疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 5周歲女童骨折手術(shù)后疤痕修復(fù)
瀏覽:6530
回復(fù):9

[求助醫(yī)生] 5周歲女童骨折手術(shù)后疤痕修復(fù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-22 14:01:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
楊教授,你好,孩子今年3月做的骨折手術(shù),現(xiàn)在痂皮還未完全脫落,請問您一下有沒有什么藥物促進(jìn)痂皮脫落的,后期恢復(fù)不好這個位置是否可以切縫治療?您或者是您了解的疤痕祛除專家們有沒有可以拔克氏針的?想讓孩子在拔釘子的時候美容減張縫合,實(shí)在不想讓孩子再受罪了,希望您百忙之中能回復(fù)一下。
5周歲女童骨折手術(shù)后疤痕修復(fù)

高中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-4-22 19:53:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
希望孩子早點(diǎn)好起來,吃的苦將來會變成美好的東西回饋的
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-22 19:54:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小蜜蜂的max 發(fā)表于 2019-04-22 19:53
希望孩子早點(diǎn)好起來,吃的苦將來會變成美好的東西回饋的

謝謝您
回復(fù) 支持 反對

高中生

4樓
發(fā)表于 2019-4-22 20:33:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝寶貝早日康復(fù),寶媽加油

知識達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2019-4-23 02:24:10 | 只看該作者
取鋼釘手術(shù)后堅(jiān)持抗疤護(hù)理,希望孩子早點(diǎn)好起來,加油!

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2019-4-23 06:57:28 | 只看該作者
拔釘最好在放釘?shù)尼t(yī)院拔,因?yàn)榭赡苄枰獙S玫、配套的器?br />

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-23 07:55:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-04-23 06:57
拔釘最好在放釘?shù)尼t(yī)院拔,因?yàn)榭赡苄枰獙S玫、配套的器?/blockquote>

謝謝楊教授這么快就回復(fù)了,請問下您這個位置可以做切縫嗎?現(xiàn)在孩子6歲,要是能的話幾歲可以?

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-23 07:56:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-04-23 02:24
取鋼釘手術(shù)后堅(jiān)持抗疤護(hù)理,希望孩子早點(diǎn)好起來,加油!

謝謝你

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-23 07:56:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2019-04-22 20:33
祝寶貝早日康復(fù),寶媽加油

謝謝美媽

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2019-4-24 06:23:17 | 只看該作者
開到荼蘼 發(fā)表于 2019-4-23 07:55
謝謝楊教授這么快就回復(fù)了,請問下您這個位置可以做切縫嗎?現(xiàn)在孩子6歲,要是能的話幾歲可以?

可以的。這個年紀(jì)一般可以了。
等她疤痕穩(wěn)定了就可以做。

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端