疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫
瀏覽:118482
回復(fù):184

[治療反饋] 楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-27 14:28:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
終于到了3個(gè)月,護(hù)理的道路的確很漫長(zhǎng),同時(shí)拍了自然光和燈光下的效果,你們可以參考,目前狀態(tài)個(gè)人比較滿意。

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-27 16:14:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
教科書(shū)。希望我也能有這么好。

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-27 16:51:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恭喜樓主,恢復(fù)的真好,能請(qǐng)問(wèn)下這個(gè)位置有抬頭凹的現(xiàn)象嗎?就是做表情的時(shí)候,傷口會(huì)凹陷。

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-27 17:43:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主你恢復(fù)得太好了,我也是正常護(hù)理,可還是變寬了,都不知道該怎么辦了

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-27 18:15:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)一下樓主,現(xiàn)在你的護(hù)理步驟是什么樣的,貼減張的時(shí)候是要對(duì)著疤痕稍微往里擠嗎?我看你之前有說(shuō)調(diào)整之后還是能給拉回來(lái)的對(duì)嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-27 18:23:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這個(gè)幾厘米

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-28 11:24:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
挖挖機(jī) 發(fā)表于 2019-07-27 16:14
教科書(shū)。希望我也能有這么好。

蟹蟹,你也加油好好護(hù)理

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-28 11:37:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
團(tuán)妹妹 發(fā)表于 2019-07-27 16:51
恭喜樓主,恢復(fù)的真好,能請(qǐng)問(wèn)下這個(gè)位置有抬頭凹的現(xiàn)象嗎?就是做表情的時(shí)候,傷口會(huì)凹陷。

肉毒還沒(méi)吸收完,所以真沒(méi)有觀察過(guò)這個(gè)問(wèn)題哈楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-28 11:55:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
everthing 發(fā)表于 2019-07-27 18:15
請(qǐng)問(wèn)一下樓主,現(xiàn)在你的護(hù)理步驟是什么樣的,貼減張的時(shí)候是要對(duì)著疤痕稍微往里擠嗎?我看你之前有說(shuō)調(diào)整之后還是能給拉回來(lái)的對(duì)嗎?

對(duì)的,貼減張是要擠擠兩邊的肉,現(xiàn)在護(hù)理步驟先LA MER精華,然后美德,最后免縫。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-28 12:00:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
everthing 發(fā)表于 2019-07-27 17:43
樓主你恢復(fù)得太好了,我也是正常護(hù)理,可還是變寬了,都不知道該怎么辦了

后期多少都會(huì)寬點(diǎn),我的有個(gè)位置也寬了,且有點(diǎn)點(diǎn)凹,燈光下可以拍到,不過(guò)怎樣看都比以前要好,滿足了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-28 12:27:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有朋友可能會(huì)臥草效果太好了吧,我也覺(jué)得這次拍的自然光下效果很好,甚至有點(diǎn)自我陶醉的感覺(jué)哈哈哈。不知道朋友們看完總長(zhǎng)42秒的視頻了嗎,其實(shí)26秒以后室內(nèi)燈光效果還是比較明顯的,肉毒還沒(méi)有完全吸收,有凹凸,有減張孔。欣慰的是術(shù)后一直都在不斷地恢復(fù)進(jìn)步中,改善很明顯,才3個(gè)月,接著護(hù)理,相信會(huì)更好楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫 楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫 楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-7-29 15:40:03 | 只看該作者
Jie0908 發(fā)表于 2019-7-28 12:27
有朋友可能會(huì)臥草效果太好了吧,我也覺(jué)得這次拍的自然光下效果很好,甚至有點(diǎn)自我陶醉的感覺(jué)哈哈哈。不知道 ...

說(shuō)的比較客觀。

最近國(guó)內(nèi)一個(gè)做眼整形的專(zhuān)家說(shuō)“越來(lái)越覺(jué)得絕大部分眼整形手術(shù)都是不必要的”,我也有同感,對(duì)于絕大多數(shù)不影響功能的疤痕,其實(shí)手術(shù)都是不必要的。

幼兒園

發(fā)表于 2019-8-6 22:15:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Jie0908 發(fā)表于 2019-07-28 11:37
肉毒還沒(méi)吸收完,所以真沒(méi)有觀察過(guò)這個(gè)問(wèn)題哈

謝謝回復(fù),期待一起越來(lái)越好

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-8-10 00:29:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-04-30 20:36
醫(yī)學(xué)就是一個(gè)不斷進(jìn)步的過(guò)程、發(fā)現(xiàn)問(wèn)題解決問(wèn)題。

湯醫(yī)生請(qǐng)問(wèn),鼻部的凸起好壓?jiǎn)?div id="r0v66hr" class="mag_viewthread">來(lái)自安卓APP客戶端

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-8-10 00:32:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)樓主不要棄樓,一直在關(guān)注
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端