疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 傷口愈合進(jìn)入抗疤階段,出部分祛疤藥
瀏覽:8370
回復(fù):13

[寶貝燙傷] 傷口愈合進(jìn)入抗疤階段,出部分祛疤藥

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-4-5 12:42:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶已經(jīng)愈合。還有這些沒(méi)有開(kāi)封用過(guò),廣州紅十字會(huì)醫(yī)院開(kāi)出的。如果有需要的朋友,請(qǐng)聯(lián)系我,低價(jià)出。謝謝。有生長(zhǎng)因子溶液,噴液,凝膠,還有抗菌凝膠。還有輔料豬皮,還有美皮護(hù)同一廠家的輔料,醫(yī)院開(kāi)出來(lái)的。請(qǐng)私信聯(lián)系我。
傷口愈合進(jìn)入抗疤階段,出部分祛疤藥

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-4-5 16:31:12 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2019-4-5 17:29:27 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
貝復(fù)濟(jì)什么價(jià)

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-4-5 17:43:02 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣?后期要注意抗增生。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2019-4-5 22:10:58 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
孩子恢復(fù)怎么樣?

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2019-4-6 12:58:33 | 只看該作者
我發(fā)不了私信,可以QQ聯(lián)系我嗎?20255405
7樓
發(fā)表于 2019-4-8 11:46:40 | 只看該作者
了解了解!這樣會(huì)不會(huì)太多

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-15 10:11:58 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)有誰(shuí)家需要嗎。低價(jià)出售

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-15 10:25:22 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
白羊男 發(fā)表于 2019-04-05 17:29
貝復(fù)濟(jì)什么價(jià)

請(qǐng)問(wèn)需要嗎?可以加qq1141134430聯(lián)系

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-15 10:26:24 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
ceciliar 發(fā)表于 2019-04-06 12:58
我發(fā)不了私信,可以QQ聯(lián)系我嗎?20255405

加了,請(qǐng)通過(guò)一下

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-19 10:52:38 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)大家有需要的嗎。低價(jià)出售,謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-16 17:43:42 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你家寶貝現(xiàn)在恢復(fù)怎樣丫?我家寶燙傷手臂和側(cè)臉,也是在紅十字會(huì)醫(yī)院治療的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-18 12:00:22 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
嘻嘻麻麻 發(fā)表于 2019-06-16 17:43
你家寶貝現(xiàn)在恢復(fù)怎樣丫?我家寶燙傷手臂和側(cè)臉,也是在紅十字會(huì)醫(yī)院治療的

私聊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端