疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭現(xiàn)在表情凹陷怎么辦啊
12下一頁(yè)
瀏覽:11028
回復(fù):16

[祛疤求助] 寶寶額頭現(xiàn)在表情凹陷怎么辦啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-21 22:18:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶現(xiàn)在表情凹陷怎么辦啊
寶寶額頭現(xiàn)在表情凹陷怎么辦啊 寶寶額頭現(xiàn)在表情凹陷怎么辦啊 寶寶額頭現(xiàn)在表情凹陷怎么辦啊 寶寶額頭現(xiàn)在表情凹陷怎么辦啊 寶寶額頭現(xiàn)在表情凹陷怎么辦啊

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-4-22 09:59:06 | 只看該作者
什么原因?qū)е碌,做了手術(shù)縫合嗎

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-4-22 10:11:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
試試按摩或者熱敷,參考下面的文章:疤痕粘連凹陷應(yīng)該這么治
http://www.festivebaking.com/thread-480415-1-1.html

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2019-4-22 11:15:39 | 只看該作者
感謝樓上的分享

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-23 00:08:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-04-22 10:11
試試按摩或者熱敷,參考下面的文章:疤痕粘連凹陷應(yīng)該這么治
http://www.festivebaking.com/thread-480415-1-1.html

就是有一邊感覺骨頭硬 一推就感覺里面高起來(lái) 現(xiàn)在每天都24小時(shí)貼著美皮護(hù)和免縫 按摩熱敷只有晚上 這樣能有效果嗎 我寶已經(jīng)44天了 能不能按摩好

6樓
發(fā)表于 2019-4-23 01:56:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
果兒雯 發(fā)表于 2019-04-23 00:08
就是有一邊感覺骨頭硬 一推就感覺里面高起來(lái) 現(xiàn)在每天都24小時(shí)貼著美皮護(hù)和免縫 按摩熱敷只有晚上 這樣能有效果嗎 我寶已經(jīng)44天了 能不能按摩好

表情凹陷藥物改善不明顯,如果熱敷不起作用可以考慮皮下剝離。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-23 10:07:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-04-23 01:56
表情凹陷藥物改善不明顯,如果熱敷不起作用可以考慮皮下剝離。

就是說(shuō) 我不需要貼免縫了嗎 貼了也沒效果?那美皮護(hù)呢?還是只需要按摩熱敷 具體說(shuō)下唄。感謝

8樓
發(fā)表于 2019-4-23 13:24:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
果兒雯 發(fā)表于 2019-04-23 10:07
就是說(shuō) 我不需要貼免縫了嗎 貼了也沒效果?那美皮護(hù)呢?還是只需要按摩熱敷 具體說(shuō)下唄。感謝

美皮護(hù)可以用來(lái)防曬、淡化疤痕,免縫作用不大。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-23 15:53:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-04-23 13:24
美皮護(hù)可以用來(lái)防曬、淡化疤痕,免縫作用不大。

我現(xiàn)在不需要免縫 就每天多給她按摩和熱敷 把那個(gè)硬的按摩軟是嗎?  一天多次對(duì)嗎 美皮護(hù)需要24小時(shí)貼嗎

10樓
發(fā)表于 2019-4-23 16:52:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
果兒雯 發(fā)表于 2019-04-23 15:53
我現(xiàn)在不需要免縫 就每天多給她按摩和熱敷 把那個(gè)硬的按摩軟是嗎?  一天多次對(duì)嗎 美皮護(hù)需要24小時(shí)貼嗎

是的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-23 18:52:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

在問(wèn)你個(gè)問(wèn)題 感謝了 每個(gè)都能回復(fù)。如果拉合膠布不貼了 我寶這種會(huì)不會(huì)變寬? 迷茫了

發(fā)表于 2019-4-24 09:48:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
果兒雯 發(fā)表于 2019-04-23 18:52
在問(wèn)你個(gè)問(wèn)題 感謝了 每個(gè)都能回復(fù)。如果拉合膠布不貼了 我寶這種會(huì)不會(huì)變寬? 迷茫了

疤痕表面凹陷不明顯,按理說(shuō)不會(huì)再變寬了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-24 11:18:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-04-24 09:48
疤痕表面凹陷不明顯,按理說(shuō)不會(huì)再變寬了。

嗯 主要是當(dāng)時(shí)腫的的那個(gè)包那個(gè)地方還硬硬的 然后一邊高一邊平 一做表情就凹下去 那個(gè)硬的是骨頭是嗎 我按摩它會(huì)消下去嗎?時(shí)間久的話?

發(fā)表于 2019-4-25 00:50:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
果兒雯 發(fā)表于 2019-04-24 11:18
嗯 主要是當(dāng)時(shí)腫的的那個(gè)包那個(gè)地方還硬硬的 然后一邊高一邊平 一做表情就凹下去 那個(gè)硬的是骨頭是嗎 我按摩它會(huì)消下去嗎?時(shí)間久的話?

是皮下粘連,可以試試按摩,應(yīng)該能緩解。
發(fā)表于 2019-4-25 11:59:39 | 只看該作者
祝君早日康復(fù)!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端