疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 4.2號(hào)面部多處疤痕切縫記錄
12下一頁(yè)
瀏覽:22565
回復(fù):26

[治療反饋] 4.2號(hào)面部多處疤痕切縫記錄

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-4-8 14:01:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
臉上主要是眼角兩處疤痕,一處痣。。眼角的疤痕一處是小時(shí)候五歲摔傷,一處是高中打籃球撞傷。因?yàn)榭p針條件不好,造成疤痕很明顯,圖是剛拆線(xiàn)的照片。
4.2號(hào)面部多處疤痕切縫記錄

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-8 14:05:33 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
首先感謝梓怡姐,因?yàn)槭中g(shù)時(shí)間跟出差沖突,幫我改到了四月份。其次感謝楊教授,非常儒雅隨和的一個(gè)人,手術(shù)過(guò)程中基本感受不到疼痛。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-8 14:08:18 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
最后感謝帥氣的湯醫(yī)生,手術(shù)和術(shù)后的拆線(xiàn),換藥都多虧湯醫(yī)生的幫忙,下次脂肪填充應(yīng)該也要麻煩湯醫(yī)生4.2號(hào)面部多處疤痕切縫記錄 。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-8 14:12:04 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)前照片,側(cè)光還是很明顯,痣的原圖我就不放了,后續(xù)填充如果有效果的話(huà),我也會(huì)更新的,接下來(lái)主要是先貼好美皮護(hù)和減張貼。 4.2號(hào)面部多處疤痕切縫記錄

高中生

5樓
發(fā)表于 2019-4-8 15:28:05 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油啊,膠水掉了好好護(hù)理

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2019-4-8 17:13:29 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線(xiàn)后一定要注意減張,平時(shí)要防曬,遵醫(yī)囑。

高中生

7樓
發(fā)表于 2019-4-8 17:45:41 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一定要控減,防曬保濕

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2019-4-8 22:32:17 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感謝分享,祝你早日康復(fù)。

知識(shí)達(dá)人

9樓
發(fā)表于 2019-4-9 01:40:07 | 只看該作者
術(shù)后護(hù)理也很關(guān)鍵,加油!

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2019-4-9 07:08:59 | 只看該作者
你好美。 發(fā)表于 2019-4-8 14:05
首先感謝梓怡姐,因?yàn)槭中g(shù)時(shí)間跟出差沖突,幫我改到了四月份。其次感謝楊教授,非常儒雅隨和的一個(gè)人,手術(shù) ...

謝謝你的信任,祝愿有個(gè)好的結(jié)果。
發(fā)表于 2019-4-10 11:37:50 | 只看該作者
祝君早日康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-11 20:56:07 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我可以加你的微信嗎?

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-4-12 00:43:50 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的位置減張有點(diǎn)困難、盡量吧!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-17 17:41:05 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后十五天左右的照片。 4.2號(hào)面部多處疤痕切縫記錄 4.2號(hào)面部多處疤痕切縫記錄

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-17 17:44:06 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-04-12 00:43
你的位置減張有點(diǎn)困難、盡量吧!

你是說(shuō)眼皮上那個(gè)疤痕嗎4.2號(hào)面部多處疤痕切縫記錄 。。湯醫(yī)生。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端