疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭疤痕一年了,如何預(yù)防疤痕
123下一頁(yè)
瀏覽:23744
回復(fù):31

[祛疤求助] 額頭疤痕一年了,如何預(yù)防疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-3 18:56:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這樣的痕跡,孩子長(zhǎng)大能不能自行恢復(fù)?一年前孩子磕傷,縫了五針后。結(jié)痂被孩子爸爸同事揭掉了。后來(lái)用了生長(zhǎng)因子和美舒平加美皮護(hù)一年了,現(xiàn)在如何預(yù)防?
額頭疤痕一年了,如何預(yù)防疤痕

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-3-3 20:16:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我覺(jué)得小孩的疤已經(jīng)很好了

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2019-3-3 20:59:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在凹陷嗎?圖上看恢復(fù)的不太明顯了

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-3-3 21:10:00 | 只看該作者
多久了,已經(jīng)恢復(fù)得很好了,

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-3 21:34:01 | 只看該作者
一年了,雞年的大年三十磕到花盆邊兒。因?yàn)槲覒阎䦟毶眢w不適,帶他去醫(yī)院打針,被老公同事把痂揭掉了。后來(lái)我到鄭州找醫(yī)生看,開(kāi)了生長(zhǎng)因子每天噴8-10次和美舒平。加上我看論壇的帖子,買(mǎi)了3M和德國(guó)免縫拉著,后來(lái)用了兒童美德,美皮護(hù)以前都貼著,發(fā)現(xiàn)有點(diǎn)兒凸起,我用美舒平加玉器刮痧板每天刮,讓里面血液循環(huán)好些,最近用手機(jī)放大看有一點(diǎn)點(diǎn)兒凸起的小點(diǎn)點(diǎn)。一米以內(nèi)看不到。得爬到孩子額頭上面仔細(xì)看能看到。不知道以后他能不能完全看不到。

點(diǎn)評(píng)

親,如您所說(shuō),真的磕得和我娃一樣的部位  發(fā)表于 2019-3-4 23:14

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-3 21:35:11 | 只看該作者
可是有一點(diǎn)兒表情凹,刻意抬頭紋有表情凹。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-3 21:36:09 | 只看該作者
可能是因?yàn)椋璞唤业袅四嵌蝺簺](méi)有融合太好。所以有點(diǎn)兒表情凹。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-3 21:37:51 | 只看該作者

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-3 21:41:43 | 只看該作者

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-3 21:52:24 | 只看該作者
表情凹怎么破?青蔥媽媽的微針可以嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-3 21:56:25 | 只看該作者
激光磨皮是否可以?

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-3 21:59:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺(jué)再繼續(xù)用藥,沒(méi)什么意義了,看起來(lái)恢復(fù)的還可以啊,我覺(jué)得你應(yīng)該咨詢下三甲醫(yī)院的美容科,激光應(yīng)該可以再進(jìn)一步改善

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-3 22:04:05 | 只看該作者
不知道怎么咨詢。如果切縫后再仔細(xì)護(hù)理會(huì)不會(huì)一點(diǎn)兒痕跡都沒(méi)有?主要是但是痂被扣了。目前的狀態(tài),護(hù)理一年了。我感覺(jué)兩邊沒(méi)有痕跡。還是中間有一點(diǎn)點(diǎn)。外人看不出來(lái),可我總感覺(jué)孩子哪里有瑕疵

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2019-3-3 23:42:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不是很明顯,一年了藥物作用不大,可以等孩子大點(diǎn)激光改善。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-3-4 06:34:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你們這一道是肉色還是白色的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端