疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫
瀏覽:118468
回復(fù):184

[治療反饋] 楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-26 16:50:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
離恢復(fù)的日子還早,接著好好護(hù)理!堅(jiān)決不泄氣楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫 楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫 楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-26 21:04:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Jie0908 發(fā)表于 2019-05-26 16:24
滿月了,拍下視頻留念,等哪明小姐姐我恢復(fù)好了,你們找動(dòng)力的就來我這好好追帖~哈哈哈

這個(gè)視頻非常好、非常清晰,會(huì)玩楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-26 23:03:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-05-26 21:04
這個(gè)視頻非常好、非常清晰,會(huì)玩

是制圖軟件太給力了哈楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-26 23:18:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

楊教授,多久后就可以每天換減張啦??(目前是3天一換,提議想每日換,這樣就能每日涂抹淡疤用品啦)但是又覺得控寬是第一位,所以想跟您權(quán)衡下時(shí)間哈楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-27 06:52:16 | 只看該作者
Jie0908 發(fā)表于 2019-5-26 23:18
楊教授,多久后就可以每天換減張啦??(目前是3天一換,提議想每日換,這樣就能每日涂抹淡疤用品啦)但 ...

你現(xiàn)在就可以每天換,但真心覺得沒必要,太浪費(fèi)了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-5-27 07:46:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-05-27 06:52
你現(xiàn)在就可以每天換,但真心覺得沒必要,太浪費(fèi)了。

教授:我自己的經(jīng)歷體會(huì);每天換有一定的必要,尤其是張力大,出汗,發(fā)熱,這幾種情況,雖然粘性依然很高;但是較剛貼時(shí)候比;減張貼一定會(huì)因皮膚張力發(fā)生微小移位,也會(huì)形變拉伸,減張作用減弱是存在的,也許這也是有些朋友護(hù)理很用心但是仍然變寬的原因之一吧!

還有張力大的地方;晚上在家休息時(shí)還可以再貼幾條比較夸張的,上班在外時(shí)無法完成的的膠帶做輔助減張,正常減張的作用為1,這樣做也許能達(dá)到1.2,也許還能稍微縮短疤痕的減張時(shí)間。

但是我看了教授的回復(fù);疤痕切縫后或多或少都會(huì)稍微變寬;所以無論如何大多數(shù)疤痕都會(huì)有極其微小的變寬,即使減張做的再好,減張到幾乎沒有張力。我覺得這應(yīng)該是因?yàn)榘毯凼恰盎畹摹彼L;要成熟,可我們能做的是盡量遏制。楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-27 11:39:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Jie0908 發(fā)表于 2019-05-26 16:24
滿月了,拍下視頻留念,等哪明小姐姐我恢復(fù)好了,你們找動(dòng)力的就來我這好好追帖~哈哈哈

啥軟件哇,,,我也用用楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-27 12:20:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
bahen2015 發(fā)表于 2019-05-27 07:46
教授:我自己的經(jīng)歷體會(huì);每天換有一定的必要,尤其是張力大,出汗,發(fā)熱,這幾種情況,雖然粘性依然很高;但是較剛貼時(shí)候比;減張貼一定會(huì)因皮膚張力發(fā)生微小移位,也會(huì)形變拉伸,減張作用減弱是存在的,也許這也是有些朋友護(hù)理很用心但是仍然變寬的原因之一吧!

還有張力大的地方;晚上在家休息時(shí)還可以再貼幾條比較夸張的,上班在外時(shí)無法完成的的膠帶做輔助減張,正常減張的作用為1,這樣做也許能達(dá)到1.2,也許還能稍微縮短疤痕的減張時(shí)間。

但是我看了教授的回復(fù);疤痕切縫后或多或少都會(huì)稍微變寬;所以無論如何大多數(shù)疤痕都會(huì)有極其微小的變寬,即使減張做的再好,減張到幾乎沒有張力。我覺得這應(yīng)該是因?yàn)榘毯凼恰盎畹摹彼L;要成熟,可我們能做的是盡量遏制。

對(duì)對(duì),我也有這樣的體會(huì),就好比第一天新帖的減張,自己明顯可以感受到其的拉扯感,等到第二天那種拉扯感明顯就會(huì)弱一些,有時(shí)候考慮這個(gè)問題時(shí),還在想這是不是皮膚適應(yīng)張力的自然情況

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-27 12:22:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-05-27 06:52

好的,那我先就試試每日更換,如果可以達(dá)到比較好的效果,那么這點(diǎn)“浪費(fèi)”不算什么楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-27 12:32:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
January 發(fā)表于 2019-05-27 11:39
啥軟件哇,,,我也用用

天天P 圖,很好玩你去試試

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-27 13:09:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Jie0908 發(fā)表于 2019-05-27 12:32
天天P 圖,很好玩你去試試

好嘞,,謝謝美女楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫 楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-27 14:00:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-5 11:21:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這周少量多次的吃了些豬腳,排骨,雞脯肉,然后對(duì)比了下滿月時(shí)照片,發(fā)現(xiàn)僅僅一周多的時(shí)間,LBD針孔消的出奇的快,也不知道是不是營養(yǎng)補(bǔ)充的功勞楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫 然后就是依然忌口中,辣椒,生抽醬油,蔥姜蒜,易發(fā)物都不吃哈

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-5 11:38:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Jie0908 發(fā)表于 2019-06-05 11:12
感覺這兩周恢復(fù)的特別快,退紅也很好,昨天停用了生長因子,現(xiàn)在的護(hù)理步驟是敷蘆薈,10分鐘后洗凈上精華,然后美德,美皮護(hù),最后拉減張

哇,,越來越好啦,,小姐姐恢復(fù)期有木有瘋狂想吃肉,,我是一頓沒肉都不行,感覺是身體需要楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-5 13:30:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后一直吃的比較素挺清淡的,就是最近看減張針孔消的太慢了才開始吃肉食補(bǔ)試試。以前也是無肉不歡的主啊楊東運(yùn)教授做的面部疤痕切縫
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端