回事。只是拿醫(yī)生開的康瑞保用用,飲食上也非常注意。但是在我沒注意中它還是慢慢長大了。當(dāng)時全力準(zhǔn)備各種考試,連校門口都沒出過。期間你在一次深夜打電話我說你過的很難很想我想爭取我,但是我當(dāng)時一心在學(xué)習(xí)上哦并未和你有什么太多聯(lián)系。我最后給你提了一個要求,我說你寫三十封信,一封不少,或許我會改變心意。其實我并不是一定要你寫三十封,我只是希望他能改變,但是你并沒有寫,你覺得還是放不下那個身段。而我繼續(xù)讀書,你卻面臨工作了,你說去會去我所在的地方找一份工作只要我們在一起,但是我并不想耽誤你,我讀書的是小城市,而你是室內(nèi)設(shè)計的,你需要一個更好的環(huán)境開始積累經(jīng)驗。關(guān)鍵的是,我要的要求,那些信,你一封也沒寫?墒鞘罴俚哪骋惶欤阃蝗痪统霈F(xiàn)在我家那邊了。你坐了一個多小時的車,當(dāng)時你從我朋友那里問的路,而且我把電話也換了,你打的是我家里的座機。那天因為家里人都忙所以不在家,就我和我弟弟。我弟弟和你聊了會天,我們一起看了部電影吃個飯你便回家了。我去車站送的你。后來你給我打過幾次電話,但是我態(tài)度比較冷淡。你便沒打了。我知道我們結(jié)束了。我不會改變,你也不會改變又何必再折磨了。所以干脆點比較好吧。
后記:
我和他在一起本來就很自卑,卻總是想改變他,最后他說了一句話,我們走到今天這種地步難道你沒有錯嗎、?是的,我有自己的錯誤。我自卑,現(xiàn)在 更是自卑,但是也要強得要命。我不相信自己,也慢慢封閉自己的內(nèi)心,F(xiàn)在更是不可能了。他曾經(jīng)總是叫我小孩子,總是叫我傻妞,但是現(xiàn)在估計那些也已經(jīng)給別人了。他的身邊從來不乏追求者,感情的空窗期最有可能發(fā)生新的戀情吧。。。
不過我只后悔我去做了那個手術(shù),并不后悔和他的分開。因為當(dāng)初沒能和他走到一起,現(xiàn)在更是不可能了,總之,我不是敗給任何人,我是敗給了自己。所以,他是正確的。 他并不是非我不可。而我一直也認(rèn)為他不夠喜歡我。
所以,就此結(jié)束了。我以后不想再戀愛了,除非某天我的臉好了。我知道我心里的那道殼越來越厚了,但是我只能這樣了。離開我,你是正確的,祝你幸福。。。

我用默默祛疤痕痘印 你可以加我微信liu474267213  發(fā)表于 2016-3-16 09:45

評分

參與人數(shù) 2美麗 +2 魅力 +1 威望 +5 收起 理由
疤筆 + 2 + 1 身為女孩,能感受你的愛的心情,因為曾經(jīng)有.
疤痕修復(fù) + 5 很給力!

查看全部評分

高中生

薛輝

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-11-4 20:58:44 | 只看該作者
這個世界這是怎么了?有的真的不需要那么在意的。現(xiàn)在不管怎么說,也已經(jīng)回不到過去了。

慢慢的調(diào)整自己吧!可以忘記的話去忘記,忘不掉的留作秘密。

先抓緊治療好,重新開始你新的人生吧!妹妹立正向前走!!

我知道,謝謝你。我會堅強的。。。 我準(zhǔn)備打針了,有什么好的意見嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-4 22:48
回復(fù) 支持 反對

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2012-11-4 22:09:15 | 只看該作者
寫了這么多,先頂下,等會過來認(rèn)真看。

幫我把這篇文章刪了吧,比較悲觀,沒什么積極作用也沒治療經(jīng)驗。等我去疤痕成功了再發(fā)有用的帖子給大家參考吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-21 19:46
我一個人的碎碎念。謝謝了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-4 22:49

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-11-4 22:28:55 | 只看該作者
祝福你,一定會好起來的

呃。。是疤痕疙瘩?這東西沒一個確定的治療方法每個方法都有治好的,祝你早日康復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-10 21:09
謝謝你,我現(xiàn)在又去打針的打算了,你能給點意見嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-4 22:47

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-11-4 22:34:47 | 只看該作者
看過了,加油吧

現(xiàn)在怎樣了·?打針效果怎樣  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-12 02:27
越長大 就越自卑 因為臉上有疤 不敢和男生講話 就怕他用那種眼神看我 我就會有自卑感 人生好無奈哦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-7 14:15
謝謝,一起加油,所有有疤痕的朋友。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-4 23:02

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-4 22:47:38 | 只看該作者
beiju 發(fā)表于 2012-11-4 22:28 放棄我,你是正確的,現(xiàn)在的我更無法和你站在一起
祝福你,一定會好起來的

謝謝你,我現(xiàn)在又去打針的打算了,你能給點意見嗎

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-4 22:48:45 | 只看該作者
xuehui1988 發(fā)表于 2012-11-4 20:58 放棄我,你是正確的,現(xiàn)在的我更無法和你站在一起
這個世界這是怎么了?有的真的不需要那么在意的,F(xiàn)在不管怎么說,也已經(jīng)回不到過去了。

慢慢的調(diào)整自己 ...

我知道,謝謝你。我會堅強的。。。
我準(zhǔn)備打針了,有什么好的意見嗎

親 不要傷心 我上個出的車禍 現(xiàn)在臉上疤痕從額頭到下眼皮 很長 我也很痛苦 希望我們都要加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-25 19:52
過去的就不要去多想了,堅強面對,要永遠(yuǎn)開心,你都不在乎自己別人就更不會在乎你了,你的心情我很理解,我覺得不要把自己的心封閉了,這樣的話就更不會開心了,可以做點你感興趣的事情,比如看看書什么的,盡量轉(zhuǎn)移  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-7 23:29

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-4 22:49:21 | 只看該作者
原來有疤 發(fā)表于 2012-11-4 22:09 放棄我,你是正確的,現(xiàn)在的我更無法和你站在一起
寫了這么多,先頂下,等會過來認(rèn)真看。

我一個人的碎碎念。謝謝了

經(jīng)歷不同,但和樓主標(biāo)題說的一樣感覺  發(fā)表于 2013-1-25 11:21
我也和你一樣 不去疤 不再談戀愛 因為有那種感覺 無法用語言表達  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-7 14:12

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-4 23:02:14 | 只看該作者
相忘于江湖 發(fā)表于 2012-11-4 22:34 放棄我,你是正確的,現(xiàn)在的我更無法和你站在一起
看過了,加油吧

謝謝,一起加油,所有有疤痕的朋友。
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2012-11-5 01:59:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我一字不漏地看完了,突然想到了自己。以前總是很自信,但自從有疤痕后就變得很自卑,好害怕遇見以前的那個他,害怕他知道我過得并不好

什么叫男人有疤痕就無所謂只要那個女孩喜歡你就好,女孩有疤痕只要那個男孩喜歡你也一樣啊。還有你覺得男孩有疤痕就很好找媳婦?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-10 21:18
這個怎么說了,要是男生有疤痕,倒是還真無數(shù)為哈,,只要女生愛你就好了,但是女生臉上毀容了,始終過不去自己這關(guān),,所以請樓主自己過好自己的生活,開開心心的。。。。  發(fā)表于 2013-1-21 11:15
別這樣自卑好嗎?有疤痕是痛苦,我能理解你的苦,但總要面對現(xiàn)實!堅強點,一切都會好起來的,我們一起加油!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-15 15:22
我也是。。很害怕 我也好自卑,現(xiàn)在只想逃離一切。我需要升華自己的內(nèi)心 我現(xiàn)在是師范本科,準(zhǔn)備畢業(yè)之后去藏西漠北都行,想去偏遠(yuǎn)寧靜的地方支教,既能幫助別人也能鍛煉自己吧 有沒有和我同樣想法的啊?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-5 12:41
回復(fù) 支持 1 反對 0

初中生

發(fā)表于 2012-11-5 07:56:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
看完了給我的感覺吧覺得那男的是喜歡你的,就是感覺有被你忽視的感覺,不管怎么說都過去了回不去了,去想想以后的路怎么走吧,你已經(jīng)很幸福了

謝謝你。。我知道曾經(jīng)他是喜歡我的哦,只是我們花費了太多的時間去糾結(jié),,我太多的不信任傷了他,最終我們的感情消耗殆盡了。。最近知道他有女朋友了,那個女生陪她走出了難過,一起吃飯喝酒,最后在一起了。 總之  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-5 12:30

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2012-11-5 10:17:47 | 只看該作者
祝福你,一切都會好起來的

謝謝你,我會好好的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-5 12:30

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-11-5 12:30:02 | 只看該作者
daijin278 發(fā)表于 2012-11-5 07:56 放棄我,你是正確的,現(xiàn)在的我更無法和你站在一起
看完了給我的感覺吧覺得那男的是喜歡你的,就是感覺有被你忽視的感覺,不管怎么說都過去了回不去了,去想想 ...

謝謝你。。我知道曾經(jīng)他是喜歡我的哦,只是我們花費了太多的時間去糾結(jié),,我太多的不信任傷了他,最終我們的感情消耗殆盡了。。最近知道他有女朋友了,那個女生陪她走出了難過,一起吃飯喝酒,最后在一起了。
總之,現(xiàn)在這樣就很好了,不是嗎?我們告訴我們,女孩子還是外表柔弱內(nèi)心剛強比較好。外表強大內(nèi)心脆弱的只會讓自己吃虧。我想是對的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-11-5 12:30:26 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2012-11-5 10:17 放棄我,你是正確的,現(xiàn)在的我更無法和你站在一起
祝福你,一切都會好起來的

謝謝你,我會好好的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-11-5 12:41:45 | 只看該作者
Hcid 發(fā)表于 2012-11-5 01:59 放棄我,你是正確的,現(xiàn)在的我更無法和你站在一起
我一字不漏地看完了,突然想到了自己。以前總是很自信,但自從有疤痕后就變得很自卑,好害怕遇見以前的那個 ...

我也是。。很害怕
我也好自卑,現(xiàn)在只想逃離一切。我需要升華自己的內(nèi)心
我現(xiàn)在是師范本科,準(zhǔn)備畢業(yè)之后去藏西漠北都行,想去偏遠(yuǎn)寧靜的地方支教,既能幫助別人也能鍛煉自己吧
有沒有和我同樣想法的?

這要我怎么說.....那一點增生而已 大不了再切一次。。! 實在不行 消磨效果也很好 小凸疤都是很好處理的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-8 15:15

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端