疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 4.12 面部凹陷疤痕找楊東運(yùn)教授面診了,下午手術(shù)
瀏覽:105042
回復(fù):97

[治療反饋] 4.12 面部凹陷疤痕找楊東運(yùn)教授面診了,下午手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-8-27 11:26:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
澤彤?huà)寢?發(fā)表于 2019-08-26 23:08
完完全全看不到傷!樓主睡覺(jué)都會(huì)笑醒吧!恭喜了!!

刀口打燈才能看到有一點(diǎn)點(diǎn)紅線 我已經(jīng)很滿意 比以前好太多了  我目標(biāo)是化妝無(wú)痕 其他的不敢奢求
發(fā)表于 2019-8-28 19:52:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
芝麻坨坨 發(fā)表于 2019-08-27 11:26
刀口打燈才能看到有一點(diǎn)點(diǎn)紅線 我已經(jīng)很滿意 比以前好太多了  我目標(biāo)是化妝無(wú)痕 其他的不敢奢求

請(qǐng)問(wèn)白天看的話刀口看著怎么樣?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-8-31 01:52:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
澤彤?huà)寢?發(fā)表于 2019-08-28 19:52
請(qǐng)問(wèn)白天看的話刀口看著怎么樣?

光線很好的話特細(xì)一條線  很不明顯

幼兒園

發(fā)表于 2019-9-1 11:11:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)樓主,你的表情凹解決沒(méi)有?因?yàn)槲液⒆佑袊?yán)重的表情凹,所以我比較關(guān)注這個(gè)問(wèn)題。看到我消息后請(qǐng)回復(fù)一下。謝謝。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-1 15:07:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
心底溫柔是你 發(fā)表于 2019-09-01 11:11
請(qǐng)問(wèn)樓主,你的表情凹解決沒(méi)有?因?yàn)槲液⒆佑袊?yán)重的表情凹,所以我比較關(guān)注這個(gè)問(wèn)題?吹轿蚁⒑笳(qǐng)回復(fù)一下。謝謝。

我還在貼膠布 好像好多了

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-9-2 17:59:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
芝麻坨坨 發(fā)表于 2019-09-01 15:07
我還在貼膠布 好像好多了

你傷口處有化過(guò)妝嗎,涂遮瑕會(huì)卡嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-3 14:44:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
莫奈先生 發(fā)表于 2019-09-02 17:59
你傷口處有化過(guò)妝嗎,涂遮瑕會(huì)卡嗎

擦遮瑕力好的粉底就無(wú)痕了  我臉上本來(lái)就有點(diǎn)粉刺什么的 所以刀口更不明顯了

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-9-4 10:43:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
芝麻坨坨 發(fā)表于 2019-09-03 14:44
擦遮瑕力好的粉底就無(wú)痕了  我臉上本來(lái)就有點(diǎn)粉刺什么的 所以刀口更不明顯了

線痕沒(méi)有變白嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-9-4 11:22:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
芝麻坨坨 發(fā)表于 2019-09-03 14:44

恭喜你

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-5 16:09:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

沒(méi)有呀 還沒(méi)退紅

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-5 16:09:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
發(fā)表于 2019-9-6 11:50:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
芝麻坨坨 發(fā)表于 2019-09-05 16:09
我要求不高 比以前好就行了

生活中其實(shí)你不說(shuō)就沒(méi)人會(huì)知道你臉上有線痕。我認(rèn)為這就是“無(wú)痕”!更別說(shuō)化妝后了!長(zhǎng)個(gè)痘痘都比那個(gè)明顯4.12 面部凹陷疤痕找楊東運(yùn)教授面診了,下午手術(shù)

小寶寶

發(fā)表于 2019-9-6 14:29:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)真的不錯(cuò)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-8 15:30:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
澤彤?huà)寢?發(fā)表于 2019-09-06 11:50
生活中其實(shí)你不說(shuō)就沒(méi)人會(huì)知道你臉上有線痕。我認(rèn)為這就是“無(wú)痕”!更別說(shuō)化妝后了!長(zhǎng)個(gè)痘痘都比那個(gè)明顯

眼尖的多的是呢
發(fā)表于 2019-9-8 19:23:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端