疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 鄧 軍 下頜疤痕疙瘩,已形成結(jié)節(jié),綜合治療記錄
瀏覽:22188
回復(fù):11

[治療反饋] 下頜疤痕疙瘩,已形成結(jié)節(jié),綜合治療記錄

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-2-25 17:25:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
疤友下頜疤痕疙瘩,由痤瘡引發(fā),增生活躍,已形成結(jié)節(jié),結(jié)合其周圍有新生疤痕疙瘩的趨勢(shì),面診后決定手術(shù)切除+注射治療,術(shù)后配合淺放降低復(fù)發(fā)概率
下頜疤痕疙瘩,已形成結(jié)節(jié),綜合治療記錄 腮部疤痕疙瘩,綜合治療 下頜疤痕疙瘩,已形成結(jié)節(jié),綜合治療記錄 腮部疤痕疙瘩,綜合治療

術(shù)后兩個(gè)月,手術(shù)部位持續(xù)恢復(fù)中
下頜疤痕疙瘩,已形成結(jié)節(jié),綜合治療記錄 腮部疤痕疙瘩,綜合治療
下頜疤痕疙瘩,已形成結(jié)節(jié),綜合治療記錄 腮部疤痕疙瘩,綜合治療

初中生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-26 13:50:35 | 只看該作者
術(shù)后半年,疤痕修復(fù)已經(jīng)完成,配合一些調(diào)理措施皮膚狀況也逐漸改善
下頜疤痕疙瘩,已形成結(jié)節(jié),綜合治療記錄 腮部疤痕疙瘩,綜合治療 下頜疤痕疙瘩,已形成結(jié)節(jié),綜合治療記錄 腮部疤痕疙瘩,綜合治療

3樓
本站疤友  發(fā)表于 2019-2-26 15:51:25
你這是疤痕疙瘩吧,我剖腹產(chǎn)后用的芭 詩(shī) 麗 疤 痕 膏,買了三支,因?yàn)閼校恢Ф歼沒用完……所以看不出啥效果。不過(guò)感覺有點(diǎn)效果吧,因?yàn)槲覀趶膩?lái)沒癢過(guò),也沒有增生很明顯,就是一條細(xì)細(xì)的紅線,還是很不錯(cuò)的

初中生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-26 16:02:54 | 只看該作者
選擇而后堅(jiān)持 發(fā)表于 2019-2-26 15:51
你這是疤痕疙瘩吧,我剖腹產(chǎn)后用的芭 詩(shī) 麗 疤 痕 膏,買了三支,因?yàn)閼,一支都還沒用完……所以看不出啥 ...

親,這個(gè)疤痕疙瘩已經(jīng)治療了

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2019-3-8 20:14:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
費(fèi)用大概多少啊

初中生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-9 09:29:57 | 只看該作者
小然 發(fā)表于 2019-3-8 20:14
費(fèi)用大概多少啊

你好,費(fèi)用與疤痕程度和治療方案相關(guān)呢,方便的話可以私信放下您的疤痕具體情況

QQ用戶

7樓
發(fā)表于 2019-4-28 14:20:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
您好,能問問治療腮部瘢痕的情況嗎

初中生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-29 10:06:51 | 只看該作者
隨心錄 發(fā)表于 2019-4-28 14:20
您好,能問問治療腮部瘢痕的情況嗎

可以的,留下你的聯(lián)系方式

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2019-6-29 06:08:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
鄧軍教授助理 發(fā)表于 2019-03-09 09:29
你好,費(fèi)用與疤痕程度和治療方案相關(guān)呢,方便的話可以私信放下您的疤痕具體情況

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2019-6-29 06:10:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
鄧軍教授助理 發(fā)表于 2019-03-09 09:29

我這疤痕能治好不。這是植皮手術(shù)留下的疤痕。四年了。冶療的費(fèi)用大概要多少?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2019-6-30 16:09:21 | 只看該作者

你好,下頜、耳后可見瘢痕增生,治療后能得到改善、淡化。另,照片信息較為片面,需要面診后確定最終治療費(fèi)用。
可以留下聯(lián)系方式

初中生

樓主| 發(fā)表于 2019-7-5 17:50:14 | 只看該作者
這個(gè)月20號(hào)在重慶瑪恩即將舉辦一場(chǎng)疤友交流會(huì),歡迎眾疤友到院交流溝通
鄧 軍

鄧 軍

畢業(yè)于解放軍第三軍醫(yī)大學(xué),教授、主任醫(yī)師、碩士生導(dǎo)師,重慶瑪恩皮膚美容醫(yī)院院長(zhǎng),原西南醫(yī)院皮膚科主任醫(yī)師、激光美容中心創(chuàng)始人,原重慶市第一人民醫(yī)院皮膚科美容中心主任,在瘢痕綜合治療、皮膚外科學(xué)和皮膚激光美容等領(lǐng)域擁有30多年的醫(yī)學(xué)研究和臨床治療經(jīng)驗(yàn)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端