疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 手掌深二度燙傷51天了,會(huì)不會(huì)增生?
瀏覽:54229
回復(fù):78

[寶貝燙傷] 手掌深二度燙傷51天了,會(huì)不會(huì)增生?

[復(fù)制鏈接]
18539660615 該用戶(hù)已被刪除
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-8 10:53:12 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-8 13:54:27 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恭喜樓樓,寶寶恢復(fù)得很好

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-8-8 14:28:37 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
18539660615 發(fā)表于 2019-08-08 10:53
一路走來(lái),很不容易,剛開(kāi)始抗疤的時(shí)候不懂。你對(duì)我說(shuō)加壓,我就琢磨,這個(gè)手掌該怎么壓呢?慢慢的想啊想,辦法換了一個(gè)又一個(gè),終于找到了合適的堅(jiān)持下來(lái),是您的關(guān)鍵提醒讓我重視起來(lái),撥開(kāi)迷霧。感謝您!好人一生平安

手掌深二度燙傷51天了,會(huì)不會(huì)增生? 手掌深二度燙傷51天了,會(huì)不會(huì)增生?

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-8 22:59:28 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
18539660615 發(fā)表于 2019-08-08 10:26
剛才看到你的帖子,孩子傷的太重了?吹接腥私o你介紹李高令。不要輕易相信,他是個(gè)騙子。裝的清高,實(shí)則坑人。我孩子傷口愈合期間找過(guò)他,就一個(gè)手掌一次400。刷的就是熔化蠟水,里面估計(jì)有藥。刷上之后孩子疼的娃娃叫,幾秒后蠟?zāi)塘司筒惶哿。我越想越不?duì)勁,在青島待了一晚就走了。賓館是他指定的,不見(jiàn)一個(gè)病號(hào),每次換藥去一個(gè)小區(qū)的小屋,連個(gè)招牌都沒(méi)有。他說(shuō)他的醫(yī)院在裝修,還沒(méi)開(kāi)業(yè)之類(lèi)的忽悠。網(wǎng)上也是請(qǐng)寫(xiě)手包裝,什么青島人大代表之類(lèi)的,青島街頭,賓館附近你可以盡管打聽(tīng)他的名字,沒(méi)人知道。還名揚(yáng)中國(guó),真是可笑至極。
請(qǐng)擦亮雙眼

上次在一個(gè)群里看到腳燙傷找李的,結(jié)果我看是越看越嚴(yán)重了
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-23 14:39:16 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-23 14:40:32 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2019-12-14 16:05:10 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好 請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在怎么樣了。我家也是手掌
 樓主| 發(fā)表于 2020-2-28 22:22:34 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2020-2-28 23:14:50 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好可愛(ài)的小手 媽媽偉大

版主

發(fā)表于 2020-3-1 19:54:15 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-23 16:04:39 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
夏天最熱的時(shí)候是怎么護(hù)理的,加壓后孩子會(huì)難受嗎?

點(diǎn)評(píng)

天熱的時(shí)候5個(gè)小時(shí)左右解開(kāi)涼涼,然后綁好,要不出汗就不粘咯仙卡  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-23 22:21
 樓主| 發(fā)表于 2020-3-23 22:21:28 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-27 00:14:20 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主你們那時(shí)候手心有沒(méi)有攣縮的現(xiàn)象,我家也是手心,二度燒傷,你家那時(shí)候醫(yī)生沒(méi)有說(shuō)戴支具支撐手指伸開(kāi)嗎,看你家恢復(fù)的真好
 樓主| 發(fā)表于 2020-6-29 22:42:17 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端