疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶手指瘢痕攣縮,連載中
瀏覽:15616
回復(fù):27

[寶貝燙傷] 寶寶手指瘢痕攣縮,連載中

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-4-8 09:56:48 | 只看該作者
加油,繼續(xù)寫下孩子的恢復(fù)過程吧。希望孩子的手指能恢復(fù)自如,祝福!
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-4-22 15:07:11 | 只看該作者
希望你寶寶現(xiàn)在恢復(fù)如初了

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-28 22:50:29 | 只看該作者
樓主寶寶的手指恢復(fù)怎么樣了?如何治療的?

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-10 09:22:42 | 只看該作者
  我家也是手,左手小拇指長疤,有點伸不直,活動一下又好一些,堅持鍛煉會有效果嗎

初中生

發(fā)表于 2014-10-6 09:23:57 | 只看該作者
ivyyaqi 發(fā)表于 2012-11-14 17:37
之所以以上用了較大篇幅介紹了這段看病經(jīng)歷,是想給和我一樣的患者或家屬們一個參考,如果搜索疤痕中醫(yī)治療 ...

怎么不見下文了,如果你還沒做手術(shù)那就還有希望松解攣縮恢復(fù)正常。如果已經(jīng)作惡手術(shù),那就是麻煩一些。怒巴黎也可以避免以后的手術(shù)植皮了?纯催@個案例應(yīng)該有點信心吧!
寶寶手指瘢痕攣縮,連載中
寶寶手指瘢痕攣縮,連載中
寶寶手指瘢痕攣縮,連載中 家長最近告訴我,腳踝骨上面的疤痕已經(jīng)特別軟化,再無力量拉起腳趾了。

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-6 11:09:21 | 只看該作者
獨行者發(fā)表于2小時前怎么不見下文了,如果你還沒做手術(shù)那就還有希望松解攣縮恢復(fù)正常
你這個。腳趾

小寶寶

發(fā)表于 2014-10-12 23:06:00 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
mldll 發(fā)表于 2013-2-17 08:03
我的孩子也是手指燙傷的,現(xiàn)在25天,現(xiàn)在能活動自如,就是有色差,疤痕會在什么時候長呢?需要怎么預(yù)防呢?

我家也是手指燙傷,現(xiàn)在已經(jīng)快50天了,中指和無名指有點伸不值了,已經(jīng)。你們一定要早點干預(yù)啊,我現(xiàn)在用舒痕,定制了彈力手套,這兩天才能到貨,不過也不知道孩子肯不肯戴呢!

初中生

發(fā)表于 2014-10-13 23:10:59 | 只看該作者
zhhsong 發(fā)表于 2014-10-12 23:06
我家也是手指燙傷,現(xiàn)在已經(jīng)快50天了,中指和無名指有點伸不值了,已經(jīng)。你們一定要早點干預(yù)啊,我現(xiàn)在用 ...

孩子就不要戴這玩意了,壓死了血有什么好處?手指不是樹枝,可以矯往過陣。作為人體就應(yīng)該恢復(fù)燙傷之處疤痕組織的血液循環(huán),這個問題解決了。手指便可自然伸直了。

小寶寶

發(fā)表于 2014-10-15 14:47:10 | 只看該作者
獨行者 發(fā)表于 2014-10-13 23:10
孩子就不要戴這玩意了,壓死了血有什么好處?手指不是樹枝,可以矯往過陣。作為人體就應(yīng)該恢復(fù)燙傷之處疤 ...

今天去看積水潭陳欣主任的號了,建議帶彈力手套,我們就又定做了兩只,因為之前的那個有點不太合適。

初中生

發(fā)表于 2014-10-18 12:45:17 | 只看該作者
zhhsong 發(fā)表于 2014-10-15 14:47
今天去看積水潭陳欣主任的號了,建議帶彈力手套,我們就又定做了兩只,因為之前的那個有點不太合適。

你也沒問問,捆綁的真實作用是什么?為什么解開后本來光滑的表面疤痕又鼓出來了?為什么抗了那么久的疤痕絕大多數(shù)人還是要走進整形手術(shù)室?為什么一個腳趾的攣縮要一直間斷性做手術(shù)到成年?你問他能不能不做手術(shù),就可以保證已經(jīng)不幸的孩子擺脫痛苦直接康復(fù)?

小寶寶

發(fā)表于 2014-10-19 23:03:59 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
獨行者 發(fā)表于 2014-10-13 23:10
孩子就不要戴這玩意了,壓死了血有什么好處?手指不是樹枝,可以矯往過陣。作為人體就應(yīng)該恢復(fù)燙傷之處疤 ...

請問如何才能恢復(fù)手指血液循環(huán)?我家男寶才一歲二月手指三度燙傷,僵硬彎曲·強行扳直壓手板才稍軟點兒,一會兒不動又彎曲僵硬

初中生

發(fā)表于 2014-10-21 20:41:23 | 只看該作者
zhoucad 發(fā)表于 2014-10-19 23:03
請問如何才能恢復(fù)手指血液循環(huán)?我家男寶才一歲二月手指三度燙傷,僵硬彎曲·強行扳直壓手板才稍軟點兒,一 ...

不可以強行掰,容易讓孩子再次受傷,這個需要專業(yè)治療。你自己做不了。

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-31 10:40:14 | 只看該作者
獨行者 發(fā)表于 2014-10-21 20:41
不可以強行掰,容易讓孩子再次受傷,這個需要專業(yè)治療。你自己做不了。

你在積水潭看的咋樣,我也去呢,傳授下經(jīng)驗

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端