疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 兩年眉角淺表凹痕和普通皮膚有什么區(qū)別
瀏覽:6420
回復(fù):3

[凹陷疤痕] 兩年眉角淺表凹痕和普通皮膚有什么區(qū)別

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-11-6 16:18:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兩年前眉角撞在桌角縫了5針,之后到現(xiàn)在眉角還有一條長1.8CM,寬1MM的淺表凹痕,正面看不明顯,側(cè)光看有點(diǎn)明顯. 可能是我之前在論壇上看了太多的帖子都是關(guān)于疤痕抗張護(hù)理的,所以一直到現(xiàn)在沒敢亂動我疤痕的皮膚,現(xiàn)在已經(jīng)兩年了,疤痕不痛不癢, 但我還是小心翼翼的不敢動那條凹痕的皮膚,洗臉那里用化妝棉, 不小心頭發(fā)碰著了疤痕也怕,表情太大也怕弄到疤痕變寬,我真是活得太累了.
想問問大家,兩年了像我這樣的凹痕和普通的皮膚有什么區(qū)別?可以像普通皮膚那樣隨意對待嗎?

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-11-6 16:50:09 | 只看該作者
你應(yīng)該傳一張照片讓我們看一看才好回答

點(diǎn)評

不是很明顯的凹痕,撞傷后都有照相恐懼癥了,疤痕9個月后都沒再拍照了,現(xiàn)在都兩年了,你看我以前的帖子是有照片的.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-7 11:50
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2012-11-7 09:12:14 | 只看該作者
無圖無真相啊

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-7 11:50:29 | 只看該作者
21410032 發(fā)表于 2012-11-6 16:50 兩年眉角淺表凹痕和普通皮膚有什么區(qū)別
你應(yīng)該傳一張照片讓我們看一看才好回答

不是很明顯的凹痕,撞傷后都有照相恐懼癥了,疤痕9個月后都沒再拍照了,現(xiàn)在都兩年了,你看我以前的帖子是有照片的.

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端