疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 記錄寶寶下巴燙傷愈合后的抗疤路
123下一頁(yè)
瀏覽:29076
回復(fù):30

[寶貝燙傷] 記錄寶寶下巴燙傷愈合后的抗疤路

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-6 13:03:17 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
燙傷寶媽 發(fā)表于 2019-03-02 22:46
嗯,謝謝,看過(guò)了,我家的太小了不敢給用彈力套,怕影響發(fā)育

不會(huì)影響發(fā)育的,一定要加壓護(hù)理好,不然一輩子的事情

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-6 14:06:41 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
美皮護(hù)之類(lèi)的疤痕貼

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-3-7 18:33:59 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
涂了幾天美德,今天傍晚開(kāi)始特別紅,疤痕表皮皺皺的,不知道是好是壞 記錄寶寶下巴燙傷愈合后的抗疤路

點(diǎn)評(píng)

紅就增生的表現(xiàn),加壓  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-5-17 10:24

高中生

發(fā)表于 2019-3-7 22:50:27 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
燙傷寶媽 發(fā)表于 2019-02-25 16:27
寶寶才兩個(gè)多月,加壓會(huì)不會(huì)對(duì)發(fā)育有影響

一定要加壓,不然增生會(huì)影響活動(dòng)關(guān)節(jié)。到時(shí)候,只有做擴(kuò)張器改善了,所以,現(xiàn)在還是好好護(hù)理,祝寶貝早日康復(fù),

高中生

發(fā)表于 2019-3-7 22:55:33 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
燙傷寶媽 發(fā)表于 2019-02-27 15:41
難受,今天到南昌一附院整形科門(mén)診,醫(yī)生直接了當(dāng):會(huì)牽扯嘴角變形,建議一歲時(shí)來(lái)植皮;對(duì)于疤痕沒(méi)什么有效辦法,增生避免不了。想死的心都有,本就是不愿植皮才選擇的保守治療,現(xiàn)在又是這么個(gè)植皮說(shuō)法

如果好好加壓,護(hù)理好了,有可能,就不要做手術(shù)了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-3-10 20:06:51 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
涂藥膏子什么的有半個(gè)月了,疤痕有點(diǎn)點(diǎn)偏軟了,還有紅血絲冒出來(lái)記錄寶寶下巴燙傷愈合后的抗疤路 記錄寶寶下巴燙傷愈合后的抗疤路 記錄寶寶下巴燙傷愈合后的抗疤路 其他變化不大 記錄寶寶下巴燙傷愈合后的抗疤路 記錄寶寶下巴燙傷愈合后的抗疤路

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-11 08:52:26 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可憐的寶寶,心疼。我家也是面部燙傷,下巴深二度,怕彈力套副作用暫時(shí)沒(méi)使用,貼的美皮護(hù)。見(jiàn)到一個(gè)帖子,也是下巴燙傷增生的寶寶,貼了美皮護(hù)還是仙卡之類(lèi)的疤痕貼,竟然壓下去了。給我了一些信心。

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-13 13:59:50 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家寶寶一樣。下巴也是燙傷有一條凹陷。我們可以相互分提供一下治療經(jīng)驗(yàn)*

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-16 20:43:17 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
燙傷寶媽 發(fā)表于 2019-03-10 20:06
涂藥膏子什么的有半個(gè)月了,疤痕有點(diǎn)點(diǎn)偏軟了,還有紅血絲冒出來(lái)其他變化不大

雖然我也不懂燙傷,但是希望寶媽能多看帖子,多堅(jiān)持,大家說(shuō)可以加彈力套,你就去咨詢(xún)一下,群里也多學(xué)習(xí)一下,剛開(kāi)始幾天,我每天熬夜都在看帖子。該做的還是要做,雖然孩子會(huì)遭罪,但也會(huì)比她以后修復(fù)不好而受別人異樣的眼光強(qiáng),性格也會(huì)受影響,現(xiàn)在還在還小。疤痕也很新,肯定可以護(hù)理好的,不管多少年,都愿意付出,我兒子是磕傷。希望我們的孩子都能修復(fù)的很好。健康快樂(lè)成長(zhǎng)

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-16 20:46:19 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
醉清風(fēng)楊 發(fā)表于 2019-03-16 20:43
雖然我也不懂燙傷,但是希望寶媽能多看帖子,多堅(jiān)持,大家說(shuō)可以加彈力套,你就去咨詢(xún)一下,群里也多學(xué)習(xí)一下,剛開(kāi)始幾天,我每天熬夜都在看帖子。該做的還是要做,雖然孩子會(huì)遭罪,但也會(huì)比她以后修復(fù)不好而受別人異樣的眼光強(qiáng),性格也會(huì)受影響,現(xiàn)在還在還小。疤痕也很新,肯定可以護(hù)理好的,不管多少年,都愿意付出,我兒子是磕傷。希望我們的孩子都能修復(fù)的很好。健康快樂(lè)成長(zhǎng)

我買(mǎi)了海藍(lán)之謎,聽(tīng)說(shuō)海藍(lán)之謎對(duì)燙傷更好。你也可以試試。我覺(jué)得茶油估計(jì)搞不好。我家也有茶油,從小對(duì)我來(lái)說(shuō)茶油是萬(wàn)能的。但是對(duì)待這個(gè)疤痕我也不敢用。怕耽誤了治療。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-3-16 21:28:32 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
醉清風(fēng)楊 發(fā)表于 2019-03-16 20:46
我買(mǎi)了海藍(lán)之謎,聽(tīng)說(shuō)海藍(lán)之謎對(duì)燙傷更好。你也可以試試。我覺(jué)得茶油估計(jì)搞不好。我家也有茶油,從小對(duì)我來(lái)說(shuō)茶油是萬(wàn)能的。但是對(duì)待這個(gè)疤痕我也不敢用。怕耽誤了治療。

好的,謝謝你的提醒

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-26 00:55:24 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還是要加壓一下吧,用彈力繃帶也行啊

幼兒園

發(fā)表于 2020-4-9 00:00:20 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這么小的寶貝怎么會(huì)燙到啊,唉,真是心疼孩子,我家寶寶也是燙傷,現(xiàn)在在用秀碧,美皮護(hù),彈力衣,我感覺(jué)有點(diǎn)用,你可以試試。

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-7 22:27:14 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
燙傷寶媽 發(fā)表于 2019-02-27 15:41
難受,今天到南昌一附院整形科門(mén)診,醫(yī)生直接了當(dāng):會(huì)牽扯嘴角變形,建議一歲時(shí)來(lái)植皮;對(duì)于疤痕沒(méi)什么有效辦法,增生避免不了。想死的心都有,本就是不愿植皮才選擇的保守治療,現(xiàn)在又是這么個(gè)植皮說(shuō)法

不會(huì)的,我家當(dāng)時(shí)也這么說(shuō),可是我家也很好,比你家還嚴(yán)重,好好護(hù)理,不會(huì)的,你這才一點(diǎn)

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-17 10:23:50 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你要戴套加壓,光抹藥不行,加壓才是最重要的,不能再等了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端