疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 胸前疤痕疙瘩,麻煩大家?guī)兔纯?/a>
瀏覽:46607
回復(fù):90

[胸部疤痕疙瘩] 胸前疤痕疙瘩,麻煩大家?guī)兔纯?/span>

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-23 10:03:29 | 只看該作者
樓主,我加不了你扣扣。你現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-5-28 16:40:11 | 只看該作者
這是我今天拍的照片,距離做手術(shù)加放療有五個月多月時間了。上面黑色的東西是我擦的疤克有粘性導(dǎo)致的,可以弄掉。我自己對恢復(fù)的狀況還是挺滿意的,至少現(xiàn)在不疼不癢了,而且看上去沒那么嚇人。提醒疤友們,胸前這個位置很容易復(fù)發(fā),一定要找大醫(yī)院有經(jīng)驗的醫(yī)生做手術(shù),更重要的是一定要做放療。!各位有什么疑問都可以留言,我能解答的一定幫大家解答,畢竟疤痕疙瘩太鬧心咯~
啊~圖片傳不上來啊~我下次用電腦傳吧

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-5-28 16:42:25 | 只看該作者
胸前疤痕疙瘩,麻煩大家?guī)兔纯?

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-31 11:45:17 | 只看該作者
個人建議樓主不要去做手術(shù),我也是胸前有疤,我給醫(yī)生說是疤痕體質(zhì),但是還是慫恿我去做手術(shù)+放療,后來呢,是疤痕越來越大,整整一條8厘米長,3厘米的大疤了!~以前就3,4厘米!~哎..我都后悔死了!~:\'(

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-6-7 21:33:57 | 只看該作者
胸前疤痕疙瘩,麻煩大家?guī)兔纯?
這是我現(xiàn)在的照片,術(shù)后半年。

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-15 20:38:25 | 只看該作者
妹子我也是啊苦惱啊胸前疤痕疙瘩,麻煩大家?guī)兔纯?你有沒有什么方法啊,交流交流啊。我打過冷凍變異了。

你的疤顏色好深,應(yīng)該長了很久了吧~疤痕疙瘩難治啊,我也是疼癢的沒辦法了才去做的手術(shù),現(xiàn)在的狀況就是我上面?zhèn)鞯哪菑堈掌瑍完全跟正常皮膚一樣是不可能咯~只希望不要復(fù)發(fā)。我也沒有用過其他的方法,所以對其他的方法  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-15 21:10

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-6-15 21:10:12 | 只看該作者
小杜 發(fā)表于 2013-6-15 20:38 胸前疤痕疙瘩,麻煩大家?guī)兔纯?
妹子我也是啊苦惱啊你有沒有什么方法啊,交流交流啊。我打過冷凍變異了。

你的疤顏色好深,應(yīng)該長了很久了吧~疤痕疙瘩難治啊,我也是疼癢的沒辦法了才去做的手術(shù),現(xiàn)在的狀況就是我上面?zhèn)鞯哪菑堈掌瑍完全跟正常皮膚一樣是不可能咯~只希望不要復(fù)發(fā)。我也沒有用過其他的方法,所以對其他的方法不了解。

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-21 23:47:46 | 只看該作者
術(shù)后 效果還是不錯的

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-22 01:27:37 | 只看該作者
萌萌 發(fā)表于 2012-11-19 13:59 胸前疤痕疙瘩,麻煩大家?guī)兔纯?
我也是在北京,我去空軍總醫(yī)院看了的。結(jié)果他說治好不可能,只能擦藥控制。然后給我開了一堆藥,擦了沒什 ...

都說空總的皮膚科好,正想去看看呢?磥砦乙膊挥萌チ。

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-22 02:19:33 | 只看該作者

看樓主術(shù)后的恢復(fù)情況不是很好啊。
我有個跟你類似的疤痕,跟你原來最大的那個位置相同,是1995年青春期時起青春痘用手抓后留下的疤痕。一直也沒太注意。原本只是一個青春痘大小,后來越長越大,2001年時開始變的嚴(yán)重,很癢很癢,總?cè)滩蛔∪ヅ,怕感染,用衣服墊著用手指肚摸幾下解解癢,但還是長大不少。始終都是紅紅的,比皮膚高一大塊,2003年時已經(jīng)長到了大概5*1.5cm大小。周圍有很多個散在的小丘疹,感覺也是要變成瘢痕疙瘩的那種。
2003年時因為太癢了,在中國醫(yī)大一院核醫(yī)學(xué)科做放射性敷貼治療2個療程,到現(xiàn)在10年了一直沒復(fù)發(fā)。

不幸的是去年在北京協(xié)和做乳腺手術(shù),雙側(cè)的刀口發(fā)生了增生性疤痕,一開始以為是術(shù)后的正常改變,但現(xiàn)在增生的比較明顯,而且很癢,瘢痕還在變大,隆起的越來越明顯,因位置特殊正考慮如何治療中。

我在北京,可以站短交流下。

另外,樓主的QQ號需要驗證你的名字,加不上你好友啊。

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-22 02:29:25 | 只看該作者
我跟你情況一樣 哎 夏天麻煩死了

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-26 15:49:51 | 只看該作者
親,你在協(xié)和醫(yī)院是哪個大夫做得手術(shù)啊,現(xiàn)在做了多久了,有復(fù)發(fā)嗎?我和你一樣,胸前長了疤,穿衣服都不敢穿底領(lǐng)的,本來就是愛美得女孩子,哎,每每想到我心里真得是特別痛苦,好想把這個治好,可看網(wǎng)上說得又不敢亂治,好想有人能治好給我些希望。能和我交流下嗎?真得是謝謝你了。

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-28 21:59:16 | 只看該作者
我也是搞燒傷整形的醫(yī)生 自己也有疤痕 胸前的  你這樣的我不贊成切除 因為這個部位很容易復(fù)發(fā)增生 建議你用最傳統(tǒng)的黑布膏 淘寶有的 你搜搜  敷在上面 2-3天換一次藥 夏天一天一換 會平的 但是要半年之久! 建議你這樣做! 也不要打針
我自己有個群237655253

你好'黑布膏你用過嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-8 23:51

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-29 10:01:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的比較小,但是數(shù)量多,該這么根治

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-29 11:03:31 | 只看該作者
粉紅娘娘 發(fā)表于 2012-11-21 18:45 胸前疤痕疙瘩,麻煩大家?guī)兔纯?
我最近是看北京武警總隊醫(yī)院一個腫瘤胎記門診,說是中藥治療的,我也跟你同病相憐,打算過段時間去看看!

疤痕體質(zhì)就不要在那里看了,頭一個療程有效,后來就沒有效果了

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端