疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 胸前疤痕疙瘩,麻煩大家?guī)兔纯?/a>
瀏覽:46606
回復(fù):90

[胸部疤痕疙瘩] 胸前疤痕疙瘩,麻煩大家?guī)兔纯?/span>

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-22 22:29:40 | 只看該作者
shmily--kay 發(fā)表于 2012-11-14 22:03 胸前疤痕疙瘩,麻煩大家?guī)兔纯?
我暑假的時(shí)候去協(xié)和王友斌醫(yī)生那里看過(guò),他建議切除加放療,但是我還在猶豫,怕復(fù)發(fā)啊。。。聽(tīng)論壇里面有 ...

親,你現(xiàn)在做了治理了沒(méi)有呀

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-22 22:32:16 | 只看該作者
shmily--kay 發(fā)表于 2012-11-14 22:03 胸前疤痕疙瘩,麻煩大家?guī)兔纯?
我暑假的時(shí)候去協(xié)和王友斌醫(yī)生那里看過(guò),他建議切除加放療,但是我還在猶豫,怕復(fù)發(fā)啊。。。聽(tīng)論壇里面有 ...

親,你現(xiàn)在做了治理了沒(méi)有呀

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-24 21:59:26 | 只看該作者
kxcwzh 發(fā)表于 2012-11-15 17:05 胸前疤痕疙瘩,麻煩大家?guī)兔纯?
LZ的和我的差不多,我男的,胸前倆咪咪之間有一個(gè)1厘米那樣大小的,我暑假時(shí)候打了一針針,然后間隔一月又打 ...

你是在哪里治療的,有效果么,我也是胸前有巴的,不敢去治療,怕復(fù)發(fā),論壇看了好久了,都沒(méi)有信心了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-3-25 10:07:35 | 只看該作者
我是去年12月6號(hào)去協(xié)和做的手術(shù)切除加放療,到現(xiàn)在三個(gè)多月了,切了兩個(gè)大的,另外兩個(gè)小的沒(méi)切,醫(yī)生說(shuō)切了就縫不上了。現(xiàn)在疤痕幾乎不疼不癢了,是平的,但是還是淡紅色的。拆線后我一直用著疤克,效果還算可以。雖然還沒(méi)有完全恢復(fù),但現(xiàn)在的情況已經(jīng)讓我很滿意了。過(guò)一陣子我會(huì)把我現(xiàn)在的照片傳上來(lái)供大家借鑒。
ps:醋酸曲安奈得軟膏對(duì)我的疤沒(méi)有任何效果,我個(gè)人覺(jué)得還刺激疤痕了。

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-17 15:53:45 | 只看該作者
千萬(wàn)不要切除,術(shù)后反彈更嚇人。

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-18 11:12:39 | 只看該作者
我也有 我的個(gè)數(shù)比你多呢

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-21 13:59:41 | 只看該作者
我和樓主情況相似啊,就怕胸口的疙瘩切了又復(fù)發(fā)啊,樓主!你怎么樣了現(xiàn)在!你要是恢復(fù)得好,我也去北京做手術(shù)了

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-21 15:44:02 | 只看該作者
親。你現(xiàn)在的有沒(méi)有好?我也跟你差不多、最近打了針

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-5-21 16:01:30 | 只看該作者
還是任其自然吧

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-21 17:00:14 | 只看該作者
abczxcwc1 發(fā)表于 2012-11-16 07:57 胸前疤痕疙瘩,麻煩大家?guī)兔纯?
中藥有很多種的,我的這個(gè)教授他做過(guò)疤痕方面的研究,有臨床試驗(yàn),你有機(jī)會(huì)來(lái)的話可以試一下,有什么疑問(wèn)可 ...

吃中藥的話要多久? 我也在廣州。
發(fā)表于 2013-5-21 21:08:16 | 只看該作者
親是長(zhǎng)水痘留下的嗎

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-21 21:34:38 | 只看該作者
親愛(ài)的姑娘, 我的比你的嚴(yán)重多了

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-22 14:15:51 | 只看該作者
奉勸樓樓出國(guó)試試,韓國(guó)姜韓醫(yī)院祛疤技術(shù)很贊的。權(quán)威,安全,效果好。。
242 117 3127 醫(yī)院的扣扣 可以先了解一下。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-5-22 14:48:54 | 只看該作者
abczxcwc1 發(fā)表于 2012-11-15 21:00 胸前疤痕疙瘩,麻煩大家?guī)兔纯?
我也是疤痕疙瘩 我試過(guò)打針 貼疤痕貼,但是不是最好。 最后我去中醫(yī)院看疤痕,發(fā)現(xiàn)吃中藥的效果比較好。如果 ...

中藥的效果是怎樣的?

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-23 09:54:39 | 只看該作者
樓主,我胸前只有一顆,醫(yī)生也是建議切除加照光,最近網(wǎng)上看又說(shuō)不能手術(shù),真的好崩潰啊。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端