疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 4.12 面部凹陷疤痕找楊東運(yùn)教授面診了,下午手術(shù)
瀏覽:105043
回復(fù):97

[治療反饋] 4.12 面部凹陷疤痕找楊東運(yùn)教授面診了,下午手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-12 21:45:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后認(rèn)真護(hù)理,祝你早日恢復(fù)的美美的。

高中生

發(fā)表于 2019-4-12 21:54:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好好護(hù)理控制減張防曬保濕

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-12 22:12:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2019-04-12 21:54
好好護(hù)理控制減張防曬保濕

好的

高中生

發(fā)表于 2019-4-13 00:27:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒掉痂墊紗布貼免縫膠帶 每天護(hù)理一次 便于觀察傷口情況。藥膏和美皮護(hù)掉痂后沒有紅腫就可以用 掉痂后用生理鹽水把棉簽沾濕 在傷口上面輕輕擦洗一下 后續(xù)減張免縫,

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-4-13 06:57:40 | 只看該作者
說實(shí)話,你這種疤痕并不是手術(shù)的適應(yīng)癥,估計(jì)同行都會(huì)笑我“想錢想瘋了”。
但你態(tài)度很堅(jiān)決,有大老遠(yuǎn)跑來,我也就盡力吧:
4.12 面部凹陷疤痕找楊東運(yùn)教授面診了,下午手術(shù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-13 10:54:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-04-13 06:57
說實(shí)話,你這種疤痕并不是手術(shù)的適應(yīng)癥,估計(jì)同行都會(huì)笑我“想錢想瘋了”。
但你態(tài)度很堅(jiān)決,有大老遠(yuǎn)跑來,我也就盡力吧:

必須堅(jiān)決  不然你不給我做哇   上次來就說不明顯把我拒了   我這都第二次來了    哈哈哈哈哈

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-4-14 08:11:16 | 只看該作者
芝麻坨坨 發(fā)表于 2019-4-13 10:54
必須堅(jiān)決  不然你不給我做哇   上次來就說不明顯把我拒了   我這都第二次來了    哈哈哈哈哈

我常常有被強(qiáng)迫的感覺

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-19 11:27:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天拆線了  放兩張拆前和拆后即刻的!刀口真的很細(xì) 比以前好太多了  剩下的 就是自己護(hù)理了   打算直接貼美皮護(hù)減張 刀口2.5cm  我把美皮護(hù)剪成3×5cm貼 應(yīng)該可以吧?? 4.12 面部凹陷疤痕找楊東運(yùn)教授面診了,下午手術(shù) 4.12 面部凹陷疤痕找楊東運(yùn)教授面診了,下午手術(shù) 4.12 面部凹陷疤痕找楊東運(yùn)教授面診了,下午手術(shù) 4.12 面部凹陷疤痕找楊東運(yùn)教授面診了,下午手術(shù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-19 11:28:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-04-13 06:57

楊教授 我貼美皮護(hù)這么減張可以吧? 4.12 面部凹陷疤痕找楊東運(yùn)教授面診了,下午手術(shù)
發(fā)表于 2019-4-19 12:23:43 | 只看該作者
祝君早日康復(fù)!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-19 15:03:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-26 02:42:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這幾天用美皮護(hù)減張感受很糟糕  很大的原因是因?yàn)槲沂怯托云つw!  美皮護(hù)跟減張膠帶完全不一樣  皮膚出油后美皮護(hù)就會(huì)松動(dòng)浮起  那么貼著的皮膚就會(huì)有些移動(dòng) !為什么我會(huì)得出這個(gè)結(jié)論呢?  因?yàn)槲屹N了三次美皮護(hù)減張 每次松動(dòng)都是從嘴角和鼻側(cè)開始的 而且是過一天就開始松動(dòng)了!  然后今天我發(fā)現(xiàn)切口靠鼻側(cè)端變寬了4.12 面部凹陷疤痕找楊東運(yùn)教授面診了,下午手術(shù) 4.12 面部凹陷疤痕找楊東運(yùn)教授面診了,下午手術(shù) 4.12 面部凹陷疤痕找楊東運(yùn)教授面診了,下午手術(shù)   不知道現(xiàn)在開始補(bǔ)救來不來得及  現(xiàn)在我直接貼的3m的減張貼因?yàn)楸容^寬 我認(rèn)為比窄的減張貼要牢固  再次告訴疤友油皮和美皮護(hù)真的不合適在一起  減張就老老實(shí)實(shí)用膠帶吧。!個(gè)人認(rèn)為 如果手術(shù)即刻和拆線即刻的刀口都非常細(xì)  而后期變寬的話  那肯定是因?yàn)樽约簻p張沒做到位!因?yàn)槠つw膚質(zhì)不同 減張貼的粘度抓力也會(huì)不同!這個(gè)是需要大家自己多觀察的!手術(shù)部位照片就等下次換減張貼再上了  希望貼幾天能變窄吧4.12 面部凹陷疤痕找楊東運(yùn)教授面診了,下午手術(shù) 4.12 面部凹陷疤痕找楊東運(yùn)教授面診了,下午手術(shù)

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-4-26 06:58:55 | 只看該作者
芝麻坨坨 發(fā)表于 2019-4-19 11:28
楊教授 我貼美皮護(hù)這么減張可以吧?

可以,如果不嫌浪費(fèi)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-26 08:34:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-04-26 06:58
可以,如果不嫌浪費(fèi)。

實(shí)驗(yàn)過了 我這種油皮用美皮護(hù)不行 干皮應(yīng)該可以

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-27 03:25:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天洗頭又有點(diǎn)把膠布邊緣打濕了  害怕減張不好  現(xiàn)在又換了   這次我干脆貼三條 3m膠帶對(duì)半減著貼  個(gè)人感覺貼得很牢 也沒有覺得不舒服 癢啊什么的  費(fèi)老大勁拍了一張照片才拍得稍微清楚點(diǎn)  鼻端刀口真的有變細(xì)了  說明貼減張膠帶是最最重要也是唯一的護(hù)理疤痕的辦法了  我是湖南人你們懂的 沒有忌口 平時(shí)說話什么的也沒太注意  打算繼續(xù)保持這樣減張  現(xiàn)在就是要想辦法看洗頭怎樣能不打濕臉了 4.12 面部凹陷疤痕找楊東運(yùn)教授面診了,下午手術(shù) 下個(gè)月打算換楊教授的同款手機(jī)   以后拍照就輕松了 哈哈 4.12 面部凹陷疤痕找楊東運(yùn)教授面診了,下午手術(shù) 4.12 面部凹陷疤痕找楊東運(yùn)教授面診了,下午手術(shù)
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端