疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~
瀏覽:78586
回復(fù):81

[治療反饋] 記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-27 13:27:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
昨天晚上拍的,目前看來還挺好,不知道后期會(huì)不會(huì)變寬。 記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-27 20:46:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
最近感覺傷口有時(shí)候會(huì)癢、偶爾有刺痛感,不知道是不是正常現(xiàn)象。記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-4-27 23:08:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Yoob 發(fā)表于 2019-04-27 20:46
最近感覺傷口有時(shí)候會(huì)癢、偶爾有刺痛感,不知道是不是正,F(xiàn)象。

在恢復(fù)期會(huì)時(shí)而明顯時(shí)而不明顯、持續(xù)護(hù)理就行了、沒有穩(wěn)定前可能會(huì)有你說的那些癥狀!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-28 07:52:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-04-27 23:08
在恢復(fù)期會(huì)時(shí)而明顯時(shí)而不明顯、持續(xù)護(hù)理就行了、沒有穩(wěn)定前可能會(huì)有你說的那些癥狀!

好的 謝謝湯醫(yī)生

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-29 22:41:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天換膠帶 晚上室內(nèi)閃光拍的 實(shí)際要明顯些 照片要模糊些 比起之前的凹陷疤痕 手術(shù)能切除成這樣我真的很滿意很滿意 找楊教授絕對沒錯(cuò)記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~ 記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~ 記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~ 記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-4-30 06:35:58 | 只看該作者
Yoob 發(fā)表于 2019-4-29 22:41
今天換膠帶 晚上室內(nèi)閃光拍的 實(shí)際要明顯些 照片要模糊些 比起之前的凹陷疤痕 手術(shù)能切除成這樣我真的很滿 ...

還沒穩(wěn)定,繼續(xù)護(hù)理吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-30 09:07:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-04-30 06:35
還沒穩(wěn)定,繼續(xù)護(hù)理吧。

必須的 謝謝教授

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-4 11:33:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
最近疤痕好像恢復(fù)到一個(gè)平臺(tái)期 線痕沒有變寬 也沒變細(xì) 就是感覺轉(zhuǎn)角的地方恢復(fù)沒有其他地方好 有點(diǎn)凹坑 不知道后面會(huì)不會(huì)長平 疤痕整體還是比較凸的 記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-5 06:54:18 | 只看該作者
Yoob 發(fā)表于 2019-5-4 11:33
最近疤痕好像恢復(fù)到一個(gè)平臺(tái)期 線痕沒有變寬 也沒變細(xì) 就是感覺轉(zhuǎn)角的地方恢復(fù)沒有其他地方好 有點(diǎn)凹坑 不 ...

恢復(fù)是個(gè)漫長的過程,耐心等待吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-5 21:34:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)到8號就一個(gè)月了,目前恢復(fù)還行吧!平常心吧! 記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-5 21:37:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拍了一張遠(yuǎn)距離一點(diǎn)的照片,還是挺明顯的,畢竟還是有點(diǎn)凸+發(fā)紅。不過想想恢復(fù)期大概要半年~一年,現(xiàn)在這個(gè)樣子也是正常不過了。 記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-7 22:25:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)到今天一個(gè)月了。 記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-7 22:28:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
比以前好多了真好,加油姐姐,會(huì)更好的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-8 00:26:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
十年。 發(fā)表于 2019-05-07 22:28
比以前好多了真好,加油姐姐,會(huì)更好的

謝謝~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-15 22:35:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
最近恢復(fù)的狀態(tài)沒那么明顯,所以可能要再等一兩個(gè)月再來更新了。(注:轉(zhuǎn)角處的小白點(diǎn)疤痕是因?yàn)槭中g(shù)方案原因沒切除掉的,并不是沒有恢復(fù)好)。 記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端