疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 手掌深二度燙傷51天了,會(huì)不會(huì)增生?
瀏覽:54231
回復(fù):78

[寶貝燙傷] 手掌深二度燙傷51天了,會(huì)不會(huì)增生?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-1 23:03:28 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油,我孩子也快愈合了,開(kāi)始漫漫抗疤路,關(guān)注你,一起加油。
18539660615 該用戶(hù)已被刪除
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-6 21:09:30 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-6 21:40:03 | 只看該作者
應(yīng)該不會(huì),我家寶寶八個(gè)月大的時(shí)候不小心抓了碗里剛盛好的滾燙的熱粥,四個(gè)手指全部嚴(yán)重燙傷,脫痂后很長(zhǎng)一段時(shí)間都有痕跡,現(xiàn)在一歲半已經(jīng)完全看不出來(lái)了
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-6 21:46:54 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-10 08:01:43 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-10 08:02:13 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-10 13:24:50 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-12 22:05:15 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,你家寶寶當(dāng)時(shí)手指燙傷了嗎,我孩子也是燙的手,現(xiàn)在彎了,醫(yī)生說(shuō)盡快植皮,有的中醫(yī)土方說(shuō)得1年后,我現(xiàn)在也不是很清楚,到底是現(xiàn)在植皮,還是以后植,能回復(fù)一下嗎,加我微信可以嗎,13455592378

手掌深二度燙傷51天了,會(huì)不會(huì)增生?
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-13 15:15:05 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-13 15:45:30 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-16 22:00:13 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-22 21:18:36 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-23 18:40:46 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你是多少天愈合的呢
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-23 18:55:08 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-24 18:45:46 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
18539660615 發(fā)表于 2019-05-23 18:55
大部分20多天,最嚴(yán)重的40多天愈合

那算恢復(fù)得很好的了,堅(jiān)持,加油
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端