疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 鼻子人中法令紋疤痕做了mtcc切除
12下一頁
瀏覽:93885
回復(fù):93

[治療反饋] 鼻子人中法令紋疤痕做了mtcc切除

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-3-30 00:41:41 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   15歲的時候調(diào)皮 造成我終生的悔恨和難過。記得當(dāng)時出了車禍 具體怎么撞車上了已經(jīng)記不得了  總之只把我的臉撞毀了,臉爛了好多處 ,當(dāng)時的醫(yī)療條件雖然去的三甲醫(yī)院縫了針之類的但是還是不是很滿意。
   因為當(dāng)時年齡小又是女孩子剛好很愛美的年齡段使我當(dāng)時嚴(yán)重抑郁,話也不說,飯也不吃。家人當(dāng)時很著急,那時候能在家附近看到優(yōu)美疤痕修復(fù)中心小診所,家人就讓我去了那里治療, 一治療就是三四年,不記得有沒有用了,但是砸進(jìn)去了好多錢。

長大以后就不怎么在意疤痕了,畢竟平時會化妝, 不過每次別人問我那里的疤痕怎么形成的我都會好難過。 經(jīng)常會在網(wǎng)上找一些修復(fù)疤痕的網(wǎng)站,醫(yī)療機構(gòu)什么的。大學(xué)來到廣東,就在這里找到了一家整形醫(yī)院,讓我激光,激光了起碼三次,一次比一次沒用。。。

后來通過貼吧找到疤痕論壇這個網(wǎng)站,看到大家發(fā)表每個人的疤痕歷程,越來越感興趣, 看了許多案例,自己最在意的就是鼻子和人中的疤痕。進(jìn)了群以后看了各種各樣的案例,發(fā)現(xiàn)楊教授是最擅長做這倆地方的,所以特別期待,但又由于我自己是大學(xué)生,沒有什么收入來源,又不想再因為這件事讓家人操心,打了兩個假期的工好不容易湊到錢去做這個疤痕手術(shù)。

當(dāng)時內(nèi)心非常期待 , 滿心期待的從廣州到重慶,教授面診完建議我鼻子和人中切縫,人中那里做mtcc ,然后我又著急回學(xué)校,本來買了當(dāng)天回去的票,但是楊教授和助理都要求在他們那里拆線,因為mtcc那里還要做一次激光所以我在重慶等了三天,因為要72小時后才能拆線。星期四做的手術(shù),星期天拆線并且mtcc那里做了激光。

下列就是一系列照片。
這是做手術(shù)之前。。。7年的疤痕。

鼻子人中法令紋疤痕做了mtcc切除 人中疤痕,法令紋,mtcc
鼻子人中法令紋疤痕做了mtcc切除 人中疤痕,法令紋,mtcc
做手術(shù)當(dāng)天,3月14日。
3月15日換藥那天第一次看到自己切完疤痕的照片。照片看不出來,自己看感覺縫合的非常細(xì)。
這是切縫那里拆完線然后抹了膠水的時候,法令紋那里準(zhǔn)備做激光。
這是回去以后吧。 因為膠水要等2周才能掉,所以一直保持著這個狀態(tài)沒有管。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-30 00:46:19 該用戶用手機瀏覽 | 顯示全部樓層
感謝梓怡姐姐的耐心指導(dǎo)和幫助 特別溫暖
感謝楊教授的和藹可親 縫合的非常細(xì)膩相信結(jié)果很好。
感謝湯教授的幫助。鼻子人中法令紋疤痕做了mtcc切除 人中疤痕,法令紋,mtcc鼻子人中法令紋疤痕做了mtcc切除 人中疤痕,法令紋,mtcc鼻子人中法令紋疤痕做了mtcc切除 人中疤痕,法令紋,mtcc鼻子人中法令紋疤痕做了mtcc切除 人中疤痕,法令紋,mtcc
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-30 06:21:06 該用戶用手機瀏覽 | 顯示全部樓層
小誰 發(fā)表于 2019-03-30 06:20
祝你早日康復(fù),加油!

好噠謝謝

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-30 06:22:17 該用戶用手機瀏覽 | 顯示全部樓層
不好意思大家 帖子里寫的有誤,法令紋那里做的mtcc

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-30 10:47:08 該用戶用手機瀏覽 | 顯示全部樓層
回復(fù) 支持 2 反對 0

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-30 12:27:25 該用戶用手機瀏覽 | 顯示全部樓層

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-30 12:29:34 該用戶用手機瀏覽 | 顯示全部樓層
寶寶326 發(fā)表于 2019-03-30 10:53
我也是鼻頭這里,被瓶蓋打到。有一條明顯的縫。樓主,鼻子那里好護(hù)理嗎

不好護(hù)理 聽說護(hù)理不好 切縫會變寬

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-30 12:29:43 該用戶用手機瀏覽 | 顯示全部樓層
天下茶屋 發(fā)表于 2019-03-30 11:14
祝樓主早日康復(fù)呀 也期待你的MCTT的效果 有空記得更新哦~

好噠謝謝
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-30 12:29:50 該用戶用手機瀏覽 | 顯示全部樓層
疤行天下 發(fā)表于 2019-03-30 11:27
拆線后要注意減張,希望有最好的效果。

謝謝

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-30 13:26:05 該用戶用手機瀏覽 | 顯示全部樓層
寶寶326 發(fā)表于 2019-03-30 13:04
你現(xiàn)在恢復(fù)怎樣了。我就是好怕,但是我鼻頭這里的印又好明顯

我的膠水還沒掉啦 這才兩周 看不出來 期待以后的圖吧
回復(fù) 支持 3 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-3-31 14:21:24 該用戶用手機瀏覽 | 顯示全部樓層

習(xí)慣了就好

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-4 10:20:49 該用戶用手機瀏覽 | 顯示全部樓層
這是膠水掉了以后的樣子嗎
膠水弄傷兩周后才會掉。
3月31日。
人中的是切縫 法令紋是mctt 鼻子人中法令紋疤痕做了mtcc切除 人中疤痕,法令紋,mtcc 鼻子人中法令紋疤痕做了mtcc切除 人中疤痕,法令紋,mtcc

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-6 08:20:30 該用戶用手機瀏覽 | 顯示全部樓層
湯緒文 發(fā)表于 2019-04-04 18:43
洗干凈了擦干、把美皮護(hù)和減張貼 貼上

好的!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-6 08:21:33 該用戶用手機瀏覽 | 顯示全部樓層
這是人中和法令紋膠水掉了之后的視頻

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-6 08:22:25 該用戶用手機瀏覽 | 顯示全部樓層
天下茶屋 發(fā)表于 2019-04-04 20:30
MCTT這一排小點點是啥意思

不知道 跟起了一排小水泡一樣

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端