疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 面部點(diǎn)痣凹疤,做切除縫合,能恢復(fù)到看不見(jiàn)嗎
瀏覽:12084
回復(fù):9

[求助醫(yī)生] 面部點(diǎn)痣凹疤,做切除縫合,能恢復(fù)到看不見(jiàn)嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-4-4 15:47:30 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-4-4 18:34:05 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
目前估計(jì)沒(méi)有人敢給你說(shuō)通過(guò)各種治療后讓它看不見(jiàn),都只能說(shuō)好轉(zhuǎn)。你的情況適合轉(zhuǎn)瓣。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2019-4-4 22:36:05 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
只能是盡力修復(fù),但是沒(méi)人會(huì)給你保證無(wú)痕,多看看案例吧

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-4-5 00:02:49 | 只看該作者
轉(zhuǎn)皮瓣手術(shù),術(shù)后堅(jiān)持護(hù)理,可以改善

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2019-4-5 06:58:31 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這樣的轉(zhuǎn)瓣手術(shù),論壇比較多

高中生

6樓
發(fā)表于 2019-4-6 07:20:42 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
找對(duì)醫(yī)生教授做,可以改善很多,

高中生

7樓
發(fā)表于 2019-4-6 07:21:01 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
然后在好好護(hù)著控寬防曬保濕

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-8 00:16:37 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-4-4 18:34
目前估計(jì)沒(méi)有人敢給你說(shuō)通過(guò)各種治療后讓它看不見(jiàn),都只能說(shuō)好轉(zhuǎn)。你的情況適合轉(zhuǎn)瓣。

我這個(gè)全做要好多錢(qián)啊

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2019-4-8 09:03:39 | 只看該作者
高曉龍 發(fā)表于 2019-4-8 00:16 面部點(diǎn)痣凹疤,做切除縫合,能恢復(fù)到看不見(jiàn)嗎
我這個(gè)全做要好多錢(qián)啊

你好,我是楊教授助理燕子 你可以加我的微信18983206284進(jìn)行詳細(xì)的咨詢(xún)和了解面部點(diǎn)痣凹疤,做切除縫合,能恢復(fù)到看不見(jiàn)嗎

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2019-7-7 16:07:37 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-04-05 00:02
轉(zhuǎn)皮瓣手術(shù),術(shù)后堅(jiān)持護(hù)理,可以改善

你看看我的修復(fù)適合啥手術(shù)
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端