疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 三年的治疤經(jīng)歷,希望你們看到希望
1234下一頁
瀏覽:26951
回復:51

[凹陷疤痕圖] 三年的治疤經(jīng)歷,希望你們看到希望

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2019-4-3 01:31:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    晚上睡不著,突然來看看論壇。很久很久沒有這么感慨了,治療了三年的疤痕。

安撫了我23年受傷的心,佩服自己在大三做了這個決定,一個人拿著暑假打工存的錢跑去上海治療額頭的凹陷疤痕,很感謝勇敢的自己。

只要眼里有光,就會出現(xiàn)希望。

論壇的朋友你們好,我今年26歲,很高興能夠已新的面貌認識你們。

三年的治疤經(jīng)歷,希望你們看到希望 面部疤痕,治疤經(jīng)歷
   這是我3年前的額頭,只有兩張照片,從來不拍照,厚厚劉海擋住,無數(shù)嘲笑諷刺造就了我。
三年的治疤經(jīng)歷,希望你們看到希望 面部疤痕,治疤經(jīng)歷
   第一次懷著忐忑的心情,一個人從福建去上海。應該是16年吧有點忘記了,只記得,當時手術完天真的以為自己可以,但是結果是,錢不夠,還頭暈。最后投靠上海的表哥。

額頭有兩處疤痕,一個圓形一條凹陷的長疤,先是切除了長的疤痕。圓形凹陷用玻尿酸填充(然而沒什么卵用,最后還是切了)

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-3 01:33:33 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
第二次做的手術就是皮瓣,將凹陷切除,雖然后期手術不大成功,因為皮膚太薄壞死了。
但我還是選擇相信醫(yī)生,因為我的主治醫(yī)生個人認為是非常厲害的三年的治疤經(jīng)歷,希望你們看到希望 面部疤痕,治疤經(jīng)歷 三年的治疤經(jīng)歷,希望你們看到希望 面部疤痕,治疤經(jīng)歷 三年的治疤經(jīng)歷,希望你們看到希望 面部疤痕,治疤經(jīng)歷
回復 支持 2 反對 0

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-3 01:36:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
第二次不大滿意,導致了第三次我繼續(xù)手術。最后一次無論做成什么樣我都接受。在18年8月15這個好日子,我終于做了第三次。破碎的心,再一次跳動起來。3年的手術和護理。撫慰了孤獨的心。希望你們要有希望,也要努力掙錢,給自己最好的醫(yī)生,最好的恢復 三年的治疤經(jīng)歷,希望你們看到希望 面部疤痕,治疤經(jīng)歷
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2019-4-3 08:39:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
抗疤道路確實很艱辛,選擇對醫(yī)生很關鍵
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2019-4-3 09:10:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
要花費多少錢呀
回復 支持 6 反對 0

知識達人

6樓
發(fā)表于 2019-4-3 09:23:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
加油,謝謝你的分享!

小學生

7樓
發(fā)表于 2019-4-3 10:57:46 | 只看該作者
祝君早日康復!

小學生

8樓
發(fā)表于 2019-4-3 13:49:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小陳同志 發(fā)表于 2019-04-03 01:36
第二次不大滿意,導致了第三次我繼續(xù)手術。最后一次無論做成什么樣我都接受。在18年8月15這個好日子,我終于做了第三次。破碎的心,再一次跳動起來。3年的手術和護理。撫慰了孤獨的心。希望你們要有希望,也要努力掙錢,給自己最好的醫(yī)生,最好的恢復

填充看來真的沒有效果。∥疫想著去填充呢

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2019-4-3 15:28:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
同問,需要6位數(shù)嗎?

1萬

1萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2019-4-3 16:26:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主的故事感覺還沒有講完

初中生

發(fā)表于 2019-4-3 22:01:47 | 只看該作者
樓主切了三次嗎我也切了二次失敗了還是疤有點想放棄了,現(xiàn)在怎樣了,我第二次恢復和你圖片差不多白色的疤痕組織

知識達人

發(fā)表于 2019-4-4 00:32:41 | 只看該作者
小陳同志 發(fā)表于 2019-4-3 01:36
第二次不大滿意,導致了第三次我繼續(xù)手術。最后一次無論做成什么樣我都接受。在18年8月15這個好日子,我終 ...

第三次手術后的效果是哪張圖片
回復 支持 4 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-4 00:45:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-04-03 08:39
抗疤道路確實很艱辛,選擇對醫(yī)生很關鍵

對啊對啊。三年前的帖子就是你第一條回復的,F(xiàn)在還是你三年的治疤經(jīng)歷,希望你們看到希望 面部疤痕,治疤經(jīng)歷

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-4 00:45:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-4 00:45:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
蟲蟲蟲蟲飛 發(fā)表于 2019-04-03 15:28
同問,需要6位數(shù)嗎?

5萬吧
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端