疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 三年的治疤經(jīng)歷,希望你們看到希望
瀏覽:27075
回復(fù):51

[凹陷疤痕圖] 三年的治疤經(jīng)歷,希望你們看到希望

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-9 01:13:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張大爺 發(fā)表于 2019-04-08 00:41
我的情況跟你類似,我就是很后悔2013年以前大學(xué)的時(shí)候沒有像樓主一樣去上海解決掉這個(gè)事情。我也是額頭凹陷疤痕,老是留長(zhǎng)頭發(fā)擋住那里,現(xiàn)在快30歲了。沒對(duì)象,家里老說這個(gè)沒事。但是交往的幾個(gè)女朋友都因?yàn)檫@個(gè)原因分手了。

我找的武曉莉,見過陳立斌醫(yī)生幾次。也有微信。他也是很厲害的醫(yī)生

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-9 01:15:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不涂粉的話,還是明顯。一米以外看的不是太清楚,皺眉有痕跡,涂粉可以遮住百分之95。做不到和沒受傷一樣

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-9 01:15:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-04-03 22:01
樓主切了三次嗎我也切了二次失敗了還是疤有點(diǎn)想放棄了,現(xiàn)在怎樣了,我第二次恢復(fù)和你圖片差不多白色的疤痕組織

嗯,三次,兩次極光

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-9 13:00:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主有男朋友了沒有?男友介意者個(gè)事嗎?

初中生

發(fā)表于 2019-4-9 14:08:18 | 只看該作者
張大爺 發(fā)表于 2019-4-8 00:41 三年的治疤經(jīng)歷,希望你們看到希望
我的情況跟你類似,我就是很后悔2013年以前大學(xué)的時(shí)候沒有像樓主一樣去上海解決掉這個(gè)事情。我也是額頭凹陷 ...

在額頭還有頭發(fā)可以遮蓋還好,我在臉上沒地方遮蓋更慘

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-9 21:35:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我這種情況可以改善嗎?感覺跟樓主,類似。 三年的治疤經(jīng)歷,希望你們看到希望

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-9 21:35:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張大爺 發(fā)表于 2019-04-09 21:35
我這種情況可以改善嗎?感覺跟樓主,類似。

之前被百度上的廣告騙了,5000多。

初中生

發(fā)表于 2019-4-10 14:02:31 | 只看該作者
張大爺 發(fā)表于 2019-4-9 21:35 三年的治疤經(jīng)歷,希望你們看到希望
之前被百度上的廣告騙了,5000多。

百度廣告怎么騙你了,你這種疤痕可以去做手術(shù),但是要找對(duì)醫(yī)生,不然留下貓耳朵什么的更難看,而且切除還是會(huì)有新疤,只能改善無痕不可能的

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-10 23:13:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-04-10 14:02
百度廣告怎么騙你了,你這種疤痕可以去做手術(shù),但是要找對(duì)醫(yī)生,不然留下貓耳朵什么的更難看,而且切除還是會(huì)有新疤,只能改善無痕不可能的

上面推薦的一個(gè)醫(yī)院,過去做了激光。沒什么卵用。

點(diǎn)評(píng)

我也是  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-3 23:15

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-13 17:52:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張大爺 發(fā)表于 2019-04-09 21:35
我這種情況可以改善嗎?感覺跟樓主,類似。

我感覺你沒有我嚴(yán)重,你還在發(fā)紅啊,剛受傷的嗎,感覺可以修復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-16 23:34:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小陳同志 發(fā)表于 2019-04-13 17:52
我感覺你沒有我嚴(yán)重,你還在發(fā)紅啊,剛受傷的嗎,感覺可以修復(fù)

我不是最近受傷的,我跟樓主一樣,我還是幼兒的時(shí)候,不小心額頭碰到玻璃上面去了,當(dāng)時(shí)在農(nóng)村大山上,沒有進(jìn)行過專業(yè)的縫合和護(hù)理。父母的思想也傳統(tǒng),覺得這個(gè)沒事。后來我在百度上搜到一家自稱是可以治療凹陷疤痕的私人醫(yī)院,被騙至該醫(yī)院做了什么笆籬子激光治療。去年7月份的事,所以至今還有點(diǎn)紅。我本來就想去上海去陳立彬醫(yī)生那里面診看下。陳醫(yī)生說,要等半年退紅,再去面診。安排治療方案。我真的心急如焚。如今這個(gè)一切看臉的社會(huì)

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-16 23:36:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張大爺 發(fā)表于 2019-04-16 23:34
我不是最近受傷的,我跟樓主一樣,我還是幼兒的時(shí)候,不小心額頭碰到玻璃上面去了,當(dāng)時(shí)在農(nóng)村大山上,沒有進(jìn)行過專業(yè)的縫合和護(hù)理。父母的思想也傳統(tǒng),覺得這個(gè)沒事。后來我在百度上搜到一家自稱是可以治療凹陷疤痕的私人醫(yī)院,被騙至該醫(yī)院做了什么笆籬子激光治療。去年7月份的事,所以至今還有點(diǎn)紅。我本來就想去上海去陳立彬醫(yī)生那里面診看下。陳醫(yī)生說,要等半年退紅,再去面診。安排治療方案。我真的心急如焚。如今這個(gè)一切看臉的社會(huì)

百度上的醫(yī)院都他媽是坑人錢的,當(dāng)時(shí)是真不知道有疤痕論壇這種平臺(tái)。要是知道。我也不會(huì)被騙五千多塊錢。媽的。

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-16 23:38:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張大爺 發(fā)表于 2019-04-16 23:36
百度上的醫(yī)院都他媽是坑人錢的,當(dāng)時(shí)是真不知道有疤痕論壇這種平臺(tái)。要是知道。我也不會(huì)被騙五千多塊錢。媽的。

疤痕長(zhǎng)度3CM,呈對(duì)角橢圓形。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-4-17 05:53:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒看到手術(shù)是誰做的?第三次在哪誰做的?

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-22 16:14:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小陳同志 發(fā)表于 2019-04-04 00:48
第三次做完恢復(fù)到現(xiàn)在半年過去了,額頭涂粉了,原相機(jī)拍的。治療費(fèi)用總共5萬吧,開會(huì)跑了5次左右

哪里這樣貴?
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端