疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 剖腹產(chǎn)疤 記錄橫切破腹產(chǎn)疤痕恢復(fù)過(guò)程
123下一頁(yè)
瀏覽:41626
回復(fù):31

[剖腹產(chǎn)橫切] 記錄橫切破腹產(chǎn)疤痕恢復(fù)過(guò)程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-2 00:45:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    生寶寶的時(shí)候,羊水破了直到第二天,胎心都下降了,肚子都沒(méi)有反應(yīng),寶寶又在肚子里大便了,北京昌平中西醫(yī)結(jié)合醫(yī)院說(shuō)只能破了,橫切留下了一道長(zhǎng)長(zhǎng)的吧,而且刀疤還增生了,鼓的很高。
    現(xiàn)在寶寶馬上3歲了,疤依然很明顯,在三里屯SOHO找了一家紋身想遮掉疤痕,人家說(shuō)凸出來(lái)的還是能看見(jiàn)是個(gè)疤,無(wú)奈放棄,到處找祛疤,還淘寶上買(mǎi)貼的,都不好使。

上禮拜找到一種不用收拾,直接外部手法加用藥,圖下前兩張是用第一天,下面兩張是第五天,凸出來(lái)的增生竟然慢慢不凸,平下去了,以后每天更新恢復(fù)狀態(tài)
記錄橫切破腹產(chǎn)疤痕恢復(fù)過(guò)程

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-4-2 05:58:14 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
增生比較明顯,想徹底修復(fù)最好考慮手術(shù)精細(xì)切縫修復(fù),術(shù)后需要嚴(yán)格注意減張控寬,最好用減張器

高中生

3樓
發(fā)表于 2019-4-2 08:25:19 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝你早點(diǎn)好起來(lái)

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-4-2 09:48:20 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)部位張力比較大,術(shù)后一定要注意減張和祛疤藥的護(hù)理。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2019-4-2 10:30:12 | 只看該作者
祝君早日康復(fù)!

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-2 16:55:55 | 只看該作者
小蜜蜂的max 發(fā)表于 2019-4-2 08:25 記錄橫切破腹產(chǎn)疤痕恢復(fù)過(guò)程
祝你早點(diǎn)好起來(lái)

謝謝啦

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-2 17:01:09 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-4-2 05:58 記錄橫切破腹產(chǎn)疤痕恢復(fù)過(guò)程
增生比較明顯,想徹底修復(fù)最好考慮手術(shù)精細(xì)切縫修復(fù),術(shù)后需要嚴(yán)格注意減張控寬,最好用減張器

我增生挺嚴(yán)重的 7月份最熱的時(shí)候生的 傷口長(zhǎng)壞了 都說(shuō)只能手術(shù)才能去這么大的疤 我現(xiàn)在用的這藥只是擦的 今天第六天 我感覺(jué)挺管用的 凸出來(lái)的地方平下去了 下班回家在繼續(xù)更新照片

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2019-4-2 20:11:33 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒(méi)有魔法的精靈 發(fā)表于 2019-04-02 17:01
我增生挺嚴(yán)重的 7月份最熱的時(shí)候生的 傷口長(zhǎng)壞了 都說(shuō)只能手術(shù)才能去這么大的疤 我現(xiàn)在用的這藥只是擦的 今天第六天 我感覺(jué)挺管用的 凸出來(lái)的地方平下去了 下班回家在繼續(xù)更新照片

你是樓主?

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-3 05:33:48 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2019-4-2 20:11 記錄橫切破腹產(chǎn)疤痕恢復(fù)過(guò)程
你是樓主。

是呀!

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-3 22:25:26 | 只看該作者
今天第七天開(kāi)始掉痂了

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-7 22:48:17 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親你是怎么治的 我的刨腹產(chǎn)疤也是增生特別嚴(yán)重,求回答記錄橫切破腹產(chǎn)疤痕恢復(fù)過(guò)程

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-8 08:52:09 | 只看該作者
都想流眼淚了 今天已經(jīng)整個(gè)都平了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-8 08:53:07 | 只看該作者
楊妞兒 發(fā)表于 2019-4-7 22:48 記錄橫切破腹產(chǎn)疤痕恢復(fù)過(guò)程
親你是怎么治的 我的刨腹產(chǎn)疤也是增生特別嚴(yán)重,求回答

沒(méi)有手術(shù) 擦藥好的

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-9 09:14:53 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

你擦的什么藥?給推薦一下嗎,我微信1755419263

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-10 08:10:36 | 只看該作者
吼吼 增生的地方脫落啦
剖腹產(chǎn)疤

剖腹產(chǎn)疤

為準(zhǔn)媽媽、新媽媽提供全面的剖腹產(chǎn)后疤痕修復(fù)、產(chǎn)后妊辰紋治療等信息。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端