疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 鼻子人中法令紋疤痕做了mtcc切除
瀏覽:93887
回復(fù):93

[治療反饋] 鼻子人中法令紋疤痕做了mtcc切除

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-3 13:43:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?mctt做一次就能恢復(fù)正常皮膚嗎?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-7-4 08:01:17 | 只看該作者
時(shí)間是良藥 發(fā)表于 2019-7-3 13:43
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?mctt做一次就能恢復(fù)正常皮膚嗎?

一次一定不行的。

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-4 11:01:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

謝謝教授回復(fù),那要做幾次能恢復(fù)正常皮膚呢?

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-7-4 18:33:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
時(shí)間是良藥 發(fā)表于 2019-07-04 11:01
謝謝教授回復(fù),那要做幾次能恢復(fù)正常皮膚呢?

一般可能2-3次 、后期再結(jié)合激光

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-4 21:40:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-07-04 18:33

明白了,謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-6 12:04:41 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-7-4 18:33

請(qǐng)問湯醫(yī)生經(jīng)過兩三次治療和激光。最終通常情況可以達(dá)到什么效果呢(我知道醫(yī)學(xué)無絕對(duì),不排除個(gè)別恢復(fù)不理想的,只說的是通常情況下恢復(fù)后,可以達(dá)到怎樣),是否會(huì)比切縫效果更好、更不明顯、更接近“無痕”呢

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-6 12:06:17 | 只看該作者

請(qǐng)問教授,經(jīng)過兩三次治療和激光。最終通常情況可以達(dá)到什么效果呢(我知道醫(yī)學(xué)無絕對(duì),不排除個(gè)別恢復(fù)不理想的,只說的是通常情況下恢復(fù)后,可以達(dá)到怎樣),是否會(huì)比切縫效果更好、更不明顯呢

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-7-7 08:39:35 | 只看該作者
天下茶屋 發(fā)表于 2019-7-6 12:06
請(qǐng)問教授,經(jīng)過兩三次治療和激光。最終通常情況可以達(dá)到什么效果呢(我知道醫(yī)學(xué)無絕對(duì),不排除個(gè)別恢復(fù)不 ...

這個(gè)要看具體情況,有的疤痕適合激光,有的適合手術(shù),不能一概而論。

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-19 10:34:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的咋樣了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-31 20:16:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
剛拿掉減張貼 有點(diǎn)紅, 不過逐漸在恢復(fù)的過程中。

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-31 23:01:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
視頻打不開怎么回事

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-7-31 23:38:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
橘也橘子 發(fā)表于 2019-07-31 20:16
剛拿掉減張貼 有點(diǎn)紅, 不過逐漸在恢復(fù)的過程中。

有的人褪紅慢,堅(jiān)持護(hù)理

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-8-20 16:47:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
做完手術(shù)到現(xiàn)在5個(gè)月的樣子,因?yàn)閯傁催^臉,鼻子有點(diǎn)紅。 不過 人中那里恢復(fù)的還算比較滿意 鼻子人中法令紋疤痕做了mtcc切除 鼻子人中法令紋疤痕做了mtcc切除 鼻子人中法令紋疤痕做了mtcc切除

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-8-20 16:48:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
5個(gè)月

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-8-20 23:21:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
鼻頭哪里可以拍的仔細(xì)一點(diǎn)嗎
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端