疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 懂積雪苷霜的來幫我看下
瀏覽:5952
回復(fù):7

[燒燙傷疤] 懂積雪苷霜的來幫我看下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-3-3 22:42:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
懂積雪苷霜的來幫我看下
那片紅紅的是涂了積雪苷霜的,那個(gè)區(qū)域有還有點(diǎn)燙,紅色中間那個(gè)大一點(diǎn)原來是平的有點(diǎn)皺,現(xiàn)在有點(diǎn)凸出來,是一個(gè)正常反應(yīng)嗎,沒有很用力按,

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-3-4 06:11:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你可以配合用康瑞;虬煽丝拱炭乖錾苊庠錾

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-3-4 07:06:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
增生了,可以用用康瑞保和美皮護(hù)抗增生。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-4 14:42:08 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-3-4 06:11
你可以配合用康瑞;虬煽丝拱炭乖錾,要避免增生

涂過的地方?jīng)]有疤痕的皮膚也會(huì)紅跟熱是說明我的皮膚不適合這個(gè)嗎

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2019-3-4 15:43:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
鼠鼠鼠鼠 發(fā)表于 2019-03-04 14:42
涂過的地方?jīng)]有疤痕的皮膚也會(huì)紅跟熱是說明我的皮膚不適合這個(gè)嗎

是過敏反應(yīng),不過只要不特別癢和紅腫就沒事

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2019-3-4 22:49:39 | 只看該作者
怎么形成的,多長時(shí)間了?
建議用康瑞保,配合美皮護(hù)抗增生

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-6 01:27:20 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-3-4 22:49
怎么形成的,多長時(shí)間了?
建議用康瑞保,配合美皮護(hù)抗增生

中間那個(gè)大點(diǎn)的暗的半年前燙掉了一點(diǎn)皮,現(xiàn)在長起來了,啥也沒整的時(shí)候它還是蠻平的

高中生

8樓
發(fā)表于 2019-3-6 22:29:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷口一定要防曬保濕,可以用美皮護(hù)
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端