疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~
123456下一頁(yè)
瀏覽:78584
回復(fù):81

[治療反饋] 記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-19 23:34:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
終于閑下來(lái)記錄下自己的手術(shù)過(guò)程,我這是快二十年的老疤痕了,形狀也不規(guī)則,面積也不小,其實(shí)我上個(gè)月才知道有這個(gè)論壇,在論壇看了不少案例之后就選定了去楊教授那做手術(shù),因?yàn)槔习毯垡矝](méi)想著說(shuō)效果要多好多好,只想改善就好,之后問(wèn)過(guò)教授助理,說(shuō)正常預(yù)約手術(shù)要到六月,加上六七月本人工作比較忙,所以選擇了加急手術(shù),在這要謝謝教授同意給我做加急,因?yàn)獒t(yī)院的姐姐說(shuō)本來(lái)周一教授都是不排手術(shù)的;本人也沒(méi)有提前面診,就是當(dāng)天到了醫(yī)院才讓教授看疤痕然后確定方案,之后就做了手術(shù)。

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-4-20 00:17:39 | 只看該作者
希望一切順利!~

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2019-4-20 06:08:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
選擇楊教授是明智的!祝你早日康復(fù)!加油!

高中生

4樓
發(fā)表于 2019-4-20 08:00:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2019-4-20 08:04:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
求術(shù)前和術(shù)后照片

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2019-4-20 09:53:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)前術(shù)后的圖分享一下,現(xiàn)在app還可以分享視頻,很方便

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2019-4-20 10:02:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-20 10:09:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是沒(méi)做手術(shù)之前拍的,面部,比較不規(guī)則,剛開(kāi)始教授只建議切除一部分,但我想著一次性做了也比較省事,雖然這個(gè)位置不容易護(hù)理,但心態(tài)已經(jīng)放平也就無(wú)所謂了。 記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~ 記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-20 10:16:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
當(dāng)天我是早上九點(diǎn)左右就到醫(yī)院了,小姐姐們都特別熱情,問(wèn)了些問(wèn)題后就帶我去做體檢,做完之后就坐等教授過(guò)來(lái)面診,教授問(wèn)我對(duì)這次手術(shù)是怎么想的,其實(shí)沒(méi)啥可想的哈!來(lái)都來(lái)了,放心把臉交給教授就是了。記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~

知識(shí)達(dá)人

10樓
發(fā)表于 2019-4-20 12:32:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油,好好護(hù)理。

初中生

發(fā)表于 2019-4-20 12:50:02 | 只看該作者
Yoob 發(fā)表于 2019-4-20 10:09 記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~
這是沒(méi)做手術(shù)之前拍的,面部,比較不規(guī)則,剛開(kāi)始教授只建議切除一部分,但我想著一次性做了也比較省事,雖 ...

你這個(gè)疤痕有點(diǎn)大,不知道能改善多少

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-21 19:10:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
最近工作有些忙,所以都是有時(shí)間才更新哈。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-21 19:15:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
當(dāng)天手術(shù)現(xiàn)在想想都沒(méi)啥感覺(jué)了,麻藥是湯醫(yī)生打的。我潛意識(shí)有點(diǎn)緊張吧,湯醫(yī)生都是一邊和我聊天一邊打麻藥就沒(méi)那么緊張了,麻醉過(guò)程其實(shí)還好不怎么痛,手術(shù)過(guò)程也沒(méi)啥痛的感覺(jué),我疤痕一共7厘米,有沒(méi)有延長(zhǎng)我也沒(méi)問(wèn),反正都交給教授了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-21 19:19:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)大概做了兩個(gè)半小時(shí),時(shí)間蠻久的,辛苦教授了。之后就包扎好回酒店了,因?yàn)槁樗幍脑,?dāng)天下午半張臉和嘴唇都是麻的,感覺(jué)說(shuō)話都不清晰,不過(guò)也都是正常的嘛。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-21 19:22:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是8號(hào)當(dāng)天做完手術(shù)的樣子,臉也沒(méi)擦干凈,消毒用的藥水應(yīng)該是。臉有點(diǎn)腫,手術(shù)后不能碰水,嘴巴也張不開(kāi),考慮到刷牙洗臉,我提前帶好了漱口水和濕紙巾之類的比較方便。 記錄4/8日面部凹陷性疤痕切除~
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123456下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端