疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶臉部縫合錯(cuò)位三個(gè)月了,現(xiàn)在應(yīng)該怎么辦?
瀏覽:25012
回復(fù):61

[寶貝磕傷] 寶寶臉部縫合錯(cuò)位三個(gè)月了,現(xiàn)在應(yīng)該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2019-3-10 22:48:33 | 只看該作者
變寬而且針眼太明顯,可以考慮激光干預(yù)疤痕恢復(fù),或堅(jiān)持用祛疤藥護(hù)理,盡量讓疤痕變得更小,等孩子大了再考慮治療

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-11 09:35:36 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
金魚(yú)の記憶 發(fā)表于 2019-03-10 17:24
請(qǐng)問(wèn)是什么群?怎么進(jìn)?我家寶寶也縫針了,在恢復(fù)中

你的微信號(hào)多少

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-3-13 02:17:16 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在用免縫沒(méi)用了,長(zhǎng)肉的涂抹方案還可以試試

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-14 10:54:15 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
AAww 發(fā)表于 2019-03-10 12:11
你進(jìn)那個(gè)兒童外傷的群了嗎,里面的寶爸寶媽會(huì)給你很多好的建議

能不能把我也拉近那個(gè)意外群,,,微信號(hào)13831750432

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-14 11:50:18 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
豆皮媽媽 發(fā)表于 2019-03-13 02:17
現(xiàn)在用免縫沒(méi)用了,長(zhǎng)肉的涂抹方案還可以試試

多少天用免縫有用?

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-3-14 20:55:52 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
雨村 發(fā)表于 2019-03-14 11:50
多少天用免縫有用?

一個(gè)月內(nèi)的都可以,一個(gè)月之后拉也拉不回了,不如一天早中晚各涂抹一次產(chǎn)品,對(duì)抗增生和皮膚修復(fù)都要好些

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-14 21:34:02 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
豆皮媽媽 發(fā)表于 2019-03-14 20:55
一個(gè)月內(nèi)的都可以,一個(gè)月之后拉也拉不回了,不如一天早中晚各涂抹一次產(chǎn)品,對(duì)抗增生和皮膚修復(fù)都要好些

皮膚修復(fù)用什么產(chǎn)品?

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-3-14 21:44:27 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
雨村 發(fā)表于 2019-03-14 21:34
皮膚修復(fù)用什么產(chǎn)品?

不敢講寶寶臉部縫合錯(cuò)位三個(gè)月了,現(xiàn)在應(yīng)該怎么辦?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-3-14 23:50:10 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-03-10 22:48
變寬而且針眼太明顯,可以考慮激光干預(yù)疤痕恢復(fù),或堅(jiān)持用祛疤藥護(hù)理,盡量讓疤痕變得更小,等孩子大了再考慮治療

嗯,前幾天在紫金花買(mǎi)的免縫膠帶,美皮護(hù),美德,昨天才剛拿到,以后一定堅(jiān)持每天幫孩子護(hù)理,盡可能的讓疤痕小一些!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-3-14 23:52:30 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
珊珊啊 發(fā)表于 2019-03-10 20:49
趕緊去,別耽誤時(shí)間了,三個(gè)月內(nèi)黃金期

楊教授已經(jīng)回復(fù)我了,現(xiàn)在只能先護(hù)理著,等孩子大點(diǎn)了,做修復(fù)手術(shù)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-3-14 23:55:20 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
晴天里有我 發(fā)表于 2019-03-10 19:34
心疼孩子,堅(jiān)強(qiáng)寶媽?zhuān)嘧稍?xún)一下專(zhuān)家,他們會(huì)有好的建議,一定要給孩子貼免縫控寬,我錯(cuò)過(guò)了最佳治療期,我家寶貝傷口就變寬了,還有些凹,還在堅(jiān)持護(hù)理中,我相信只要不放棄就會(huì)看到希望!

哎,我們也錯(cuò)過(guò)了最佳治療期了,楊東運(yùn)教授回復(fù)我了,說(shuō)讓先護(hù)理著,只能等孩子大了,做修復(fù)手術(shù)了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-3-15 00:06:32 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2019-03-10 06:53
因?yàn)槲壹覍殞?6個(gè)月的時(shí)候受傷了,現(xiàn)在還有兩天就受傷九個(gè)月了,打算手術(shù)修復(fù),你現(xiàn)在還是好好護(hù)理,讓傷口不在繼續(xù)變寬,是最重要的,

你是小美媽媽吧?我家孩子現(xiàn)在也16個(gè)月了,我在群里看你帶小美去西安做修復(fù)手術(shù)了,不是說(shuō)六七歲以后才可以做手術(shù)的嗎?小美現(xiàn)在才兩歲,可以做修復(fù)嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-15 07:58:56 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-3-15 10:15:03 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我啥也不能說(shuō)了,祝寶寶早日祛疤成功!

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-15 10:34:01 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
針眼那也好好護(hù)理吧,即使切縫也是疤痕傷口那,針眼那不會(huì)切縫的吧寶媽加油
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端