疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 楊東運教授做的面部疤痕切縫
瀏覽:118478
回復(fù):184

[治療反饋] 楊東運教授做的面部疤痕切縫

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-12-18 22:20:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
Jie0908 發(fā)表于 2019-12-18 15:53
最近糾結(jié)想激光模糊下,心里沒數(shù)啊。。。?
教授幫我看下吧@楊東運

只有操作適當(dāng)會有好轉(zhuǎn)的,找不到合適的醫(yī)生就不做吧。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-12-19 14:02:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-12-18 22:20
只有操作適當(dāng)會有好轉(zhuǎn)的,找不到合適的醫(yī)生就不做吧。

好的,謝謝湯醫(yī)生楊東運教授做的面部疤痕切縫

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-22 10:48:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
@楊東運楊教授,我的額頭疤痕切除五個月了,還沒有平下去,您看一下需要重新切縫嗎

楊東運教授做的面部疤痕切縫

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-22 11:12:59 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-11-11 08:22
https://media.weibo.cn/article?id=2309404385560687957677
可以參考這篇文章。

楊教授能幫我看看我這個怎么辦嗎,五個月了減張還沒平下去需要再手術(shù)嗎還是再等等 楊東運教授做的面部疤痕切縫

這個已經(jīng)在其他帖子回復(fù)你了。最好問問你的手術(shù)醫(yī)生。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-23 14:59

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2020-1-23 14:59:16 | 只看該作者
KDP 發(fā)表于 2020-1-22 11:12
楊教授能幫我看看我這個怎么辦嗎,五個月了減張還沒平下去需要再手術(shù)嗎還是再等等

這個已經(jīng)在其他帖子回復(fù)你了。最好問問你的手術(shù)醫(yī)生。

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端