疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶臉部割傷20天了,該怎么護(hù)理?
瀏覽:7399
回復(fù):16

[祛疤求助] 寶寶臉部割傷20天了,該怎么護(hù)理?

[復(fù)制鏈接]

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-3-16 05:34:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
乖寶寶12 發(fā)表于 2019-03-15 22:24
謝謝您的回復(fù),孩子小,敢用激光不,寶寶的傷口是屬于傷到真皮層了對(duì)嗎,如果像您之前說(shuō)得看自己恢復(fù)情況,恢復(fù)好了會(huì)是啥樣子,恢復(fù)不好最壞能是啥樣子,會(huì)有很難看的增生嗎,我怎么老有立馬手術(shù)切開(kāi)重新結(jié)合的想法,可行嗎

目前時(shí)間短,做不了手術(shù)切縫,可以堅(jiān)持藥物抗疤,可以用美德加美皮護(hù),一個(gè)月后沒(méi)改善可以激光干預(yù)

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2019-3-16 07:35:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
乖寶寶12 發(fā)表于 2019-03-15 22:29
我怎么做能是傷口變窄呀,控寬膠帶有用嗎,有凹陷有一邊凸起,怎么感覺(jué)跟別的發(fā)帖寶寶情況都不同,不知怎么借鑒,我該怎么護(hù)理,分區(qū)域抹不同的藥嗎,凹陷用生長(zhǎng)因子,凸起用疤克嗎?

有用,堅(jiān)持藥物抗疤,藥物不要混用,分情況用。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端