疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 小腿燒傷留下的色脫疤痕,怎么治療?
瀏覽:6248
回復(fù):6

[燒燙傷疤] 小腿燒傷留下的色脫疤痕,怎么治療?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-3-12 13:38:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    我腳這里小的時(shí)候被燙傷的。從來(lái)不敢穿裙子短褲就怕別人異樣的眼光。30多度的天氣我還是穿著長(zhǎng)褲。

我爸媽都說(shuō)怪我自己不懂事。有火還去踩不叫他們。每次一聊著這個(gè)話題就想哭。也想過(guò)激光去治療過(guò)。但是又怕。

因?yàn)檫@個(gè)疤痕我自卑內(nèi)向。不敢和別人交流總感覺(jué)低人一等。不知道怎么辦。
小腿燒傷留下的色脫疤痕,怎么治療?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-3-12 16:44:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
色脫比較明顯,面積比較大,考慮組織擴(kuò)張修復(fù)吧

高中生

3樓
發(fā)表于 2019-3-12 18:30:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
抱抱你,疤痕真的很讓人難受。
不過(guò)要有信心,開(kāi)心起來(lái),會(huì)有方法治療的,加油↖(^ω^)↗

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-3-12 23:14:03 | 只看該作者
大面積的疤痕,擴(kuò)張器手術(shù)是首選

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2019-3-13 09:24:18 | 只看該作者
早日康復(fù)。。。。!

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2019-3-22 10:24:15 | 只看該作者
激光沒(méi)有什么大的改善對(duì)你疤痕,更適合擴(kuò)張

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2019-4-17 18:49:13 | 只看該作者
樓主你做擴(kuò)張了嘛?我們倆情況一樣都是在小腿上面,我的比你面積還大,兩個(gè)腿都有。做過(guò)激光沒(méi)用。小腿燒傷留下的色脫疤痕,怎么治療?
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端